4 2022-10-02

翌日に届きました
発送までの手配も速やかで、翌日に届きました!
色はレインボーしか残ってなかったのですが、レインボー思った以上に可愛いです!
梱包も過剰で無いにしろ、ネジの部分が丁寧に緩衝材をあててあり良かったです
組み立ては至って簡単ですが、説明書や保証書は無いのと、海外の製品ですのでスレ傷や塗装が削れている部分もありで★4個です
お値段と同等商品というところで、総合的には満足です
ハンモックも、私の購入品は気になる臭いも無かったです、ただ製品の作りは処理が甘い部分が多いです笑
私はこんな物かなと思いましたが、神経質な方はどうかな〜という感じです
早速使用しました、リラックス出来て良いですね〜お庭のくつろぎ場所に新たな仲間が増えて、嬉しいです

5 2022-04-22

快適です。しっかりしていて丈夫で安心感があります。

4 2022-05-16

とても良いです!
これでもかってくらい梱包丁寧でした!
しいていえば、ハンモックの木のところもうちょいあと10cmくらい長ければ子供乗ったときころびにくいのかな!
子供乗ったらすってんころりんとひっくり返ったw
大人もちょっと下手すれば転ぶような感じです!

• settukinnさん
  • settukinnさん

4 2022-04-21

大満足です。
注文後、早々に届きました。ありがとうございます。安かったので不安でしたが全く問題なく使用しています。

4 2020-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
この時期、なかなか出かけられないのでお家でキャンプ気分をと親戚の子供に送りました。
子供は大喜びしてくれて送ってあげてよかったと思いました。
ただ、驚かそうと思い、サプライスで送ることを先方に伝えていませんでした。
そうしたら届いた時に送り主の欄が私の住所・氏名でなく御社の名前になっていたそうです。
送りつけ詐欺かと思い、勝手に開けた子供を怒ったそうですが、ハンモックの色を見て、私が以前「レインボー・イエロー・グリーン・ブルーのどの色がいい?」と何を送るともいわず色だけ聞いていたのを思い出し子供の親から「もしかして送ってくれた?」と連絡がありました。
そんなこともあり、送り先と送り主の住所が違う時はお店でなく送り主の名前を入れてほしかったかなとも思いました。
商品自体には問題はありません。
簡単に組み立てられるし、折り畳めるので邪魔にもならないと思います。
何より子供には大人気だと思います。

5 2018-07-03

すぐきた
蒸し暑くなりソファーで汗だくになって寝てる子らが不憫で、自分も寸暇を惜しんでゴロ寝するのが趣味なので、場所はとるなと思いながら夫に内緒で購入。
よそのショップは1カ月くらい待たないといけないし、ブラウンの網のビラビラが白だったりしたので、こちらにお願いしました。
段ボールにビニールが被せてあり、台風の日に届いても箱は濡れたり汚れたせず、中の鉄パイプにも丁寧にビニールなどが巻かれてました。
試乗すると娘まで乗ってきて、重さ3桁超えますが、丈夫に出来てる感じ。娘がどいてくれず、2人で頭を互い違いにして乗ってます。

2018-07-05
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞよろしくお願いします。
  • かむ君さん
  • かむ君さん

5 2018-04-09

コスパ最高
注文番号:269157-20180407-00042722 色:ブラウン
色んな自立式ハンモックを見比べて迷っていましたが
しっかりした商品HPだったことと
価格がリーズナブルだったので購入しました。
金具部分などの梱包も丁寧だったし
収納用袋がとてもしっかりしていて好印象でした。
ハンモックスタンド本体も金具のゆるみやサビなどまったくなくて
説明書はありませんが女性一人でも組立簡単でした。
ハンモックも丁寧なつくりで安心しました。
早速ためしに寝転がってみましたがとても快適でした。
5000円以下で送料込みでこんないい商品が購入できてラッキーでした。

5 2020-10-04

気持ちいいぞ
組み立て簡単 想像以上の気持ちよさ。 人をダメにするソファより 気持ちがいい。 買ってよかった。。。 支柱部にささくれがあってちょっと怪我しちゃったけど、 そんなの引いても星5つ きもちいい。。。一度座ると 心地良過ぎて 逃れられなくなるのが 難点。 思ったより 大きくもなかったので 部屋においても大丈夫でした

4 2020-05-07

自宅でのんびり
コロナ自粛で自宅で寛ぐために購入しました。自粛が解けて、ピクニックに行けるようになったら持っていきたいです。

4 2018-06-30

喜んでいます。
注文してから長かったのですがようやく到着しました。組み立てはとても簡単で軽いです。自分用に買いましたが主人に取られました。いつもうたた寝してしまうのでうちの人には良かったです。癒されますねー。またリピさせていただきます。m(__)m

2018-07-02
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

どうぞよろしくお願いします。

5 2018-05-05

組み立ても簡単でとても良かったです 喜ばれました

5 2022-01-24

いい買い物です
子どもの誕生日プレゼントに購入。10%引きクーポンも使えてお買い得だったし、何より子どもが大喜び!毎日取り合いです。組み立ても簡単で値段の割にしっかりしていて気持ちよくお昼寝できます。

5 2021-12-29

注文して翌日に届きました。
子供のクリスマスプレゼントに間に合いました。
そして、組み立ても簡単で、部屋の中で使ったり、庭に持ち運んだり、楽しんでいます。思ったよりも安く購入できて、良い買い物でした。

5 2021-09-17

組み立ても簡単でお昼寝にと使用してます。梱包もしっかりしてました。

4 2021-09-11

注文して翌日届きました
組立も簡単でした
子供達が喜んで乗っています
180cmの旦那には少し長さが短い感じです
良い買い物をしました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他