この卵、絶対ハマります!すでに7万セット...(【卵の通販】アイ杉原 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

賞味期限シール
いつも通り本当に丁寧に梱包されて、大切に届けていただきました。ありがとうございます。
今回は、5/5に出産したばかりの娘にもおすそ分けしたら、「この卵、本当に美味しい!」と大喜びでした。
今回初めて気になったのですが、卵に付いている賞味期限シール、きちんと付いている物とそうでない物があり、回りのプチプチ(緩衝材)に一部分がついてしまっていて、卵を取る時に上手く取れずに、慌てて一つは自分の手で潰してしまいました。
こんなにたくさん、シールを貼らなくても良いのでは…と思った事もありますが、貼るのならきちんと貼って貰えるとすごく嬉しいです。
今まで一度も感じた事が無かったので、私も気を付けていなかったのですが…
美味しい卵なので、これからもずっとリピートしたいので、勝手なお願いですがヨロシクお願いします。

5 2018-07-13

美味しく頂いています。
いつもこちらの卵を頂いています。ゆで卵も出汁巻たまごも味が濃く、色も自然な卵色です。
卵かけご飯用のだし醤油も卵と相性が良いですね。おまけのだし醤油は旅行の時に持って行き、ホテルの朝食の卵かけご飯や温泉卵にこっそり内緒で…美味しく頂いています。

5 2018-07-04

リピです♪
毎回、美味しく頂いています。
お気に入りの卵です!
卵かけご飯、ゆで卵、だし巻き玉子、目玉焼き等々
とっても美味しいです♪

• 太ミーさん
  • 太ミーさん

5 2018-05-28

やっぱり
これが一番美味しい!もう何回目のリピか分かりません。今回も1つも割れることなく無事に届きました。ありがとうございました!全てに感謝して頂きます。

• mabo0103さん
  • mabo0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2018-02-25

黄身の色も最高
到着して、直ぐのご飯を炊いてもらいました。黄身の色が素晴らしい、濃い良い色をしていて
最近、スーパーの卵とは違う良い色でした。又、味も濃いです、一応、卵かけご飯、目玉焼き
にて食べ比べをして、卵臭くない卵かけご飯を頂きました。たくさんありますので、何時もお
世話になっている方にもおすそ分けしました。

5 2018-01-25

届きました‼
22日の降雪で心配しましたが、指定日に届きました。
お気に入りの卵です。
卵かけご飯が特にお気に入りです。
茹でても焼いても美味しい♪

• 1アキ3119さん
  • 1アキ3119さん

5 2018-09-07

ぷるんぷるん!
配送も早く、ついてすぐに卵ご飯でいただきました!
味が濃く、とても美味しいです。
体が弱ってるので、朝ごはんに卵ご飯を食べたくて注文しましたが、継続してお願いしようと思います。

• ゆ1345さん
  • ゆ1345さん

5 2018-08-11

リピーターです。帰省のときはいつもこれです!

5 2018-08-05

お中元に★
リピーターです‼️5年前から、お中元&お歳暮の際にはお世話になっております。自らも、送り主の両親も味わいにはリピーターです✨この夏も沢山の送り先に大変喜ばれました!いつも美味しい卵をありがとうございます😆💕✨

4 2018-07-29

美味しかったです!
正直、大きな違いはわかりませんでしたが、とても美味しい卵でした。
丁寧に包装されていますし、割れもありませんでした。
なくなったらまた買おうと思います。

5 2018-07-25

リピです。
最近は暑いのでクール宅急便で送ってもらいました。卵焼きと山芋とろろに黄身をのせて頂きます。

5 2018-06-27

リピーター
美味しく頂いております。これ無しでは生きていけません。

5 2018-05-25

やめられません🤭
リピーターです。美味しい卵があれば助かります。早速、かに玉で美味しく頂きました。

5 2018-05-17

贈り物にリピートしました、とても喜んでもらいました。

5 2018-05-03

やっぱりこれ!
何度かこちらで購入し、いくつか違うショップで卵を購入し食べ比べましたが、こちらの卵が味も濃く最高に美味しいです。卵かけご飯用の醤油も美味しかったので次は購入しようと思います(^^)

関連ジャンル 食品鶏卵