楽天ランキング6部門★第1位★朝採り 産み...(【卵の通販】アイ杉原 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

非常に品質が高く、おいしくいただいております。

2019-04-02
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高嶺の卵の品質をお褒め下さり、感謝申し上げます。
鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2019-08-29

いつもおいしい卵有がとう9月から20個に
変更してください20個に変更してください

2019-08-29
いつも、当店をご利用いただきまして有難うございます。
恐れ入りますが、こちらのレビューからはお客さまの特定が出来ませんので下記のメールアドレスにお問い合わせくださいませ。
お問い合わせE-mail⇒aisugihara@shop.rakuten.co.jp

宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-13

ありがとうございます。とても喜んでいます。

2019-10-24
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
喜んで頂けて、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

4 2019-03-01

いつもおいしくいただいております。大変重宝しております。

2019-03-07
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
リピートと重宝して頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです。

5 2019-10-22

一度食べたら
生で食べるたまごはアイ杉原で購入してます。生でたべると美味しさがわかる。他と比べても味が濃いかな。

5 2019-07-14

美味しくて綺麗な卵
もう何年も定期購入していますが、丁寧な梱包で来るので、今まで卵が壊れていたのが1つだけでした。
いつも美味しく頂いております。
時々入っているふたご卵を見つけると、何だか嬉しくなります。

2019-10-24
いつも当店の定期購入をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
リピートして頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2018-08-09

残念
とても良い卵だったのですが、やはりお値段が
送料も高くつくので、あきらめました
でも、またスーパーのでは物足りなくて、復活するかも

5 2018-05-17

美味しかったです
お弁当にゆで卵で持参すると、黄身の色が本当に美味しそうでした。
一緒に食べてる人が、私のゆで卵を見て食べたくなったからと次の日にゆで卵を持って来たんですが、後で別の人が、私のゆで卵の方が美味しそうだったと言っていました。

5 2018-04-16

ほんとうにおいしい卵です。いろも弾力も最高です。

4 2014-06-21

甘くて美味しい。
お試しで、冒険40個を、注文。でおいしさに、負けた。。。ま、写真で見るようにお箸で黄身をつまんだら破けちゃったけど、そんなこと気にしない。ご飯にかけてよし!!さらに、半熟玉子!!これがうまいぞ。
コレステロールなんのその、40個を食べ尽くすつもりで、2日に一回は、茹で卵作っちゃいます。とろぉり、黄身がお塩とマッチ。美味しいです。この味に慣れてたので、ま、他の卵もおなじかな。。なんておもって、スーパーの卵を食べた時、ん?ちがう!というのが実感。 ということで、定期購入いたしました。これで、安心。

5 2015-05-18

もう一年
定期購入を始めて、一年経ちます。他の玉子を食べる気になりません。コレステロールが高めなので、この玉子なら安心して食べられます。

5 2015-01-21

お勧め
濃厚な黄身は絶品です。やっぱり、玉子かけごはんは最高です。2週間過ぎても黄身はプリプリのままです。

5 2014-12-03

定番
定期購入を初めて、半年近くになります。もうスーパーの卵は食べられません。2週間おきに実家の分と我が家の分と40個でちょうどよいペースです。
最初に食べた感動はありませんが、定番になりました。

5 2014-10-05

美味しいよ
40個の定期購入です。最初は多すぎる?かなっておもったけど、賞味期限ギリギリには、40個食べ終えちゃう。あれれ。。です。次届くまで、2週間がまん。殻が硬いので、調理しているときに、殻がはいっちゃうことが。。あは。。もったいないけどね、茹で卵でもすごく美味しい。卵かけ御飯でたべちゃいますしね。もう他に何もいらない。これからは、すき焼きの季節。安心して、卵2個とか食べちゃうぞ。

4 2014-08-26

便利
今回で、3度目の定期購入ですが、やっとサイクルに慣れてきました。今回は二個の割れがありましたが、卵の通販なら許容範囲。美味しい卵をお安く買えるので定期購入は便利です。落札者

関連ジャンル 食品鶏卵