この卵、絶対ハマります!すでに7万セット...(【卵の通販】アイ杉原 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • みんなで卵かけごはん(^-^)v
  • 今回初めて購入しました。しっかり、丁寧に梱包されていたので一つの破損もなくきれいな状態で無事届きました。卵の黄身もこんもりとしていて箸でつついたくらいでは簡単には壊れないので、驚きでした(*_*)白身もかなりズルっとしっかりしていて、いつも食べてる卵の白身はサラッと水っぽいので違うな!と感じました☆☆☆早速、卵かけごはんを作って食べてみると卵の変な生臭さが全く無いのに気づきました(*^ ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,721
  • 3 2017-10-19
  • 美味しい卵かけご飯が食べたくて。
  • 普通でした。ちょっと小ぶり?低コレステロールだからなのか、私にはちょっと味が薄く感じました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-14

いつもの玉子
今回は50個購入、私としては大量買い、友人たちにお試しでわけるためです。リピーターもいたけど初心者も・・・結果は後日

5 2017-05-14

知人にも分けてあげています。
卵 大好きな従兄弟にも 分けてあげました。好きなだけにうるさいですが この卵にだけは ほんまに旨いと言っています。定期便にしようと思っています。

• ゆ1345さん
  • ゆ1345さん

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。いつも帰省のお土産にしています。みんな喜んでくれます。

5 2017-12-26

黄身がすごい
一番はたまごかけごはん。
すごくおいしかったです。
やっぱりスーパーのものとは違いますね。

4 2017-12-17

丁寧な梱包です
ひとつの割れも無しで届きました
とても丁寧な梱包でした
子供たちも段ボールでプチプチに包まれた卵を見てテンションが上がってました
学校から帰りおやつに卵かけご飯を食べてます
お菓子を食べるよりいいですね‼

5 2017-12-13

お歳暮に使用しています
お歳暮にギフトで送っています。とても喜ばれています。年末は毎年卵にしようと思っています!

5 2017-12-08

美味しい!
お気に入りの卵です。卵かけご飯で早速頂きました。
煮ても焼いても茹でても、とっても美味しいです。

5 2017-09-06

大変喜ばれました
友人のお子様が卵が大好きとお聞きしましたので、お誕生日プレゼントに使わせていただきました。
私も以前から購入をしているので味は問題なし!だったので迷うことなくお願いしました!
ちゃんと指定日に届き、割れもなく熨斗も付けて頂き感謝です!
269162-20170824-00000717

5 2017-08-22

ずーっと 買います。
何度リピートしたか解りませんが とにかく味に変化なしで 安心して食べられます。知人にも何時も分けてあげているにで 2軒分です。

5 2017-08-16

家族が揃う盆用に購入させていただきました。すごく好評でした。

5 2017-08-11

新鮮なたまご
お中元にこの良い卵をしようと思い送りました
早速お礼の電話がかかり
とても新鮮で美味しかったっと。
送った方もうれしいです。

5 2017-08-11

新鮮卵
お中元にこの良い卵をしようと思い送りました
早速お礼の電話がかかり
とても新鮮で美味しかったっと。
送った方もうれしいです。

5 2017-07-26

ここ半年
もないくらいで何回も注文してます。本当に美味しい!卵好き一家なので有り難く食べております。また必ず注文します。ありがとうございました!

5 2017-06-21

以前にも1回購入したことがあるのですが、その後色々試して見ましたが、さまざまで、この卵やっぱり美味しかったです

5 2017-04-25

リピートです!!
卵大好きな人です。いつもおいしくいただいています。