この卵、絶対ハマります!!すでに10万セッ...(【卵の通販】アイ杉原 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-11
  • 4個割って1つだけ黄身がオレンジでした。
  • 昨日我が家に届き、家族での夕飯で早速4つ食べてみました。目玉焼きで2個、卵かけご飯で2個使いました。黄身がオレンジだったのは4個中1個のみ。他はわりと普通の黄色に近い黄身でした。オレンジの黄身のものは美味しい!卵かけご飯で使ったのですがこちらは美味し買ったです!一緒に購入した卵かけご飯醤油と食べるとご飯が進みました^_^目玉焼きにした方はあまり市販の卵と差がなかったのが残念でした。まだ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-16
  • ちょっとがっかり
  • いつも利用して美味しいからと、実家に送って喜んで貰おうと思ったんですが‥‥感想聞こうと電話したら、届いてすぐなのに、うち8個くらい卵を割ったとたんに黄身も割れるようないたんでるものが混じっていたようで怖くて卵かけご飯にはしなかったと聞きました。そんなこともあると知り、残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • arara7653さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,270

5 2019-03-25

最早、我が家の定番商品( ̄▽ ̄)
祖母に毎月贈っているのですが、一人暮らしでも1日に2個以上食するほど卵好きなので、冬場は痛みを特に気にすることなく40個入りで贈れるのがうれしいですね。
自宅でも何度もリピしておりますが、祖母はかれこれ年単位で高嶺の卵のファンになり、病みつきになっているようです。
個人的には卵かけごはんなどで頂いた方がよりおいしさを実感できる気がしますが、祖母は必ず火を通しているようです。
それでもおいしさは変わらないとのことで非常に満足しているみたいです。
もう数年にかけて、毎月自宅用と祖母用でリピし続けている商品です(n*´ω`*n)g

2019-04-02
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客さまとおばあさまに高嶺の卵のファンになって頂き、【病みつき】とのお言葉感謝申し上げます。
長年リピートして頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-03

だまされたと思って食べて欲しい。
2019年に入ってからも、相変わらずのペースで2世代分のリピを見事に繰り返している感じですね。

5 2019-02-13

毎月必ず注文しております( ´艸`)

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おばあさまに年単位で高嶺の卵をお気に召して頂き、たいへん感謝申し上げます。
長年のリピートと卵の味をお褒め下さり、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです。

5 2019-02-07

味の濃さは毎度驚かされます( ̄▽ ̄)

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客さまとおばあさまに高嶺の卵をお気に召して頂き、美味しさをお褒め下さり感謝申し上げます。

5 2019-07-10

君の濃い味が溜まりません。

5 2019-06-15

病みつきになる美味しさです(∩´∀`)∩

5 2019-02-21

あらゆる卵料理がおいしくなりますねwww

2019-03-07

5 2019-03-16

最早定番食材になってます。

2019-03-19

5 2019-01-30

一度食べたら病みつきに(n*´ω`*n)

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
長年にわたりリピートして頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです。

5 2018-11-19

黄身の濃い味に大満足です( ̄▽ ̄)
ここ数年間、祖母の家には毎月1回以上、無くなり次第必ず送付するようにしておりますが、久しぶりに自宅の方でも今回リピ買いを致しました。
リピ回数はこれまでに50回以上しているのではないでしょうか?
個人的には卵かけごはんなど、生卵で食せば味の相違が明白にわかりますが、オムライス・オムレツ・茶碗蒸しなどに使用しても味わいが180度変わることうけあい!
ただ、夏場はクール便を使用しないと些か不安で多少コスパが悪くなるのが一寸残念ですかね。

5 2019-06-27

もう何度リピ買いしたことか。。。

5 2019-06-11

味の濃密さが溜まりません(*ノωノ)

5 2019-04-10

スーパーの卵が買えなくなりますwww
2019年もまたお世話になるかと思います。

2019-04-17
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
おばあさまとご一緒に高嶺の卵のファンになって頂き、【病みつき】とのお言葉感謝申し上げます。
2019年も引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-09

家族の定番商品となっております( ̄▽ ̄)

2019-03-13
いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
長年リピートして頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2018-12-26

祖母首ったけの食材( ´艸`)

関連ジャンル 食品鶏卵