お肉ゴロゴロ本格ビーフシチュー・10個セッ...(グルメ煮込み専科 三昇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

とても便利で簡単
温めるだけでおいしく食べられるので大変重宝で便利です。少し味が濃いので薄めるためにヨーグルトを入れたりしています。でも、肉もほどほど入っているのでいつも満足しています。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,766

5 2014-07-07

リピ
お試しセットを買いとても美味しくすぐになくなってしまったので次の買い回り時に10袋セット買おうと決めてました。
200円OFFクーポン使用+10店舗買い回ってP10倍還元で今回は1袋あたり約597円で買えたことに。
濃厚でワリと量が入ってるお肉が大きくて柔かく本当に美味しいです。

4 2012-09-08

お肉がとってもおいしいです!
お肉がとってもおいしいです。これに茹でたブロッコリーやニンジンを入れれば、ちょっとしたレストランで出されても、全然違和感無く、いただけます。でも、
そのままだと、ちょっとルーが塩ジョッパイ感じです。これは、私だけでなく、
息子(20歳)娘(10歳)も同じ意見でした。個人の好みではあると思いますが、もう少しまろやかなルーの味の方がもっと、好きになると思います。
何か方法があれば教えてください。
でも、この価格でこの味なら、文句をつけるつもりはありません。
特にお肉は絶品です。手間暇かけて作っているんだろうなぁと感じてしまいます。

4 2017-09-11

初めての注文なのにいきなりこのセットを購入!味はしっかり、量もしっかり、肉もたっぷりで満足です。
ポテトサラダ添えて食べました。

4 2017-01-05

よいものをその場で
やはり手作りの感じが出ているレトルト。若干濃い味付けがパン・ごはんに合う。

5 2012-02-16

おいしいです。このお値段ならお買い得だと思います。お肉もたくさん入ってて柔らかいです。冷凍で凍った状態だと量が少なく感じましたが盛り付けるとそれなり一人前の量です。自分で野菜を足すのも良いでしょうし!私はジョナサンのビーフシチューオムライスが好きなのでオムライスにかけて食べました。今回10食分も購入したのでまたなくなったらリピしたいです。

5 2016-01-21

常備
冷凍庫にいつも入っていないと不安になるので、10個セットを買います。

5 2015-07-23

安心
10個買って冷凍庫にあると安心^^このシチューに出会ってからは、全く作らなくなった^^

5 2015-06-09

丁度よい味で満足です。
お肉もたっぷり入っていて味も濃くなく丁度いい。
ボリュームを出すために、自分でジャガイモなど足してもいいかも。
夕飯にしても、十分です。このお値段ならリピ確定。おいしかったよ。

5 2015-03-23

期待を込めて!
レビュー参考にお得な10袋購入しました。まだ食べていないけど、美味しいことを願いホームパーティーで使いたいと思っています。

5 2015-02-15

兎に角美味しい
少し割高ですが、美味しくてはまってしまいました。三回目のリピで、ブロッコリー入れてチンして食べるのが好きです。

5 2015-02-09

毎度注文してます。お肉も柔らかくソースもおいしく友達にもあげたりしてよろこんでもらってます。もう少しお肉が多いとうれしいのですが!

• busausaさん
  • busausaさん

5 2015-01-10

食べであり!
お肉が多くて、食べでがあります!
外食するより安いし、
とっても重宝します

4 2015-01-09

高い
美味しいですがセールでもお値段ちょっと高いです。

5 2014-12-20

リピです。
美味しいし手軽。
冷凍庫に常備したい一品です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー