2021/03/21
    ya4598さん
    残念
    注文から配送までは早くて良かったけど、ハンモックの布のところが開封した時点で切れていた。 あとパイプが変形していて、パッキン部分が切れていた。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/22
    この度は、弊社の商品に不具合があり、お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 不具合の内容詳細につきまして、ご確認させて頂きたく、昨日夕方頃メールを送らせて頂きましたので、ご確認のほどお願い致します。弊社では、商品不良の原因を究明したく、不良多発の原因につきまして商品品質向上とさせていただきたい為、コアポイントとして改善策を立てようと考えております。また、今後の工場品質管理に役立たせていただきたいと思っておりますので、今一度ご協力の程、宜しくお願い申 し上げます。 今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。
    2021/03/08
    YUUHI9586さん
    商品到着後要確認です。
    商品 収納袋を開封しスタンドに土汚れあり。何かと思ったら3ヶ所靴で踏まれたと思われる足跡(土汚れ)フレームに多数のスレキズがありました。 商品不良 パイプエンド部のキャップ部三ケ所破損 一ヶ所キャップ無し 子供が怪我しそうになりました。 ハンモックの長さは身長164センチでジャストぐらいです。横幅もレビューされている方もおりますが狭めです。 子供や165センチ以下の小柄な方には満足して使えるかとおもいます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2021/03/18
    ネットショップiofficeです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 先日交換商品を再送させて頂きましたが、ご使用には問題などございませんでしょうか?今後また商品に何かございましたら、ぜひご連絡をくださいませ。 今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。"
    2020/04/22
    NICK4898さん
    本日届きました。
    本日届きました。 早速開けたところハンモックを入れる布袋が約1cm破れていました。残念… その他は不満ありません。 子供が楽しく遊んでます。
    注文日:2020/04/20