1件~10件 (全 10件)
  • pruchaserさん
  • pruchaserさん

5 2012-04-22

クーポンを使うと980円ということで、試しに購入しました。
17日の夜に注文して20日に届きました。
送料無料でしたが、梱包はとても丁寧でした。
4個だけヒビがありましたが、中まで割れてしまうほどではなく、よく見ないとわからない程度のヒビでした。
卵を割ってみると黄身の色が濃く形がしっかりとしていて、本当に採れたての卵なんだとよくわかりました。
卵かけご飯を食べましたが濃厚で甘味もあり、とても美味しかったです。

5 2021-03-29

これと決めてます。
大切な方への 贈り物はこれと決めてます。
<量 値段 生もの>を考えると お中元 お歳暮ではなく お彼岸/御礼に注文する方が多いと思います。
100% 喜んで頂けます。

2021-03-30
いつも、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大切な方への贈り物に高嶺の卵をお選び頂き、鶏をはじめ、スタッフ一同嬉しい限りです♪
100%お喜び頂けるとのお言葉、感謝申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-15

決して過剰評価ではなくHP通りの品質です。品質もさることながら 梱包が素晴らしいです。数年に渡り購入させて頂いてますが 破損は一度もありませんでした。

• hiromi4658さん
  • hiromi4658さん

4 2017-09-17

美味しいです
今まで食べたことない卵です( ^ω^ )卵かけご飯めちゃ美味しいかったです

5 2017-07-21

最高の卵
この卵、おいしすぎます!
次スーパーで買うのが怖いです。
また購入予定です(*^^*)

• Nyarkさん
  • Nyarkさん

5 2017-02-16

対応が早かったです。
卵と醤油の味が絶品です。また次回も買いたいと思います。

• kw5817さん
  • kw5817さん

5 2014-01-14

最高峰の卵
楽天の中でも特に美味しいで有名な卵。一度食べてみたく頼んだ所、その美味しさに家族全員驚きました。卵かけご飯が贅沢品に思えます。定期購入で安くなるみたいなのでリピすると思います。

5 2012-11-13

クーポン利用で30個980円
徳島産の卵30個入りクーポン利用でで980円です。
丁寧な梱包で届きました。1つの割れもなく
農場直送との事ですが1つ1つ検品して
賞味期限のシールも貼られ大切に卵を扱われているのが
伝わってきました。

5 2012-10-30

楽しみ
まだ商品が着てませんが到着が楽しみです。

2 2016-01-15

普通
買う個数によるだろうけど、卵一個あたり3倍の値段するのでそこまでではないと思います。
キミの味が濃いのでそこだけは良かったです。
初めて買った高い卵だったので期待ハズレでした。これならコンビニでいいかなぁ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品鶏卵