5 2023-06-16

本当にハマる!
卵かけごはんには最高だと思います。

• ak-smileさん
  • ak-smileさん

5 2022-11-12

とっても美味しい!
お世話になっている方々へのギフトとして贈ったついでに、自宅用にも、と思い購入しました。
とても濃厚で新鮮!美味しい卵でした。
良い買い物ができました。ありがとうございました!

2022-11-23
当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
濃厚で新鮮!美味しい卵とのお言葉、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2014-12-10

楽天市場内、3店舗試しましたが。
楽天市場内で、卵を扱っておられるショップさんでレビューがそれなりに多い3店の食べ比べをしてみましたが、結果、価格は似たり寄ったりでもこちらのショップさんの卵が一番美味でした。
兎に角、スーパーなどで販売されている卵とはかなりの味の相違が感じられることうけあいです。
今後は我が家と田舎の祖母用にと暫くはヘビロテが続きそうです。

5 2014-10-28

想像以上においしかったです。
祖母にプレゼント用に贈ったのですが、あまりにも好評でしたので自分でも購入してみました。 確かに値段は多少はりますが、生で食してみると想像していた以上の味の濃さで正直驚愕しました。 兎に角、黄身の部分の弾力と味の濃さがスーパーの物とは雲泥の差でした。
まだ、目玉焼き・卵焼き・茶碗蒸し・ゆで卵等の定番料理には使用してませんから、今後が楽しみです。
この時期は、クール便の使用もせずに済みますから、暫くはリピ確実だと思います。
蛇足ですが、かれこれ2回の購入ですが、丁寧な包装で割れは一つもなかったことに好感触でした。

5 2015-02-05

祖母のお気に入りになりました。
もうリピしまくりの商品です。 祖母は卵好きですが、特にお気に入りの商品となってます。 我が家でも愛食しておりますが、出来るならば新鮮なうちに生で食すことをお勧めします。 白身・卵黄はキチンと味が付いていることが実感できますし、特に卵黄は弾力性があることに驚くことうけあいです。
これからも長いお付き合いをしていただくことになりそうです。

5 2014-10-23

かなり喜んでもらえました。
プレゼントとして田舎の祖母に贈りました。 元々、卵好きなのでかなり喜んでもらえました。 おいしさはスーパーで市販されているモノよりも格段に満足のいくものだったようです。 破損は一切なかったことも好印象でした。 リピ買いはかなり濃厚になった商品です。

5 2014-12-27

祖母のお気に入りとなっています。
大凡、同価格帯でのショップさんの3店舗の中で抜きんでておいしい卵です。 特に生で食すればスーパーで販売されているものとの相違は明白です。 兎に角味が濃厚!!! これで我が家を含め5度目前後のリピになりますが、少なくとも冬場は送料もクール宅急便を使用せずに済みますからリピし続けるつもりです。

5 2015-02-13

一度でも生で食すことをお勧めします。

5 2015-02-07

味の相違が如実にわかります。

5 2015-04-15

祖母の一番のお気に入りです。

5 2015-05-23

味はかなり満足できます。
卵好きの祖母の為、無論自宅用にもこれまでかなりリピ買いしてきました。 兎に角、そば・うどんなどに生卵で入れた時などは際立ってスーパーなどの卵との味の相違が分かります。
ただ、味が濃いので、卵焼きやオムレツなどの料理の場合、調味料の加減を工夫しないと、全体的な味のバランスが些かおかしくなる感じはあります。
出来れば、ケーキ類等も今後この卵で作ってみたいですね。

5 2015-03-16

祖母のお気に入り商品です。
元々、卵好きの祖母の超お気に入りの商品となりました。 今月もリピ買い。 卵の殻も堅いですし、黄身も崩れにくく、味も濃厚です。 スイーツつくりなどでもかなり差が出る食材だと思いますよ。

5 2013-02-04

クーポン利用で995円時購入。
M15L15 割れもなく30個届きました。
丁寧に梱包されていました。
久しぶりに美味しい卵かけご飯を頂きました。
本当に新鮮ではないと出来ないですからね。
美味しい卵ありがとうございましたm(__)m

• よし5202さん
  • よし5202さん

5 2012-04-19

たまごかけごはん!
M,Lセットを頼んで、無事届いたので早速たまごかけごはんにお勧めのMを食べました!すごく濃厚で、すごくおいしかったです!おかわりもしてしまいました(笑)また機会があれば購入したいです。

• 智基さん
  • 智基さん

4 2018-02-02

美味しかったです。
『とても』という形容詞はつきませんが、美味しかったです。1個50円以下になると、消費者としては嬉しいです。

関連ジャンル 食品鶏卵