1件~15件 (全 1,886件)次のページへ

5 2023-09-13

とても美味しかったです。
気になってて初めて注文しました。
割れてるのは1個もなくてさっそく卵かけご飯にして家族で食べましたが美味しかったです。
30個からなので多いなーっと思いましたが、5人家族なので普段から卵の消費がすごいです、なので30個はちょうどいいです。
次の日にすぐ届くので安心です。
また注文したいと思いました。
ありがとうございます。

5 2023-07-20

美味しかったです
丁寧な梱包で1つも割れてませんでした。
卵臭いのが苦手ですが これは匂いもなく卵かけご飯も美味しく食べれました。
このお値段ならリピありですね。

5 2023-08-06

期待を裏切らない卵!
黄身がオレンジでとっても濃厚!
卵かけご飯はもちろん
目玉焼きにしても卵焼きにしてもとにかく美味しいです♡

5 2023-10-21

最高
さっそく卵ご飯でいただきました。
割ってすぐ黄身の色の違い弾力もちろん白身もプルンプルン色々な卵たべてきましたが、違いにビックリしました。
その違いは、目玉焼きにしてもわかります。
お弁当には、両面しっかり焼いて黄身をくずしていれるんですが、黄身をくずしてもすぐにくずれないんです!
卵ごはんの醤油も どこの店のもただ甘いだけで、苦手でした…なのでここの醤油も一緒だろうと期待は、してませんでしたが おいしかった!甘さもあるけれどちゃんと醤油をかんじるこどができる 卵の味をきちんといかせてる味でとてもおいしかったです。

5 2023-09-13

リピ買いです、市販の卵はお腹痛くなったり気持ち悪くなりますが、こちらの卵は生で食べでもあたらないので卵がけご飯が食べたくなると購入します、今回はひびなし、ありがとうございます

5 2023-11-17

これからも購入します(*^^*)
美味しいお醤油ありがとうございました!
新しいサイトができたら、購入させていただきます🎵
美味しい卵のお店さんに出会えて本当に良かったです。これからも、頑張ってください😃
また月末に注文させていただきます✨️

5 2023-11-05

美味しい卵をお探しの方にオススメ
リピートです!どこの卵より1番美味しく、家族も気に入っています!お醤油も美味しいです。ありがとうございます☆

5 2023-10-13

新鮮さと食材の信頼感があり美味しくいただける。

5 2023-09-29

安定の美味しいさ
いつも何度も何度も注文してます。とても美味しいし届くのも早いので助かってます。またリピしたいと思います。

5 2023-09-27

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-09-14

美味しい卵
贈り先がいつも美味しいと喜んでくれてます。卵かけご飯にして食べてるみたいです。届くのも早いので助かります。

5 2023-09-13

珍しく数個ヒビが入っていました。破損保証内なので問題ありません。美味しくいただいてます。

5 2023-08-30

最初に注文してからずっと生で食べてましたが最近味玉にハマって半熟より少し硬めで作っています。
黄身の味が濃いので味玉にしても美味しいです。

5 2023-08-22

美味しいいただきました!
とても美味しくいただきました。リピートしたいと思います。

5 2023-08-14

黄身が濃厚で、卵がけご飯がとても美味しいです。
もうスーパーの卵には戻れません。リピ決定!

1件~15件(全 1,886件)

関連ジャンル 食品鶏卵