5 2023-10-21

最高
さっそく卵ご飯でいただきました。
割ってすぐ黄身の色の違い弾力もちろん白身もプルンプルン色々な卵たべてきましたが、違いにビックリしました。
その違いは、目玉焼きにしてもわかります。
お弁当には、両面しっかり焼いて黄身をくずしていれるんですが、黄身をくずしてもすぐにくずれないんです!
卵ごはんの醤油も どこの店のもただ甘いだけで、苦手でした…なのでここの醤油も一緒だろうと期待は、してませんでしたが おいしかった!甘さもあるけれどちゃんと醤油をかんじるこどができる 卵の味をきちんといかせてる味でとてもおいしかったです。

5 2023-11-17

これからも購入します(*^^*)
美味しいお醤油ありがとうございました!
新しいサイトができたら、購入させていただきます🎵
美味しい卵のお店さんに出会えて本当に良かったです。これからも、頑張ってください😃
また月末に注文させていただきます✨️

5 2023-11-05

美味しい卵をお探しの方にオススメ
リピートです!どこの卵より1番美味しく、家族も気に入っています!お醤油も美味しいです。ありがとうございます☆

5 2023-09-29

安定の美味しいさ
いつも何度も何度も注文してます。とても美味しいし届くのも早いので助かってます。またリピしたいと思います。

5 2023-09-14

美味しい卵
贈り先がいつも美味しいと喜んでくれてます。卵かけご飯にして食べてるみたいです。届くのも早いので助かります。

5 2023-05-04

卵かけがオススメ
実家に送ってからとても美味しいと好評で何度もリピしてます。黄身が甘くて美味しいと言っていました。定期的に購入させて頂いてます。

2023-10-27
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
黄身が甘くて美味しいとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • M.A1300さん
  • M.A1300さん

5 2023-04-21

注文してから2日ほどで届きました。一つも割れてなく、とてもキレイな状態で賞味期限も二週間あり、二週間過ぎれば火を通せば大丈夫なのようです。お値段はちょっと高いですがスーパーのより断然いいです。早速卵かけご飯でいただきましたが、卵が甘い!非常に美味しかったです。定期的に頼みたいです。ありがとうございました。

2023-10-17
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
卵が甘く非常に美味しいとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
  • aknsjnさん
  • aknsjnさん

5 2024-01-02

いつもお歳暮に利用させていただいてます。
喜んでもらってます!

5 2023-10-17

リピートしています!
いつも、こちらの卵を注文させてもらっています!安心して、美味しい卵を戴けて幸せです。また注目させてもらいました(*^^*)毎回、卵は割れずに無事に届いています。お醤油も美味しくいただいています。ありがとうございます。

5 2023-10-17

リピートして買ってます。
何度食べても美味しい卵です。この味を知ってしまったら他の卵が食べれなくなりました。

5 2023-10-05

美味しい卵オススメです
ずっとリピートしています!子供の食欲がないときも、たまごかけご飯は、食べたくなるようです。お醤油もありがとうございます、美味しいです!

5 2023-10-02

割った瞬間、黄身の濃さにビックリしました。敬老の日にプレゼントをしましたら、とても喜ばれました!

5 2023-09-23

今回初めて購入させていただきました。対応もよく卵もひとつも割れることなく届きました。
生卵かけご飯で食べましたがとても美味しかったでした。また利用したいです。

5 2023-09-05

お醤油も美味しい
いつも美味しい卵を届けてくださって、ありがとうございます!またリピートしました。一度も割れていたことないですし、最高に美味しいです。お醤油もありがとうございます!

5 2023-06-18

父の日の贈り物
父の日のプレゼントで使わせていただきました。丁寧に梱包していただき、ラッピングに熨しまで無料で付けていただき、有難うございました。卵もいつもどおりのハイクオリティーでとても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品鶏卵