この卵、絶対ハマります!すでに7万セット...(【卵の通販】アイ杉原 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • みんなで卵かけごはん(^-^)v
  • 今回初めて購入しました。しっかり、丁寧に梱包されていたので一つの破損もなくきれいな状態で無事届きました。卵の黄身もこんもりとしていて箸でつついたくらいでは簡単には壊れないので、驚きでした(*_*)白身もかなりズルっとしっかりしていて、いつも食べてる卵の白身はサラッと水っぽいので違うな!と感じました☆☆☆早速、卵かけごはんを作って食べてみると卵の変な生臭さが全く無いのに気づきました(*^ ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,924
  • 3 2017-10-19
  • 美味しい卵かけご飯が食べたくて。
  • 普通でした。ちょっと小ぶり?低コレステロールだからなのか、私にはちょっと味が薄く感じました。 ・・・(続きを読む
  • mabo0103さん
  • mabo0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2018-02-25

黄身の色も最高
到着して、直ぐのご飯を炊いてもらいました。黄身の色が素晴らしい、濃い良い色をしていて
最近、スーパーの卵とは違う良い色でした。又、味も濃いです、一応、卵かけご飯、目玉焼き
にて食べ比べをして、卵臭くない卵かけご飯を頂きました。たくさんありますので、何時もお
世話になっている方にもおすそ分けしました。

5 2018-01-25

届きました‼
22日の降雪で心配しましたが、指定日に届きました。
お気に入りの卵です。
卵かけご飯が特にお気に入りです。
茹でても焼いても美味しい♪

4 2017-07-14

いつもの玉子
今回は50個購入、私としては大量買い、友人たちにお試しでわけるためです。リピーターもいたけど初心者も・・・結果は後日

• 鮎喰川さん
  • 鮎喰川さん

5 2017-05-14

知人にも分けてあげています。
卵 大好きな従兄弟にも 分けてあげました。好きなだけにうるさいですが この卵にだけは ほんまに旨いと言っています。定期便にしようと思っています。

5 2018-04-19

贈り物にリピートです、毎回喜んでもらいます。

5 2018-04-19

リピです!
とても美味しく、気に入っています。
届いた日は、卵かけご飯で食べます。
オムレツやだし巻き玉子にしても美味しい!

• まま2009さん
  • まま2009さん

5 2018-04-17

とっても美味しいくったてす、次回から、リピートしたいと思います。

5 2018-04-13

安心していただいております。今回も割れているものはありませんでした。

5 2018-04-01

リピです!
とても美味しい!! 気に入っています。
毎回届いた日は卵かけご飯
そして、ゆで卵やだし巻き玉子……美味しい!!

5 2018-03-30

とても美味しかったです。
味が全然違います。必ずまた購入します。

4 2018-03-26

いつも美味しくいただいています。
いつも思うのですが、包装が頑丈ですね。ここまで必要かな!?といつも思います。
それから、卵が入っている箱もとても綺麗で、一回しか使わずに捨てるのが勿体ないような気がします。
でも、卵は本当に美味しいです。
これからも宜しくお願いします。

• aqaswsさん
  • aqaswsさん

5 2018-03-05

美味しかった
Lサイズを注文しましたが、大きさもほとんど同じサイズのものが届きました。
卵かけごはん、美味しく頂きました。

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。いつも帰省のお土産にしています。みんな喜んでくれます。

5 2017-12-26

黄身がすごい
一番はたまごかけごはん。
すごくおいしかったです。
やっぱりスーパーのものとは違いますね。

4 2017-12-17

丁寧な梱包です
ひとつの割れも無しで届きました
とても丁寧な梱包でした
子供たちも段ボールでプチプチに包まれた卵を見てテンションが上がってました
学校から帰りおやつに卵かけご飯を食べてます
お菓子を食べるよりいいですね‼