• た〜0727さん
  • た〜0727さん

3 2022-09-08

家族で
今回は、MとLの卵を買ってみましたが....あまり大きさが分からなかったです。今度注文する時は、同じサイズにしたいと思います。

2022-09-28
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
サイズの違いはグラム数や黄身の大きさとなりますが、分かりにくく申し訳ございません。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ru1202さん
  • ru1202さん

3 2022-01-13

割れずに届いたようで、おいしいと喜んでもらえました!写真の様にはお箸で掴めなかったようで少しだけ残念でした〜

2022-03-15
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お箸で卵が持ち上がらず、ご期待に添えられず申し訳ございません。
貴重なご意見を元に、卵の品質を均一に保てるよう尽力して参ります。
宜しくお願い申し上げます。
    購入者 レビュー投稿 4

3 2021-07-09

薄焼卵にすると、色が濃かった。普通だった。

2021-09-02
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
これからも品質向上に向けて尽力して参ります。
    購入者 レビュー投稿 4

3 2021-07-09

スーパーのより味が濃かった。卵かけご飯にして、出汁をかけると、あまり違いがわからなかった。

2021-09-02
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スーパーより味が濃かったとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
これからも品質向上に向けて尽力して参ります。

3 2021-03-05

贈答用も合わせると5回くらい注文して満足していましたが…
今回初めて8個も割れてました。
いつもより大きめに感じたので卵同士が当たっている感じでした。
美味しい事は存じ上げておりますので
割れた分は今日中に加熱の卵料理にします!

2021-03-05
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
破損保証以上の割れがあった場合、新しいものと破損商品を交換させて頂きますのでお手数ですがご連絡下さいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-07-17

え、普通。
ふっつーの卵でした。今日は、卵かけご飯をたべるんだ!と意気込んで仕事して帰って食べたらいつもと何ら変わらない卵でした😢
卵は一つも割らずに届きました。ありがとうございます。

3 2020-05-10

実家の両親にもお裾分けしました。
期待していましたが…可もなく不可もなく…。普通でした。濃厚かと聞かれると、濃厚のような気がする程度でした。大きさは満足で、割れたものも一つもなかったです。

3 2020-03-13

初回購入した時はとても美味しいと思い、二回目に購入したらちょっと味が違うように感じました。やはり農作物なので味にばらつきがあるのでしょうか?

3 2019-08-29

一つだけ割れていましたが、あとは割れずに届きました。
味は、うーん。期待していたようなものではなかったし、黄身の濃さもいつもスーパーで買っているものの方が濃かったです。卵かけご飯のタレは好みはありますが、私には野○の素というタレの方が好みでした。リピートはもうないかなーという感じです。

2020-09-02
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お届け致しました卵がご期待に添えられず残念でございます。
これからも品質改善に尽力して参ります。
貴重なご意見をくださり、誠に有難うございました。

3 2019-06-08

かなり美味しかった。賞味期限の問題さえなければ結構いける

2019-07-03
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
高嶺の卵の味をお褒め頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
賞味期限は冷蔵庫に入れて頂いて、生の状態でお届けから2週間となります。
十分加熱調理して頂くと、そこからさらに2週間となります。
ぜひ、またのご利用をお待ち致しております。

3 2019-04-08

卵はいいけど…
卵パックに入ってないから、冷蔵庫の中で重ねられなくて場所をかなり取り困りました。
やっぱりパック包装されてるのを選ぼうと思いました。

2019-04-10
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご自宅用はトレイに入っておりますが、ご注文時に10個入りパック(+54円税別)の同梱を選択頂くことが出来ますので、よろしければご利用くださいませ。
  • 楓樺7575さん
  • 楓樺7575さん

3 2018-09-15

初めて購入
星は、3.5かなぁ。
卵かけご飯が好きで、美味しい卵を探し求めてました。ランキングからたどり着き、この卵を試してみる事に…確かに黄身は弾力有り、なかなか薄皮が破れないです。食べて見ると…
うん?濃厚では無いかも…濃厚さは感じなかったけど甘味が有り、いつもスーパーで買ってる高めの卵よりは美味しかったです。次は親子丼を作ってみます。安くてレビューが良い卵が気になるので、この卵を食べ終わる頃に買って比べてみます。

3 2018-05-09

着きました
早速食べました。血が混じっているのは捨てましたけど!

3 2018-03-22

配送希望日時に届きました
丁寧に梱包されており割れは無かったですが
パック包装ではなく30個シートに並んでいました
冷蔵で来て冷蔵庫に入れるのに面倒だったので
ちゃんと確認すればよかった
卵は新鮮で殻もしっかりしてた割にはアレっ?って感じ
黄身がもっと濃いのかと思いましたが スーパーの物と変わらずで少し期待はずれでした

3 2018-03-15

味…普段買っている卵と同じ
普通の卵…。
違いと言えば、黄身の色が濃かった。
お店の対応はとても良かったです。

関連ジャンル 食品鶏卵