5 2023-07-20

美味しかったです
丁寧な梱包で1つも割れてませんでした。
卵臭いのが苦手ですが これは匂いもなく卵かけご飯も美味しく食べれました。
このお値段ならリピありですね。

5 2023-09-13

珍しく数個ヒビが入っていました。破損保証内なので問題ありません。美味しくいただいてます。

5 2023-08-30

最初に注文してからずっと生で食べてましたが最近味玉にハマって半熟より少し硬めで作っています。
黄身の味が濃いので味玉にしても美味しいです。

5 2023-07-19

この玉子なら安心して半熟卵が出来ます!
TKGは毎日食べてます!

5 2023-06-27

コクのある美味しい卵です。MサイズとLサイズを半分づつ。Mサイズはたまごかけご飯で食べました。本当に美味しいです。

5 2023-06-13

2度目の購入本当に美味しい玉子です!
プリプリの黄身が甘いです!
TKGが苦手なのにこの玉子だとおかわりしちゃいます!

5 2023-05-24

毎朝TKGを食べている娘婿の誕生日プレゼントに購入。
美味しい〜と喜んでくれました。

5 2023-05-20

母の日のプレゼントに購入しました
小さなカーネーションの造花が付いていてとても可愛いかったです
味も美味しかったと電話頂きました

5 2023-05-16

1つも割れず綺麗に届きました。
スーパーの玉子が高すぎて手が出ない中とてもお値打ちで有り難いです。玉子の殻がしっかりしているのでひとつひとつが重量感がありました。
とても美味しい玉子だったのでまた購入したいです。

5 2023-04-23

綺麗な美味しい卵です。梱包もきちんとされ割れもなくギフトにも良いなと思いました。

2023-10-19
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
綺麗な美味しい卵とのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-06

『これ食べて頑張って!』
東京で1人ぐらしの息子に
玉子が高くて思うように買えないという東京の現状をニュースで見て玉子かけご飯大好きな息子の応援になればと送りました。黄身がぷりぷりでコクがあり大変美味しいそうです!

5 2023-10-31

リピです
妹にプレゼントしたのをきっかけに
妹もお気に入りの卵になりました
毎回、美味しいっと連絡あります

4 2023-10-13

卵かけご飯用のお醤油をかけて食べましたが何となく卵が甘く感じました。甘く感じた卵は初めてです。美味しいです。

5 2023-08-31

美味しい!!
お気に入りの卵
届いた日は、卵かけご飯
ゆで卵、目玉焼き
美味しく頂いています

5 2023-08-18

いつも新鮮な玉子を有り難うございます。安心して温かいご飯に生卵をかけて食べてます。梱包も丁寧で1つも割れたことはありません。

関連ジャンル 食品鶏卵