エアロバイク 折りたたみ フィットネスバイ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • 商品自体は大満足です
  • 他のレビューでもありましたが、155センチ女性の私で、座面を一番低くしてなんとか漕げる感じです。組立ては少し大変ですが、商品は良くて満足しています。省スペースで大丈夫ですし、テーブル付きを探していたので良かったです!負荷は男性には物足りないかもしれないですが長時間漕ぐと十分足にキます!買って良かったです!星ひとつマイナスの理由ですが、購入後にイエローの在庫切れ連絡があり残念だった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 届きました
  • 昨日の夕方に届きました。発送メールや注文確認メールが中国語で文字化けしていたので不安でしたが、ものは良いです。たまたま友人がいたので最後まで組み立てられましたが、組み立てが苦手な人やご老人は1人だと難しいと思いました。説明書が簡易的で分かりやすいです。説明書に記載されてるネジなどがほとんど、つける穴に先についてたりするので、最初は部品不足かと思い焦りました。しかしちゃんとありま ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

かなり安いテーブル付エアロバイク
以前どこかで見たテーブル付きエアロバイクは5万円クラスのものでしたが、
これは大変安くていいですね。
組み立ては1時間程度かかりました。
質感自体は値段相応ではありますが十分な使用感です。
ノートPCやiPadを置いたりと、テーブルがあるだけで用途は色々とあります。
適当にパソコン作業をしながらや、動画を観ながら漕いでいます。
テーブルがあるぶん折り畳んでも若干場所を取りますが、許容範囲だと思います。
ただテーブルはプラスチック樹脂製なのであまり負荷はかけないほうがいいと思います。
静音設計は期待通りとても静かで、まったくといっていいほど音がしません。
エアコンや扇風機、デスクトップパソコンの稼働音のほうがずっとうるさいので、
夜中に寝静まった中でも問題なく使えるレベルです。
まだ使用して間もないですが、いい感じです。
できるだけ継続して使っていきたい。

2018-08-20

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • KAMI-TANさん
  • KAMI-TANさん

4 2019-05-23

満足です
テーブル付きのエアロバイクが欲しく、他の商品と比較検討した上で価格、機能がよかったこちらの商品にしました。
商品自体は満足なのですが、取説がやや不親切。部品など丁寧に書かれていますが、袋に入ったネジなどと本体部品に付いたままのネジなどがあって、説明書に部品の番号など記載されてますが、分かりにくかったです。
あと折りたたみ方などの使用方法が、取説には記載されておらず、こちらの商品ページの動画を見て分かりました。
サドルは幅広なので、長時間座っていてもさほどお尻が痛くならないし、究極のながら運動だなぁと思い気に入りました。
到着も早かったです。
家族みんなで使いたいと思います。

2019-05-27

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

4 2019-04-12

商品自体は大満足です
組立ては少し大変ですが、商品は良くて満足しています。
買って良かったです!
星ひとつマイナスの理由ですが、購入後にイエローの在庫切れ連絡があり残念だった事と、部品不足があり何だかんだ使用開始までに時間がかかりました。
運営の方のメールのはとても丁寧で速いので良かったです。
欲を言えばモニターの使い方の日本語の説明書がほしかったです。
お値段から考えると、非常に良い買い物でした。

2019-04-16

• guregoryさん
  • guregoryさん

4 2019-06-23

効果は出ている
ダイエット目的で購入しました。テーブルと、そこにドリンクホルダーも付いているのでとっても便利です。
おまけにipadを差し込める溝があるので、連ドラを見ながら1時間、退屈せずに運動できます。
残念なのは、クッションが硬い事と、メーターの表示が「これ、合ってる?」と思う事です。
私のセットの仕方が間違っているのかもしれませんが。

2019-06-24

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-17

いい買い物をしました!
負荷もしっかりかけれて痩せそうです!これから毎日空き時間にやりたいと思います。
YouTubeやテレビを見る時間がもったいないと思ったので、テーブル付きで何かしながらカロリー消費できるのはありがたいです!
組み立て説明書以外に、メーターや詳しい説明書がなかったです。
色も白でシンプルで可愛いです。オマケに安いし、静かだし気に入りました!

2019-01-18

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先にプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

ご使用上に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-09-18

良い運動になります
商品到着は早く、商品自体もとても良いと思います。
負荷は無段階ですが、今どのくらいなのか分からず感覚で漕いで調整しています。でも、自転車漕ぐくらいの重さで30分漕ぐと、汗でびっしょりになるくらい運動できてます。子供が小さくて、主人が仕事から帰ってきてから夜にウォーキングしてたのが、いつでも家でテレビ見ながら出来るので最高です。5日使いましたが、今のところ全く問題ありません。

2018-09-21

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

どうぞよろしくお願いします

5 2019-06-09

組立後軽く漕いでみましたが、なかなか効果ありそうなので運転不足解消になるかも

2019-06-12

• huzz0000さん
  • huzz0000さん

4 2019-06-04

普通のエアロバイクと机付きで迷ったけど、減量目的なのであれば断然机付きがオススメです。
タブレットで動画見ながら漕ぎ漕ぎすれば時間はあっという間にすぎます。
女性一人でもなんとか組み立てできました!
[受注番号]269157-20190409-00333718

2019-06-12

5 2019-04-01

満足です
組み立て説明が少しわかりづらかったですが何とか組み立てできました。音は静かで夜中でも使えます。
ただ、高さの調節が出来るとはいえ、私の身長が150センチしか無いのですが1番下にしてもギリギリ届くレベルでしたので背の低い人には辛いと思います。
台があるのでタブレットとか置けて便利です。

2019-04-02

5 2019-03-23

いい!
毎日頑張れそうです!
夏まで毎日20分以上がんばります!

2019-03-26

5 2019-02-28

とても静かです
思った以上に静かな商品でした。夜中や早朝でも気にせず使用しています。
家族とテレビを見ながらでも周りには迷惑になっていないようです。
テーブルが大きいので新聞や本を読んだりスマホをやりながらと
いつでも気軽に時間を有効に使って運動不足を解消できそうです。

2019-02-28

• 佳奈2120さん
  • 佳奈2120さん

5 2019-02-28

家族と一緒に使うになった.
音が静、夜中1人の時間楽しい運動出来ました!

2019-02-28

4 2019-02-20

かわいい
リビングに置いてもスッキリしていて良いです。組み立ては1人でできました

4 2019-01-06

組み立ても簡単で適度な負荷もあり良い商品です。
商品到着後、お店とやり取りをする必要が生じたのですが、対応も迅速で安心して任せることができました。

2019-01-07
レビューありがとうございます!

4 2018-08-10

組み立ては、あまり、難しくありませんでした。テレビ見ながらがんばります

2018-08-10

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。

今後ともよろしくお願いいたします。