2024/10/21
    かえたんぶーたんさん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    弟と母へ。 自分達が実家へ帰る日に合わせて送りました。 組み立ては簡単でした。 マット付きなのが良いです。 手持ち部分はゆっくり速度ではバッチリですが、速度を早くすると少しグラつきもあります。 この金額ですので、それはしょうがないと思っています。 多分ゆっくりしか使いませんし。 心拍数やカロリー、時間が分かるのが良いですね。 音も思ったよりも全然静かです。 壊れた部分もなく、不良品じゃなくて良かったです。 とても使いやすいので、我が家にも欲しいなと思うくらいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/10/05
    2025/03/25
    frierenさん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    アーム部分プラスティックカバーがネジの長さが間違っていてちゃんと付きませんw あと何回か使っているうちに色んな音が出てきますが、値段的にこんなもんだと思って使っています(笑) 速度変更ボタンが『3・6・9』以外は1ずつ変える仕様なのが面倒臭いので、せめて『12』まであって欲しかったです。
    注文日:2025/02/20
    2025/04/22
    ココ310322さん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    夫婦で活用させてもらっています。加油口がついているため助かってます。本体商品と梱包されてた取説が違うような気がします。(加油口の説明図が入ってない)
    2025/04/07
    Kiki6363さん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    商品発送が早く、梱包も丁寧でした。 説明書が少し分かりにくい点がありましたが、割と簡単に設置出来ました。 この値段でなら満足です。 あとは、壊れないことを願います。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/18
    選択:選択 | 区分:ブラック
    両親に購入しました。 なかなか外で走れないみたいで、使ってみたら凄く良いと言っていました。家に届いてから、毎日走ってるようです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/14
    選択:選択 | 区分:ブラック
    無事に届きました。 早速やってみました。 走ってる音はするけれど、4.5キロなら夜でも外に漏れてないから、それ以上だと日中なら大丈夫かも まだ日中には試してないのですが 頑張って毎日やるぞ!
    2025/01/16
    匿名68243825さん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    ジムとかにある本格的なマシーンと変わらないと思いました。 組み立てはそれ程難しくなく、30分もしないでできました。 最初、カタカタ音がなり続け、不良品?と心配したけど、動かし続けたらならなくなりました。 購入してよかったです。
    注文日:2025/01/13
    2024/10/15
    大阪ちっちさん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    注文してから、3日で届きました。 大きさも思っとていたよりもちょうどよい大きさで、満足です。 前回使っていた物が30分しか使えなかったので、今回は100分使えるので楽しみです。
    注文日:2024/10/13
    2024/05/23
    ritsu4671さん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    この夏はダイエットだ!
    まだ届いていないのですが届くのが楽しみで楽しみで仕方ないです。また使用後もレビューを入れさせていただきます。
    注文日:2024/05/23
    2023/09/23
    hati201さん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    静音で良かった。
    静音制で室内でも利用でき、購入して良かったと思っています。ただ、折りたたみの際、ボルトの差し込みが、重い台を持ち上げながらの操作なので苦労しています。改良の余地があると思います。また、歩数と歩幅、速度との関係かと思いますが、距離数が今一かと。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/13
    まこ9288さん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    ジムに通っていましたが、時間の問題があり自宅で手ごろにできるように購入しました
    注文日:2023/09/05
    2024/02/08
    ますしくんさん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    娘が毎日頑張ってダイエットに励んでいます。良い商品ありがとうございます。家族も利用させていただいております。
    注文日:2024/01/27
    2023/09/10
    ちょび☆★さん
    選択:選択 | 区分:ブラック
    ルームランナーずっと欲しくて半年いろんな種類悩みやっと購入! この値段で想像以上に良い! 早く買えば良かった!
    注文日:2023/09/04
    2023/08/08
    ぴょんきちガールズさん
    ウォーキングマシーン
    折りたたみができて家の中でウォーキング出来る物を探してました。 歩くとドンドンと室内に響きますが、機械自体は静かです。
    注文日:2023/06/18
    2023/05/14
    ち-たろかさん
    音楽聴きながら快適に運動
    非常に歩きやすく、運動しやすいランニングマシンでした。運動不足解消にもってこいです。またスマホとつなげて、良い音質で音楽を聴きながら快適に運動が出来ます。
    注文日:2023/05/02
    2022/04/06
    〈大きさ〉 ・鉄筋のシングルベッド3/2位の大きさと重さ (アパートの方は注意)包装も縦に大きいので6畳くらいの部屋なら全て塞がるのを覚悟大型液晶TVよりかなり大きい ・走る目的で幅や長さが長く12km走れる型を購入女性には縦に長く大きすぎて、大人の男性の歩幅はあると感じました ジム通いしてる男性には向いているかもしれません ・逆に家庭用や一人暮らし様でテレビも見ながら歩くだけに使いたい人はもう少し小さいタイプで十分だと思います。(一人暮らしのアパートで購入を一時迷ったけど大きすぎたので小さい型をおすすめします) 〈音や速さ〉 ・6km速さで以上走ると音がさすがに足音が大きい(かなり足音は何か敷かないと響きます ・4kmの歩きでミシンか洗濯機の様な音の大きさ(マンションやアパートの方に参考に) ・運動部じゃなかった体力で走り6km早さが走るのにちょうど良いかんじ7km8kmでジムで走ってましたが運動不足のせいか早く感じます (プログラムはまだ使用してなく自分で速さを調整しました) 〈造りや性能〉 ・ジムでは時間と距離を特に気にして見ていたのですがモードボタンを押すと時間→速度→距離→カロリー→心拍数の順で表示され、ストップを押すとリセットされ結果が消えるので注意。 ・心拍数の手すりがピカピカ、心拍数は測れてるのかどうか心拍数7.0と表示されて変わらないので正確か分からないです ・最初ランニングマシーンの黒い布がサラサラ動いているだけだったのでびっくりしましたが プラ部分は重くしっかりしているしジムより足音が響きません ・ジムで使っていた物と変わらない位しっかりしてます。(ジムに小型マシンとして装備出来そうな見た目) ・デザイン、値段と共にBTMの改善版や大きさ、更に他社とも迷ったがこの型はスマホもペットボトルも置ける大きさの穴があって良かった (使い方) 他の方のレビューで結果が消えてしまうと書いてあったがストップしてからだと結果消えてしまうので速度落として歩きながら結果をスマホで写真を撮るのをおすすめします 〈感想〉 とにかく走れるのが嬉しいありがたいです 買う前は比較したり大きさや置く場所に迷いコロナ後2年位悩んで買いましたが良かったです でももしアパートで購入していたら大きかったですあとはどれくらい持つかな
    注文日:2022/03/31
    2022/03/27
    消臭こりきさん
    シンプルで使いやすい。
    両親へのプレゼントとして購入。 音も静かで気に入って使っています。
    注文日:2022/01/15
    2021/12/26
    ーまゆーさん
    本体土台カバーを装着するネジが曲って入っていて なんとか取り出してみたら写真の様に曲っていたのでカバー取り付けられませんでした 最初からネジが途中まで入った状態で届くので 何かの力で曲ってしまったのでしょうね 使用には問題ないのでこのまま使おうか、似たようなネジ見つけてはめようかと考え中
    注文日:2021/12/23
    2021/05/29
    れんまる☆さん
    静か!ジムと変わらない機能!
    音も静かで、機能も充実!! ジムに通ってましたが、子供との時間を大切にしたくて購入しました!この商品のおかげで子供のそばにいながら自分の健康も管理できることが可能になりました! ジムで使ってた感覚で走ってますが汗びっしょりかいて満足だし充分です!!組み立ても簡単で旦那にやってもらいましたが、30分かからず完成です!! 好きな時に好きな時間運動が出来、リフレッシュ出来ます!寝る前に10分程度軽く歩いたり走ったりしてるのでぐっすり眠れます!朝の体調が良すぎてもっと早く購入すれば良かったなと思いました!
    注文日:2021/05/17
    2021/03/20
    ピーナっちゅさん
    防音対策必須
    鉄骨造の2階の為静音重視でこちらを購入いたしました。 「業者用防音マット10mm」+「ジョイントマット20mm」+「木のコンパネ」+「ホームセンター防音マット5mm」を下にして6.5kmで毎日使用していますが足音は全くしません。 機械の動作音はしますが古い洗濯機でも動いてるのかな??って感じの音なので昼間だけなら騒音でもないと思います。 走るとやはり足音はするのかな?と思うのでウォーキング用として毎日45分使っています。 週2回しか行けないのに毎月高いジム代を払うのがもったいないと思っていたのでこちらを購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2021/02/22
    2020/11/13
    おおむね快適!但し、説明書が簡素です。
    購入して3営業日後に到着しました。玄関先までおいてもらい、その後男性2名でリビングに設置しました。 作業は20分程度でした。ボルトが一つ回りづらかったくらいで無事組立できました。 早速使いましたが、今のところ快適に使用しています。 ただ、3段階角度調整のやり方が説明書に書いていなくて出来ていません。ショップにメール中です。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/05
    良い!
    待ちに待って到着しました。 長い間ジムに通っていましたが、このコロナ禍により退会したためこちらを購入しました。 他の方のレビューにもあったように、一時停止ボタンがないのと傾斜の調節が取説に載っていなかったのでとまどいました。その点で-1です。 一番気になっていた音は、それ程問題なさそうです。 自分の為の購入でしたが、夫と取り合いになっています。 概ね満足しています。 追記:音楽再生はAndroidのみとの事ですが、ウォークマンも再生できました。 楽しく運動できそうです!
    注文日:2020/08/05
    2020/09/14
    いつもお世話になっております。 ネットショップのiofficeです。 弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。 ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。 どうぞよろしくお願いします。
    2023/03/04
    りょこ5940さん
    痩せた!!
    届いて 1ヵ月ちょっとで毎日65〜70の速度20分走っていたらで3キロ痩せました! TVを見ながら無理なく続けられて音も静かなのでほんとに優秀です!! 幅もあり走りやすいです! ただついてるオイルの蓋がないので困ります。
    注文日:2023/01/30
    2022/07/05
    想像以上に大きくて重かったから折りたためるけど、女性が一人でやるのはキツイ感じです。その他の機能は良かったです。
    注文日:2022/06/06
    2022/04/30
    浜じい0518さん
    本体は思ったより大きく重量もありましたが、安定感があり安心して使用しています。。 高品質のことであるということで、安心して長く使用できますように。(まだ幾日も過ぎてませんが)
    注文日:2022/04/07
    2022/02/14
    FISHER_Jさん
    振動や異音が少ないようです。
    意外に振動や異音が少ないようです。 あとは高齢の両親がどこまで活用してくれるかを見守ります。
    注文日:2022/02/04
    2020/11/01
    きよ712さん
    注目してから約1ヶ月ぐらいして届きました。一人で組み立てられるか心配でしたが、問題なく出来ました。マンションなので音が心配でしたが、問題なさそうです。これでコロナ太りを解消します。
    注文日:2020/09/11
    2020/12/09
    an5987さん
    良いです。
    思ったより荷物が大きくてびっくりしました。重さもありました。箱から出すのに苦労しましたが何とか一人で箱を開けて組み立てを行いました。組み立ては簡単でした。ただ、中に入っていた工具(六角レンチ)が長く(L字型)クルクル回したいのに床に当たり回らない箇所がありました。マシンを浮かすように上げてみましたが重たくて結局自宅にあったドライバーを使いました。家にドライバーがある方は用意すると便利です。 早速、マシンを動かしてみました。USBを挿してiPhoneを接続しましたが充電出来ませんでした。私の扱いが悪いのかもうちょっと確認してみようと思います。また、12種類のタイプがありますが、ダイエット目的の私がどのタイプにしたら良いかイマイチ分かりません。色々と試してみて自分に合うのを探すとよいのですが今は1時間を3キロ~4キロのスピードでひたすらに歩こうと思っています。初日の今日は結構疲れました。日頃の運転不足と腰が悪い(腰部脊柱管狭窄症の手術済み)ので無理は出来ないと思い徐々に頑張ろうと思います。今日は裸足で歩いてしまいましたがクッション性のあるウォーキングシューズを買って来ようと思いました。音は思ったより静かでした。スピードが上がっても足の設置面は安定していました。子供たちがハイスピードで使用してみましたが十分走る事が出来ていました。子供たちには外を歩けば良いのにと言われてましたが、実際に使用したら楽しい、いいね、貸してと言ってました。
    注文日:2020/12/04
    2022/02/25
    コスパ良し
    コストパフォーマンスがよいと思います。 スタート時の音が気になりますが、徐々に静かになってきます。 速度表示や距離表示は参考程度と取説にあります。 自分の感覚と違うのでホイール型距離計(10m測定で誤差は1cm未満でした。)で5km/hを1時間測ると4.2km。5km/hを出すには6.1km/hに設定する必要がありました。参考なのでこんなものなのかと思いましたが、少し残念です。微調整ができるとよいのですが。ランナーとありますが、ベルト長が110cmなので思い切り走るには無理があり、ジョギング程度までと思います。 USBで音楽が聴けるようですが充電には対応していません。 しかし、最初に書きましたがコストパフォーマンスはよいです。これまでにこの機械とHIITなどで筋肉量を減らさず10kgの減量ができました。 満足です。
    注文日:2021/10/22
    2021/12/02
    madamTomoさん
    足の痛みがたちまち治った
    とにかく大きい! 畳むとき思ったより板が上がらず、ネジ穴の不良かと思いました。斜めのところでネジが締まります。ネジの負荷がすごくて、いつかバタンと落ちてきそうでこわいです。 母にプレゼントです。何十年も毎日犬の散歩をしていた のに犬が最近歩けなくなり、母も歩かなくなったら途端に足が痛んで歩行が辛くなってしまったとのこと。 1日1キロくらい歩く感じで使い始めて、たったの2日くらいでたちまち痛みがなくなったと驚いていました。 本当に買って良かったです。 子供たちもバアバの家に「走りに行きたい!」と行きたがります。
    注文日:2021/11/09