4 2023-08-22

良い商品
美味しい卵をいつもありがとうございます。

5 2023-09-10

卵かけや目玉焼き、色々試してみたいと思います!

5 2023-06-18

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで贈りました。
父は卵と一緒に写真撮って送ってくれました。母と一緒に卵かけご飯にして食べたそうです。
とても美味しかったと父は満面の笑みだったと母からLINEが来ました。
今度は自分の家用に買おうと思います。

• NEW GAME!さん
  • NEW GAME!さん

4 2023-03-19

満足でした。
卵の大きさは今まで色々なところから取り寄せた物より一番大きかったです。
味、色も普通の卵よりも濃く美味しかったです。
残念だったのは初めて卵にひびが入っていた物が4個あった事それも同じ形状の形だったので
梱包が卵のサイズに合っていない可能性がある事でしょうか?
卵の価格が上がっている今現在スーパーセールがないと買えないかなというのが現状ですね。

2023-09-29
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
卵にご満足頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです。
お届け致しました商品に破損が多くあり申し訳ございませんでした。
破損を防ぐよう改善に尽力致します。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-02-08

ありがとうございました
ありがとうございました、今日、受け取りました、

2023-05-25
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
無事にお届けが出来、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2022-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として毎年購入させていただいているのですが、
毎年大好評です。
また、よろしくお願いします。

2023-03-29
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御歳暮にご好評頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
  • mamemameyさん
  • mamemameyさん

4 2023-05-12

母の日に購入。玉子の贈り物は初めて...ととても喜んでくれました。

• kckmusicさん
  • kckmusicさん

5 2023-04-30

久しぶりに食べましたが、やっぱり、マジで美味しいです。
白いご飯にも玄米にも、乗っけて食べると最高に幸せです。
また、リピートして食べます。美味しい卵、ありがとうございます!

2023-10-27
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
最高に幸せとのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2022-12-02

贈り物にリピート。
前回同様に喜ばれました。

2023-01-23
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
リピートして頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2022-11-08

贈り物にしました。
おいしいととても喜ばれました。

2022-11-23
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
贈り物にお選び頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪

5 2015-12-04

もう1年以上利用しております。
祖母のお気に入りで、もうかれこれ1年以上、毎月1回リピ買いを繰り返しております。 自宅で同価格帯の商品と2・3商品比較してみましたが、こちらの商品の味に勝るものは無いかと思います。
来年以降もお世話になる可能性が高い、必要必需品になりそうです。

5 2015-12-13

今月も祖母への贈り物です。
ここ1年以上、月に1回は祖母への贈り物として贈っていたのですが、今回は久しぶりに自宅用にも購入いたしました。
母の代行買いだったのですが、以前ご近所におすそ分けした際、あまりにも好評で、今回の注文は60個と3人暮らしにとってはかなり多めでした。
以前おすそ分けした舌の肥えた隣人にも味は好評の様で、また自宅用でもお世話になる可能性が高いです。
尚、いつもは祖母様に30個単位で購入しているのですが、今回初めて1個当たりの値段を計算してみたところ、30・40個では1個当たりの価格はあまり変わりませんが、30→60個になると1個当たりの値段にぼちぼちの相違が出てきます。

5 2016-05-10

2年間くらいリピ買いしてます。
もう、祖母の家の用を合わせれば20回前後はリピ買いしてきたでしょうか? お正月前には自宅では初となる60個ロットを2回購入したのですが、素材の味を最大限に生かせる卵かけごはん・月見そば・すき焼きを筆頭に、茶わん蒸し・オムライスなどでも大活躍してくれました。
3人家族構成ですが、ご近所へのおすそ分けも至極好評で、1か月の中では必ずお世話にあなる我が家の必需品です。

5 2016-04-19

年単位でリピ買いしております。
祖母のお気に入りで、毎月実家に送らせていただいております。 元々、卵好きで若いときには鶏を飼っていたこともあったそうなのですが、そんな祖母でも十分に満足できる味の様です。 今後とも末永くお世話になりそうです。

5 2017-08-20

とんでもないおいしさですΣ(・□・;)
ここ数年間、祖母の家には毎月1回以上、無くなり次第必ず送付するようにしておりますが、久しぶりに自宅の方でも今回リピ買いを致しました。
リピ回数はこれまでに50回以上しているのではないでしょうか?
個人的には卵かけごはんなど、生卵で食せば味の相違が明白にわかりますが、オムライス・オムレツ・茶碗蒸しなどに使用しても味わいが180度変わること受けあい!
ただ、夏場はクール便を使用しないと些か不安で多少コスパが悪くなるのが一寸残念ですかね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵