商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 孫がとても喜んで遊んでいました。プレゼントして良かったです。 ・・・(続きを読む
  • moko*mokomoko1321さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 滑り台のパーツがなかなか合わなくて無理矢理はめました。あと、ネジが空回りしている所が2ヶ所ありました。1歳5歳7歳が遊んでますがブランコは1歳の子供しか無理そうです。滑り台は思ったより急なので上の子供は楽しんでくれてます。ちなみに、5.3畳の子供部屋にはちょっと窮屈なので6畳ゎある部屋で遊んだらもっと安全に遊べそうです! ・・・(続きを読む
  • sr0427さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-20

選択:選択 | 区分:ブルー×レッド

お庭で遊べるように購入しました。普通のすべり台と悩みましたが、車にハマっているので車ありのこちらにしました。
写真は1歳10ヶ月身長80センチの子どもがすべり台の上に立った写真です。少しすべり台は急ですが楽しそうに滑っています。色もとても可愛いです。
雨の日にブルーシートを被せるのを忘れてしまい、シールに水が含まれてしまったので外に置く人は大きいブルーシートが必要です。

4 2023-12-26

選択:選択 | 区分:ブルー×レッド

クリスマスプレゼント
滑り台かなり傾斜ありで、初めは怖がってましたが今は楽しく遊んでいます。ブランコはまだ興味がない様で…。
バスのが欲しくこちらのショップはかなり値段が安く色も可愛いので良いクリスマスプレゼントが出来ました。ただ、バスのハンドルに付いているクラクションは小さい子には鳴らせないのが(硬い)残念なので⭐︎4つです。

4 2023-04-29

置く場所が必要です
離れている孫にプレゼントしました。注文後、発送までは時間が掛かりませんでした。
思ったよりもスペースを取るようです。

5 2024-04-10

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

一歳半の息子に購入しました。組み立てに30分程かかりました。開封後ダンボールのカス?みたいなものがついていたので、一つずつパーツを拭いて使用しました。その他は何も問題なく毎日楽しく滑り台をしてます。満足です。

5 2024-02-22

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

1歳双子と3歳児用に。1歳児はまだブランコ危ないので滑り台とバスだけだけど、かなり気に入ってくれて半年ほど経った今もまだ毎日のように遊んでる!見た目も部屋に馴染むカラーで、ガシガシ使っても壊れることもなく買ってよかったおもちゃ!

5 2023-05-18

息子は車の部分がお気に入りでよく遊んでます^_^
お姉ちゃんはすべり台です^_^

4 2023-05-03

組み立てに時間がかかりましたが
子供が喜んで遊んでいます。
雨の日や遠出が億劫な時とても助かっています。
購入悩みましたが思い切って購入して良かったです☻*

5 2023-12-22

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

色味も写真通りでお部屋と合っていて良かったです!
2歳の息子も気に入って遊んでいます♪

5 2023-12-06

可愛い上に角もなく安全で満足です。
滑り台の角度が急なのでそこだけ理解した上で購入した方が良いと思いますが、緩やかにするとよりスペースが必要になるのでうちはこれで良かったです。

4 2023-12-01

選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー

子供は楽しく遊んでいるので満足です。
すべり台やブランコで遊ぶと思ったよりグラグラ揺れるので、足部分に水や砂で入れて重りをつけた方が安全です。
組み立てに30分くらいかかりましたが、説明書の内容が分かりづらいので、製品ページの完成品の写真を見ながら組み立てした方が良いと思います。

• aa0331さん
  • aa0331さん

4 2023-11-29

説明書がわかりにくく
組み立てが大変でした。
ボルトを閉めるものが入ってなかったので
小銭で閉めました。
物自体は子供はとても大喜びで
買ってよかったなと思います。

4 2023-06-12

女1人で20分ほどで組み立てできました。
ただ、説明書がかなりわかりにくいので、こちらのサイトの完成系の写真をみながらですが。
子供たちは嬉しそうにあそんでいます。

• RM5591さん
  • RM5591さん

4 2023-05-11

庭が公園に!
1歳4ヶ月の息子に購入しました。滑り台やブランコで何度も遊んでいます。特に車のハンドルがお気に入りです!
組み立ても主人が30分ほどでやってくれました。

5 2023-05-01

孫がとても喜んで遊んでいました。
プレゼントして良かったです。

5 2023-03-18

1歳になる孫のお誕生日プレゼントです。車の部分が今のお気に入りのようで良く遊んでいます