子供用 乗り物 おもちゃ 乗用 玩具 木馬 室...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

馬を購入したかったけど売り切れでロバ?を購入。思ったより可愛く満足かな。時々遊びにくる二歳前の孫に購入。孫が見つけたとたん走りよって乗って遊んでました。気に入ってくれたようです。

5 2019-05-03

早く対応してくれて子供の誕生日に間に合って大満足です❗またなにかの機会にかいたいです。

2019-05-08

いつもお世話になっております。
ネットショップのiofficeです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。
  • トキ2799さん
  • トキ2799さん

4 2019-01-02

そのまま使えて便利!
初孫へのクリスマスプレゼント用で購入しました。とても気に入ってもらえてすぐにプレゼントに跨いでいる画像が届き、孫の楽しそうな姿を見てこの商品で良かったと思いました。

2019-01-02

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
早めにプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-12-19

子供が喜んでます。
値段に比べてかなりしっかりしているもので、大変満足しております。馬の顔も可愛くてすごくいいです。
友達の子供にプレゼントしたけど、プレゼントにもかなりいい商品でした。

2018-12-19
レビュありがとうございます!

5 2018-10-25

一歳の誕生日
ウマを購入、フワフワで可愛いですがタテガミが写真と違って残念でした。
押し手を使用する際はグラグラして大丈夫か?!という感じですが、総合的には満足です!

2018-10-29

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
毛抜けを防ぐために、縦髪の仕様が変わらせていただきました。ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
早めに商品ページを修正いたします。

押してのグラグラが正常な状態でございます。ご安心くださいませ。

商品をご使用中に、何かご不明なところがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃその他