1 2022-08-12

非常に残念でした
新鮮ですが
黄身は濃くなくスーパーで売られている高めのたまごとかわりないです
非常に残念でした

2022-10-20
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、品質改善に尽力して参ります。
宜しくお願い申し上げます。

1 2020-07-11

本当に普通の玉子です。
黄身の色安い玉子と同じだし、箸で黄身を持つなんて不可能なくらいすぐ割れてしまいます。
高いお金を出して、バカみたいです。
リピはありません。

1 2019-12-22

特別な卵ではない
黄身が特別濃いわけでもなく、濃厚でもない。
はっきりいってドラッグストアで売っている安い卵と何ら変わらない味でした。
卵にも外れがあるのかどうか分かりませんが、リピは絶対しません。スーパーでもドラッグストアでも同じ味の卵が10個200円で買えますから。

1 2018-09-16

もう買わない、買って損した
何年かぶりに購入しました。家族全員の意見。
「マズイ」の一言。アイ杉原さん、飼料をかえられたんですか?なぜにあんなに
品質が落ちたんですか?生でマズイ!半熟卵でもマズイ!卵焼きにしてもマズイ!黄身の濃く、そんなもの一切ありません!!!!! 日頃、10個420円・20個580円の卵を食べてます。どれも黄身は濃く濃厚で白身も水っぽくなく火を通しても黄身の色も濃く味も美味しいです。買い忘れてスーパーで購入する時は、きよらの卵を買いますがそちらの方が味も格別上です。有名人を広告に使われるのはいいですが、その方の価値も下がりますよ。もう2度と購入する事はないと思います。これから購入される方の参考までにと思い正直に書かせていただきました。

1 2018-05-09

悪徳業者の代表
一応、卵は送られてきたが、一番古い卵を送ってきた。 一度ならず二度までも売れ残りの一番古い卵を送ってきた。なんという業者だろうか。 ネット食品販売業者のほとんどが売れ残りや傷物、訳あり商品の処分の為にネット販売している事情があるというが、まさにここがそれ。 宣伝文句などまったくのうそ! よくも一般消費者をだまして腐る一歩手前ほどの古い卵を売りつけてくれた。 絶対許さん! 他のレビューも業者を使ったうそのレビューを書かせていると思われる。 どこまで悪どい業者だろうか!
みんな騙されるな!

• ひざわさん
  • ひざわさん

1 2017-10-19

6個割れていました。
割れている卵の場所はあちこちで、しかもそのうち5個は手でもつこともできないくらい結構な割れかたでした。卵液が出てほかの卵も汚れてしまっていました。割れて二時間たった卵は細菌感染が始まっている、とのことなので無事な他の卵を全部洗いました。
他の方も指摘していましたが、日付シールがついていたりなかったりですし(前回もです)、卵がこれほど割れているということは最初からある程度割れていてそれを発見できなかったか、もしくはケースのくぼみにしっかり入れていなかったのではないかと思います。そして最終的にそれをチェックする工程がないのではないかと推察しました。そちらの管理体制や従業員の意識が徹底されていないのではと、うすうす以前から思っていたのですが、今回でその思いを強くしました。
生でたべようとこちらの卵を求める方が多いと思いますので、事故のないよう今一度管理体制を見直してください。
前回は問題なかったし(クールにしなかったのですざまじく生臭かったのはこちらの責任です)、おいしかったし、安全とのことでお願いしていたのですがうちはもう結構です。交換も結構です。
お世話になりました。
今調理しようとしたらそれも割れていました。まだほかにもあるかもしれません。今のところ7個です。いろいろ頼んでいますがこんなところは初めてです。

1 2016-06-09

3回目購入
今回のはなんだか美味しくなかったです。
黄身も直ぐに壊れちゃうし、白身も変だし
卵かけで食べると、直ぐにお腹下しちゃってなんででしょうか?
あたしだけではないんですよね。
下してるのは??

1 2015-12-06

商品はいつも美味しくいただいています。
たくさんの卵が割れていたのが残念です。

1 2015-08-30

お婆さんの肌のような黄身でした。
シワシワで器に落とした途端に黄身が崩れる、、。高さ5cmからです!
とうてい箸でつかめるような代物ではないです。ガッカリしました
届いたその日にコレですから、賞味期限までは保存出来ないでしょう。

1 2014-10-04

普通の卵です。臭いです。すごく美味しい卵を期待していたのでガッカリでした。

1 2014-04-04

卵によって黄身に皺があったり白身がデローンとしていたりで、本当に新しい卵なのか?と思いました。
リピは間違いなく無いです。

1 2013-10-28

普通の卵でした
普通の卵でした。黄身に血が混じったものが多くありました。
味も普通でした。期待したほうが悪いのでしょうか。

1 2013-05-22

8個割れていました。こんなの初めてです。
ここ2年間、卵をいろいろなところで買っていますが、1つもヒビもはいっていたことはなかったです。今までで一番梱包は丁寧というか、過剰でした。でも割れていました。配送業者はいつもと同じクロネコですが。
それから、賞味期限のシールが張ってある卵と、張っていない卵がありました。張るなら全部張って欲しい。
[受注番号]269162-20130520-0587274328

1 2012-12-16

受け取れなかった…
時間指定が出来なかったので残念ながら卵受け取れませんでした。
平日は仕事で帰りが遅く受け取れないので、一週間は宅配便で保管してもらうしかありません。
来週受け取ったとして、賞味期限は5日。
とても一人では30個消費できません。楽しみにしていただけに残念です。

1 2012-12-02

本当に美味しいですか?
ランキングされてたので興味本意で買ってしまったが取り寄せるまでもない。高過ぎ(@_@;)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵