5 2023-11-06

先様に御礼にとお送りしたもので、大変美味しいと喜んでいただき良かったと思っております。またリピートします。

4 2023-10-02

たまごの味
実家の父に贈りました。
のしやカードを無料でつけてくれます。
プレゼントに選んだので嬉しいサービスです。
自分では食べていませんが、久しぶりに美味しい卵だったと言ってくれました。
我が家の卵としては贅沢品ですがまた購入したいなと思います。

• 69−55さん
  • 69−55さん

4 2022-05-20

母の日用に20個入りのを購入しました。
卵は一つも割れる事なく届きました。
健康思考で卵が1番好きなので、レビューを見て思い切ってこちらで購入させて頂きました。
スーパーの安い卵しか知らない我が家ですが、届いたその日に卵かけご飯にしていただきましたが、確かに黄身が濃いです。
食べ比べすると尚わかりやすいと思います。
後味というか、黄身の香り?がふわ〜っと残るというか。
全然違う!別物!?とまでは行きませんが、あっ、いつものより美味しい!とささやかながら幸せを感じられる卵だと思いました。
おまけに、使い切りの卵かけ醤油6袋も入っており、その醤油も美味しいです!
甘みの強い醤油になっており、これは釜玉にこの醤油とバターを入れて食べたら勝ちだなと思うレベルですw
今度は購入しようと思います!
母もとても喜んでおりとても楽しい母の日になりました!
ありがとうございます!
またよろしくおねがいします!

2022-10-25
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
母の日の贈り物でお母さまにお喜び頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • にも4さん
  • にも4さん

5 2022-09-09

卵かけごはん。
楽天スーパーセールで9月4日購入、9月7日に到着しました。
梱包がものすごく丁寧だったからか一つも割れる事なく届きました!半分は実家にお裾分け。
卵は生臭さもなくタレも美味しくて、5歳の娘にはこのタレを使って釜たまうどんにしました。
卵かけご飯大好きな父は毎日食べてるようです。
スーパーセールで半額で購入したので、普通の値段に戻ると買うか迷いますがたぶん買うと思います!

2022-09-28
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
無事にお届けが出来、ご家族さまにもお気に召して頂いて、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております(*^^*)

5 2023-02-12

美味しそう。
醤油も使い切りなんで、微妙に、残らないので助かります。
ありがとうございます

2023-05-25
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
美味しそうとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2022-11-25

初めての購入
スーパー以外で卵を購入するのは初めてでした!
写真にあるように黄味を試しに掴んでみたら…掴めて親子で盛り上がりました笑
この卵を買って毎日朝は卵かけご飯を専用のだし醤油と一緒に楽しみました!
やっぱり違うものだなぁと実感しました!
癖もなく、とても濃厚で美味しく頂きました(*´▽`*)また機会があれば購入させて頂きます♪

当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
濃厚で美味しいとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

4 2022-10-13

美味しい!
丁寧な梱包とこちらの指定日時でお手配頂いて、有り難うございました。
とても美味しかったです!
星4つにしたのは、我が家の近くで販売されてるお気に入りの卵と、こちらの卵のコクや甘みや弾力は、申し訳ないのですが大差が無かったのです。
値段は10庫入り380円
何度か両方を同時に食べ比べしても、甘みや濃さや弾力は、比毛を取らないと感じてしまいました。
今までのこの380円を抜く美味しい卵を探してお取り寄せしてきて、同じくらい美味しい卵だったのは、初めて出合いました。(今まで何度もお取り寄せでは、本当に全く無しでした。)

2022-10-18
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
貴重なご意見をもとに、品質向上に尽力して参ります。

5 2023-03-07

とても美味しい卵で、届いて直ぐに卵かけご飯にして食べました(^_^)
黄身の色が濃くて甘みも強くて子供たちが、美味しいと言って3杯もお代わりしてました(^o^)
直ぐにリピート購入で40個入を注文しました(*^_^*)

2023-09-28
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お子さまにも美味しいと言って頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2023-02-15

新鮮で美味しい!
画像どうりぷっくり新鮮で美味しい卵でした。
卵かけご飯最高です!
甘味があり濃厚な美味しさ。
又、リピしたいと思えました。

2023-09-26
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
甘味があり濃厚な美味しさとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2023-02-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-05-25
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
みなさまに喜ばれるものとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2023-01-13

みんな大絶賛でした
自宅ですき焼きパーティやった際に食べたのですがみなさん大絶賛でした。
また買いたいと思います。

2023-04-06
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
みなさまに大絶賛頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

5 2022-12-09

きみより白身が好き
半熟目玉焼きにしてご飯の上に乗せて食べる派です。白身が大変美味しかったです。
また注文させて頂きます。

2023-02-02
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
白身が大変美味しかったとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

4 2022-12-04

かなりおいしい玉子でした。
少しお高めなので、リピートはおこずかいに
余裕ができたときですかね。

2023-03-15
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
かなり美味しい卵とのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

5 2022-11-19

たまごかけご飯
美味しいたまごです。
たまごかけご飯大好きなので、サラサラ〜っと食べておかわりしちゃいました。
たまごがしっかりしていて、たまごの色も濃くてすごく美味しかったです。
オマケについていたたまごかけご飯用のお出汁?あれと最高です。

当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たまごかけご飯でお召し上がり頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

4 2022-11-13

とても、美味しい玉子です。
配達予定日を見て、早速、玉子かけご飯食べようと、新米を炊きました。
たまごかけご飯専用の醤油が、また、美味しかったです。我が家は、あまり甘いお醤油が、苦手ですが、甘くなかった!✌️
玉子も、濃厚です!✌️
今日の朝、目玉焼きでいただきました。
ホントに美味しかったです。
梱包も、丁寧にしていて、とても良かったです。

当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
とても美味しい卵とのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

関連ジャンル 食品鶏卵