2024/03/20
    選択:選択 | 区分:ブルー×レッド
    お庭で遊べるように購入しました。普通のすべり台と悩みましたが、車にハマっているので車ありのこちらにしました。 写真は1歳10ヶ月身長80センチの子どもがすべり台の上に立った写真です。少しすべり台は急ですが楽しそうに滑っています。色もとても可愛いです。 雨の日にブルーシートを被せるのを忘れてしまい、シールに水が含まれてしまったので外に置く人は大きいブルーシートが必要です。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/26
    クリスマスプレゼント
    滑り台かなり傾斜ありで、初めは怖がってましたが今は楽しく遊んでいます。ブランコはまだ興味がない様で…。 バスのが欲しくこちらのショップはかなり値段が安く色も可愛いので良いクリスマスプレゼントが出来ました。ただ、バスのハンドルに付いているクラクションは小さい子には鳴らせないのが(硬い)残念なので⭐︎4つです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/06
    2024/04/10
    すゎきちさん
    選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー
    一歳半の息子に購入しました。組み立てに30分程かかりました。開封後ダンボールのカス?みたいなものがついていたので、一つずつパーツを拭いて使用しました。その他は何も問題なく毎日楽しく滑り台をしてます。満足です。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/22
    かれん1628さん
    選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー
    1歳双子と3歳児用に。1歳児はまだブランコ危ないので滑り台とバスだけだけど、かなり気に入ってくれて半年ほど経った今もまだ毎日のように遊んでる!見た目も部屋に馴染むカラーで、ガシガシ使っても壊れることもなく買ってよかったおもちゃ!
    家族へ
    注文日:2023/09/30
    2023/12/22
    選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー
    色味も写真通りでお部屋と合っていて良かったです! 2歳の息子も気に入って遊んでいます♪
    注文日:2023/09/04
    2023/12/06
    可愛い上に角もなく安全で満足です。 滑り台の角度が急なのでそこだけ理解した上で購入した方が良いと思いますが、緩やかにするとよりスペースが必要になるのでうちはこれで良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/20
    2023/12/01
    country-s-bearさん
    選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー
    子供は楽しく遊んでいるので満足です。 すべり台やブランコで遊ぶと思ったよりグラグラ揺れるので、足部分に水や砂で入れて重りをつけた方が安全です。 組み立てに30分くらいかかりましたが、説明書の内容が分かりづらいので、製品ページの完成品の写真を見ながら組み立てした方が良いと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    aa0331さん
    選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー
    説明書がわかりにくく 組み立てが大変でした。 ボルトを閉めるものが入ってなかったので 小銭で閉めました。 物自体は子供はとても大喜びで 買ってよかったなと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/03/18
    cheryチェリーさん
    1歳になる孫のお誕生日プレゼントです。車の部分が今のお気に入りのようで良く遊んでいます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/06
    2023/04/29
    スヌーピーは赤い車の中さん
    置く場所が必要です
    離れている孫にプレゼントしました。注文後、発送までは時間が掛かりませんでした。 思ったよりもスペースを取るようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/06/12
    さちこ2410さん
    女1人で20分ほどで組み立てできました。 ただ、説明書がかなりわかりにくいので、こちらのサイトの完成系の写真をみながらですが。 子供たちは嬉しそうにあそんでいます。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/28
    子供がとても動くようになったので、実家に帰った際に遊ぶ用に購入しました。 商品はすぐ発送されて早くに届いたのでとてもありがたかったです。 しっかりしており場所も入れ替えれるので置く場所に合わせて組み立てれるのが良いです。 子供はバスの所がお気に入りでとても楽しそうで良かったです! ステッカーが不良品だったため問い合わせた所、直ぐに対応して頂き新しい物も送っていただきました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/22
    値段もお手頃で子供も喜んで遊んでいたので 満足です。 だだ気になったところを言えば、 2点ほど気になった所がありまして、 1つ目がブランコの座席と背もたれの強度が一枚の板を折り曲げただけだったので折れそうで心配でした。 2つ目はブラスドライバーで締めるネジだったのですが、入っていたのがマイナスドライバーでしたので、 締めにくいと思いました。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/18
    fuuselectionさん
    息子は車の部分がお気に入りでよく遊んでます^_^ お姉ちゃんはすべり台です^_^
    注文日:2023/05/15
    2023/05/11
    RM5591さん
    庭が公園に!
    1歳4ヶ月の息子に購入しました。滑り台やブランコで何度も遊んでいます。特に車のハンドルがお気に入りです! 組み立ても主人が30分ほどでやってくれました。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/03
    あじのり丸さん
    組み立てに時間がかかりましたが 子供が喜んで遊んでいます。 雨の日や遠出が億劫な時とても助かっています。 購入悩みましたが思い切って購入して良かったです☻*
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    moko*mokomoko1321さん
    孫がとても喜んで遊んでいました。 プレゼントして良かったです。
    注文日:2023/04/27
    2024/07/16
    (´Д`)ぬーんさん
    選択:選択 | 区分:ホワイト×グレー
    双子の室内遊び用で購入。 女1人で1時間弱くらいで組み立て完了◎ ドライバー、スパナはついていて、自分で用意するものはなし! スパナは一瞬部品?!と同素材で見分けられなかったが、ちゃんと見ればわかりました。 説明書も日本語で書いてあり、画像と照らし合わせる事で、特には困らず。 他の方のレビューにあるとおりダンボールから出す際は一度拭いてから作業した方が、室内汚れないです。 まだ使用してないので、耐久性不明ですが、パーツが割れている部分があったこと、車フロント部分にささくれ傷があって怪我が心配な為、☆3とさせていただきます。海外製品なら仕方ないかなぁ。。 あと、ダンボールは穴と破れがありました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/14
    選択:選択 | 区分:ブルー×レッド
    子どもが大喜び!
    室内遊具を色々見て、バス部分が乗り物大好きな子どもにピッタリと思って買いました! やんちゃな3歳の男の子で激しくハンドルを回していましたが、他の方のレビューみたいに外れることはなかったです。 室内で使用しているので水を入れるのは怖く、入れませんでした。それだと全体的に重心が軽く、滑り台の下に何も敷かなかったり、4歳の子が自力で力強くブランコを漕いだりすると全体が動いて怖かったです。この点が不便なので星-1です。 組み立てが苦手な女性1人でしたので組み立て時間は2時間くらいかかりました…。段ボール箱にプラスチックの部品が裸で入っていたので細かい汚れが付着していて拭く作業から始まりました。組み立て説明書も分かりにくい部分があり、他の方のレビューを参考に完成写真も見ながらしたら分かりやすかったです。細かい部品は予備と何故か+α余ったので謎でした。この部分が星-1です。 全体的には子どもが大喜びで遊んでいたので外で遊べない時に楽しく遊んでもらえるので買って良かったです!
    注文日:2024/07/07
    2024/02/14
    sr0427さん
    選択:選択 | 区分:ホワイト×ベージュ
    滑り台のパーツがなかなか合わなくて無理矢理はめました。あと、ネジが空回りしている所が2ヶ所ありました。1歳5歳7歳が遊んでますがブランコは1歳の子供しか無理そうです。滑り台は思ったより急なので上の子供は楽しんでくれてます。 ちなみに、5.3畳の子供部屋にはちょっと窮屈なので6畳ゎある部屋で遊んだらもっと安全に遊べそうです!
    注文日:2024/02/08
    2024/03/01
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。パーツの不備であればメールにてお写真をご提供いただけませんでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。 また、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/12/09
    選択:選択 | 区分:ホワイト×ベージュ
    全体的にはいいと思うけど、、、
    色味がとっても可愛くて大きいけど部屋に置いてても嫌じゃないです。 滑り台が思ったより急で子供はまだ怖くて滑れません。逆に5歳でも家に遊びにきた子は滑りたくなるだろうなと思います。 バスのハンドルの真ん中は空気のプッくらいなればいいなー あとは扉が硬すぎて子供の力では開けられない。 1番の問題は ブランコのつり棒(パイプ)のボルトをはめる穴が画像のように開いていない。 片方だけ固定している状態です。 追記 ショップより連絡があり 穴は当方で加工したので 返金にて対応してもらえることになりました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/03
    この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。 大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/11/19
    PIKA828さん
    最悪
    今まで楽天で買い物してきたけど こんなに思いやりのない会社は初めてでした。 1分前に 送り先間違えて変更かけたのに うだうだ伸びて 発送しましたって どーなん? 変更するなら 宅配便に直接言うって は? すぐ気づいて変更のお願いしたんやに? こんなに 対応悪い会社は ないわ 今年一番 ビックリしたわ
    注文日:2023/11/19
    2023/12/04
    この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今回は、「13時までのご注文は即日発送(条件付き)」にて、12:59にご注文をいただいておりました。 当日発送は、すぐに発送準備に入りませんと当日出荷に間に合いません。 ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦の程お願い致します。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/02/09
    購入しました@.さん
    商品自体は特に問題なく、娘も喜んで遊んでいます。ただ、付属のシールのプリントがズレていたのでショップに問い合わせたところ、すぐに代わりのものを送っていただき対応も良いと思っていましたが、届いたシールを確認したらまた同じ状態のものが送られてきていました。送る前に確認はしないのでしょうか。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/16
    ネットショップiofficeです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、シールのプリントの位置がずれにより二度とも多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がない様に、当店でも海外工場への検品の回数を増やすなど、努力と改善をしていく所存でございます。 ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。