【指定カラー特価★30個限定】オフィスチェ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

期待以上
肘掛けが後方まで稼働するオフィスチェアを探していました。こちらのチェアはデザインもよいのでブルーの購入を検討していたところ「指定カラー特価」でお買い得になっていた為、即購入。実物を見たわけではないので少し不安はありましたが、到着後組み立ててみると期待以上にがっちりとした造りで不安も払拭。
座り心地もとてもよくロッキングの調整も幅広いので届いたその日からお気に入りとなりました。

2019-08-25

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-18

迅速な対応をしていただきました。商品はとても気に入りました。ありがとうございました。

2019-10-23

5 2019-10-03

喜んでいます
今回、指定カラーを一台ずつ購入しました。
中3と中1の息子ようです。
大変気に入り喜んでいます。
この椅子で勉強に集中できますように 笑

2019-10-04

5 2019-08-13

早い!
商品到着の早さに驚きました。
組み立ても簡単でいい買い物が出来たと喜んでいます。また宜しくお願い致します。

2019-08-15