5 2023-07-20

美味しかったです
丁寧な梱包で1つも割れてませんでした。
卵臭いのが苦手ですが これは匂いもなく卵かけご飯も美味しく食べれました。
このお値段ならリピありですね。

5 2023-10-21

最高
さっそく卵ご飯でいただきました。
割ってすぐ黄身の色の違い弾力もちろん白身もプルンプルン色々な卵たべてきましたが、違いにビックリしました。
その違いは、目玉焼きにしてもわかります。
お弁当には、両面しっかり焼いて黄身をくずしていれるんですが、黄身をくずしてもすぐにくずれないんです!
卵ごはんの醤油も どこの店のもただ甘いだけで、苦手でした…なのでここの醤油も一緒だろうと期待は、してませんでしたが おいしかった!甘さもあるけれどちゃんと醤油をかんじるこどができる 卵の味をきちんといかせてる味でとてもおいしかったです。

5 2023-11-17

これからも購入します(*^^*)
美味しいお醤油ありがとうございました!
新しいサイトができたら、購入させていただきます🎵
美味しい卵のお店さんに出会えて本当に良かったです。これからも、頑張ってください😃
また月末に注文させていただきます✨️

5 2023-11-05

美味しい卵をお探しの方にオススメ
リピートです!どこの卵より1番美味しく、家族も気に入っています!お醤油も美味しいです。ありがとうございます☆

5 2023-09-29

安定の美味しいさ
いつも何度も何度も注文してます。とても美味しいし届くのも早いので助かってます。またリピしたいと思います。

5 2023-09-14

美味しい卵
贈り先がいつも美味しいと喜んでくれてます。卵かけご飯にして食べてるみたいです。届くのも早いので助かります。

5 2023-09-13

珍しく数個ヒビが入っていました。破損保証内なので問題ありません。美味しくいただいてます。

5 2023-08-30

最初に注文してからずっと生で食べてましたが最近味玉にハマって半熟より少し硬めで作っています。
黄身の味が濃いので味玉にしても美味しいです。

4 2023-08-09

妹にプレゼント。お世話になったお礼として使わせていただきました。ありがとうございました

5 2023-07-19

この玉子なら安心して半熟卵が出来ます!
TKGは毎日食べてます!

5 2023-06-27

コクのある美味しい卵です。MサイズとLサイズを半分づつ。Mサイズはたまごかけご飯で食べました。本当に美味しいです。

5 2023-06-13

2度目の購入本当に美味しい玉子です!
プリプリの黄身が甘いです!
TKGが苦手なのにこの玉子だとおかわりしちゃいます!

• とん3677さん
  • とん3677さん

5 2024-04-29

たまご好き
卵が大好きな友達への贈り物によく購入させてもらってます
美味しいと好評です!

• aknsjnさん
  • aknsjnさん

5 2024-01-02

いつもお歳暮に利用させていただいてます。
喜んでもらってます!

5 2023-12-23

何度かリピートしています。おいしい卵です。卵かけご飯にしてよく食べています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵