3 2020-03-11

うーん
ソースは美味しかったですが、お肉のクセがあってあまり好きではなかったです。

3 2017-02-09

注文番号 269160-20170208-0633742170
初回限定特別プランで、試しに注文してみました。

3 2016-04-07

家族で
初めて利用しました。お肉の量は申し分ないですが、角切りの状態でゴロゴロと入っている割には風味が。。。。という感じでした。

3 2016-01-05

パック毎の違い
2パックのうち、一つには一口大の塊肉が10個弱ほど入っていたのですが、もう一つの方には小さな肉が数片のみ・・・印象はルーが大部分味は普通なのにで残念です。

3 2015-12-14

初回限定に吊られ
レトルトパックは予想通りですが、特別かどうかはこれからのコメントになります。

• 大阪kazuさん
  • 大阪kazuさん

3 2015-10-25

おいしかった。
やわらくて、味も大変においしかったです。

3 2015-04-18

商品、到着しました。
商品、到着しました。
まだ、使用しておりませんが楽しみです。

3 2015-03-08

こくがあって美味しいです
こくがあって肉もやわらくて美味しいです。又再購入ですします。

3 2015-02-24

結構濃厚なビーフシチューでした。
味は良かったのですが、具材がちょっと不満でした。お肉ばかりで。ごろごろした野菜も欲しかったですね。ルーももう少しさらっとした方が私は好きでした。赤ワインにはよく合いましたよ。

3 2015-02-16

お肉が柔らかい!
少し辛めのデミグラスソースのきいたシチューに 柔らかく煮込んだお肉が
良かった。

3 2015-02-02

少し前から気になってはいたもののなかなか購入に至らず、今回ようやく購入させて頂きました。具は肉のみ、肉は柔らかで良いのですが、酸味が強く感じられ、自分の中のいわゆる“ビーフシチュー”という味とはちょっと違った。好みなのでしょうか?ボリューム満点とは思えなかった。パックがちょっと大きいと感じた。あと5cm短いと・・・と思ったりもしたが薄い方が熱の入りはいいでしょうし。。。シールが貼られていたのは良いのですが、剥がれず、仕方ないのでそのまま湯煎しましたが、シールの残骸が鍋の中を漂いあまりいい気がしない。もっと粘着力の弱いものか基台が紙ではなく、ビニール系のモノの方が良いのでは?

3 2015-01-16

初めて購入。
ちょっとお高いですが、レストランで食べたつもりで購入しました。
お肉は、脂身ないのに柔らかかったです。でもシチューが少し酸っぱいような?
狙った酸味なら申し訳ないのですが、私はあまり好みではありませんでした。
レビューの評価が高いので、期待し過ぎてしまったのかも・・・

3 2014-12-12

肉がごろごろ
確かに肉も多くて美味いですが、少し味が恋いすぎます。ご飯をいれて、ビーフストロガノフ風にしました。

3 2014-06-11

ビーフシチュー
ないにもないときにすぐに食べれて便利です。本格的なシチューの味がします。

3 2013-09-11

思っていたよりも量が多かったです。
まだ食べていませんが、楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー