【10個限定★9,980円】フィットネスバイク ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 少し不具合?があったがよかったです
  • 組み立ては確かに少し分かりにくいが、問題なく組み立てることができました。ただ、パソコン部分から出ている本体と接続する電線部分がどう考えても違う穴から出てきていてそのままでは、電線同士は繋げることができても、パソコン部分と本体部分をボルトで固定することはできませんでした。なので、ドライバーでパソコン部分の裏側の白いカバーを外し、電線部分を正しいと思われるもう一方の穴から出して無事 ・・・(続きを読む
  • キンクマ1078さん
  • 3 2019-09-12
  • 説明書に難あり
  • 説明書がわかりにくく、ネジの番号の記載のないものがありました。最終的に余った部品から推測して組み立てることはできました。メールには「商品ページに記載している組み立て方法と取扱説明書を合わせて確認するようお願いします。」とありましたが商品ページのどこに記載してあるのかわかりませんでした。使い方のページも、日本語じゃないものから訳されているのか日本語になっていないものがありなんとな ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

少し不具合?があったがよかったです
なので、ドライバーでパソコン部分の裏側の白いカバーを外し、電線部分を正しいと思われるもう一方の穴から出して無事に接続することができました。この時、当然ながら中身はなるべく触らないようにした方が故障の原因にもならずに済むと思います。

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • cana7264さん
  • cana7264さん

4 2019-09-22

総合的には良い
安くなっている時に購入できました。
女性一人で組み立てに40分ほどかかりました。
説明書が非常に分かりづらく、ネジも元から本体についてるものと混ざって表記されており改善するべきだと思いました。
また、折り畳み方法も明記されておらず現在折り畳めない状態で非常に不便です。
品物自体は長時間使用してもお尻が痛くならずによいので、説明などの面を充実していただきたいです。
折り畳み方法はどちらで教えて頂けますでしょうか?

4 2019-09-14

ワッシャーが1つ入りきらない所があったのですが、それ以外は満足しています。配送もとても早くて良かったです。

4 2019-09-07

2日後に届きました。早い配送は嬉しいです。
説明書が分かりづらく、組み立てにはとても時間がかかりました。
エアロバイクは初めて使うので他と比べようがありませんが、負荷も調節できるので無理なく続けられそうです。
椅子の部分がバランスボールなのはとても良いですね、初日1時間漕ぎましたがお尻の痛さは感じません。
漕いでいない時でもボールを使ってちょっとした運動ができるのも良いです。

• sawa2375さん
  • sawa2375さん

4 2019-08-19

とにかく静か
カタカタいうっていう方もいらっしゃるようですが、うちのはとても静かです。お陰でマンションでも時間を気にせずエクササイズ出来ます。激しく漕ぐとグラつきますが普通に漕ぐ分にはとても安定しています。うちはカーペットの上に置いているので気になりませんが、下に敷くマットがセットになっているとより良いかもしれません。

2019-08-26

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

• 3Rまむさん
  • 3Rまむさん

4 2019-08-05

購入して良かったです!!
届いてすぐに組み立ててみましたが、私女性1人では説明書も分かりづらくて1時間弱かかりとても大変でした、、
そして部品も余りました笑
ですが、使用してみると使いやすく音も気にならないので組み立てに頑張ったかいがありました!!
ボールのお陰でお尻も痛くないです!!
これにして正解でした!!
ダイエット頑張ります☆☆

2019-08-05

4 2019-08-04

静かでよい
エアロバイクは初めて購入しましたが、
組み立て方がわかりづらく、彼氏にやってもらいました。
もう少し丁寧な説明書だとよかったです。
商品自体は静かでとてもよく、私は軽めで、彼氏は重めでと使いわけできてよさそうです。
バランスボールの椅子もとてもよく、
それが購入の決め手となりました。
毎日乗りたいと思います(・∀・)

2019-08-05

5 2019-07-29

組み立てに少々苦労しましたが、機能には問題ありません。静かでとてもいいです。ありがとうございます。

2019-07-30

4 2019-06-17

運動不足解消にルームバイクを探していて、以前ジムでお尻が痛くなったことを思い出しお尻の痛くならないものを探してこちらに決めました。
注文してすぐに届き、組立てましたが説明書の細かい部分がわかりにくく思ったより時間がかかりました。
音は静かで何よりお尻が痛くならないのがいいです。サドルではなくバランスボールなので長い時間漕いでも大丈夫そうです。お尻が痛くなるという方にはおすすめです。

2019-06-18
お客様

4 2019-10-14

組み立ては、女一人で約1時間。けっこう大きくて重い。乗るとお尻が痛くならないので楽です。運動不足解消に、少しずつ時間をのばして乗ろうと思います。所々に溶接?とかの甘さがあるけど、お値段相応でしょうかね。これで、折りたたみ方の説明書がついてればもっとよかったのにな。

2019-10-15

4 2019-09-17

組み立て方は分かりにくかったけど1人でも出来ました。音も静かで折り畳めるも便利です。
そのままバランスボールとしても使えるのも良い!

4 2019-09-14

初めてのエアロバイクなのですがなかなかいい感じです。音も静かです。ただ組み立てが大変でした。折りたたみ方もわからなかったのですが画像付きで教えて頂きました。ありがとうございました。

5 2019-09-14

バランスボールが良い
日頃の運動不足解消のために購入。組み立ては少し大変でしたが、音も静かでバランスボールなので、長時間乗っても痛くないのがうれしいです。

4 2019-09-09

一時間程で組み立ては出来ましたが、説明書に記載されていないところとかあるので分かりにくかったです。
物は少々ガタつくところもありますがそれほど気にはなりませんでした。
漕ぐ時の音は静かだったので夜でも問題なく使用できそうです。

5 2019-09-08

お尻が痛くありません
組立説明書の絵や文字が小さくて、確認作業が大変でしたが、1時間かからないで組立できました。
説明書にかかれて無い数値がモニター表示にでるので、何の数値か気になります。
バランスボールのイスはお尻が痛くなくていいです。
あと、コンパクト収納する手順の説明がありませんでした。補足お願いします。