• 瑠媛さん
  • 瑠媛さん

4 2020-03-07

値段の割には良かったです
3人目のために、半年くらい使って乗り潰す気持ちで買いました。
配達は早かったです。
他の方の口コミで、組立が少し難しいと見ていたので、主人にしてもらいました。
何も無ければ30分くらいで組立られたようですが、ストッパーの金属部分が片方だけ変形しており(初期不良)、土曜でお店と連絡を取れない日だったため、自力でペンチとトンカチを使って直すことに。結局小一時間かかって完成。
使い心地は悪く無さそうで、タイヤの動きや開閉も、3〜5万円の商品と遜色ありませんでした。
赤ちゃんが乗る部分のクッション性は、さすがに少し薄そうなので、別にマットを購入して使用するつもりです。
多少の初期不良に対応出来る方や、何年も使うつもりでない方にはオススメできると思います。

2020-03-09

レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。
お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-25

配送から到着までとても早く助かりました。
普段は抱っこ紐なのでベビーカーは月に何度かしか使わないものの、普段抱っこ紐のせいかベビーカーに乗ると不安なようで泣いてしまい、対面の物を購入しようと決めました。
滅多に使わない物だしあまり高い物を買うのもなと思い、リサイクルも含め探していたところこちらを発見、購入に至りました。
組み立ては1人でも問題なく出来ます。
畳んだときにそこまで小さくならないので置場所に余裕がないと邪魔かなとは思います。
軽いので片手で持ち運ぶのも問題なく出来ます。
まだ使っていないので耐久性はわかりませんが、普段は抱っこ紐でベビーカーはごくたまに使うのであれば、この値段で対面式なのでオススメです。
使うのが楽しみです♪
269157-20190724-00283826

2019-07-26

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

• ちる2772さん
  • ちる2772さん

5 2019-07-10

おすすめです
上の子の時はリサイクルショップで3000円くらいで買いましたが、今回の第4子ではお店がなくなってしまっていたのでこちらを購入。
まずは安くて寝かせられるタイプに絞り検索。こちらはさらに対面になるので選びました。
今まで5台のベビーカーの中ではダントツで使いやすそうです。本体の重さは、バギーよりはもちろん重いですが、対面式にもなるベビーカーの中では軽い部類に入ると思います。
タイヤの小回りも効きそうです。
カラーが黒しか無かったのは残念ですが、子どもの服やカバンや小物やオモチャ全てがカラフルなので問題無し。
ハンドルの高さも168センチの私でも大丈夫です。
組み立ての説明書が少しわかりずらかったのですが、こちらの商品ページの写真を見ながら組み立てれば出来ました。
おかしな日本語の説明書を読んでいた時間が15分。
このページの写真を見ながら組み立てた時間は5分かからず。
ただ、トップの写真に写っているハンドルの黒いカバンは、同じような生地ですが付属パーツではありません。
269157-20190707-00400716
プレゼントお願いします。

2019-07-10

4 2019-06-11

到着が早い!
すぐ届きました。説明書が簡易的だったので女性の私が組み立てるのは少し難しかっです。匂いが少しありますが天日干ししたり使っていくうちに薄れてくると思います。所々硬かったりスムーズじゃない所もありますがここも使っていくうちに柔らかく⁈なって行けばいいなと願います(゚∀゚)
軽くて値段がとっても優しいし全然使えます!

2019-06-12
お客様

4 2019-08-31

こちらの手違いなのに配送先の変更など迅速に対応してくださってありがとうございます。到着も早く非常に助かりました!!
物自体はとても軽くて楽で良いです。説明書が少し分かりづらいですが、組み立てや折りたたみ方も簡単でした。
あと4つのホイールの小回りが少しききにくいけど、このお値段にしては十分な品物だと思います!
とても安くベビーカーを購入出来て良かった。

2019-09-03

• suu_c2さん
  • suu_c2さん

5 2019-06-12

しっかりしたいい商品です。
あす楽で翌日届いて、早速組み立てました。説明書も分かりやすく簡単に組み立てられ、動作も問題ありません。
下のカゴも大きく、車輪も安定性があります。
これでこのお値段なら、とてもいい買い物ができました。

2019-06-14
お客様

4 2020-04-19

生後3カ月、電車にのる機会が増える予定のため購入しました。
到着までは早く助かりました。ですが外出自粛のためまだ使用できていません。

4 2020-03-27

届くのは早いが、説明書が見づらいです。、

2020-03-30

4 2020-03-07

とても軽くて使いやすいです!ただ組み立てが思うように出来なくて苦戦しました。もっと説明書を分かりやすくしたほうがいいかと思います。

2020-03-09

5 2020-02-19

めちゃくちゃよかった‼
持った感じは少し重めですが
この値段のは思えないです‼
ただ、組み立ての説明書を探さなくて
自分で組み立てた後に見つけました…
ベビーカーの荷物入れのところではなく
箱に入っていたらよかったです…
でも無事組み立てられて満足です!

2020-02-24

• ピノこさん
  • ピノこさん

4 2019-12-13

組立ての説明書が、あまりにもザックリし過ぎていて組立てに難航しました。ガチャガチャやっているうちに、ベビーカーも開き、ハンドルも付き、完成しましたが(笑)
ワンタッチで開閉出来るけど、少し固いです。
けど、乗り心地は快適のようで、息子はご機嫌です。

2019-12-16

• luyingさん
  • luyingさん

5 2019-09-26

安くて使いやすいです
両対面できて子供の様子をずっと見れて安心です

2019-09-27

5 2019-09-19

買って良かった!!
出産お祝いで購入しました!^ ^
まだ箱から出してませんがお得に購入できたので
良かったです!!
発送も早かったです!

2019-09-24

4 2019-09-16

配送が早くて驚きました!
産まれるまで時間があるのでまだダンボールから出してませんが楽しみです。

2019-09-18

5 2019-09-12

満足
注文して次の日に届きました!
対応がはやくとても嬉しいです

2019-09-13