ハンモック 自立式 ポータブルハンモック ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-16
  • ぬくもりを感じられる品
  • まず特筆すべきは、梱包の丁寧さです。ビスやナットなど、フレームを傷つける可能性があるところすべてにゴムパッキンがラップで巻かれ、フレームはビニールでカバーされていました。はがす面倒くささよりも、製品を傷つけまいとする配慮への感謝が勝ります。一方、木枠にはニスの塗りむらがあったり、織り糸は長さが不均等であったりするのですが、手作りのぬくもりを感じます。ベトナム職人の方々の、仕事に ・・・(続きを読む
  • marinerouge0626さん
  • 3 2018-04-25
  • 不満でもないのですが
  • 同じくらいの価格の他のものと比べられないので良いのか悪いのかもわかりませんが、このお値段だから試しに購入できたという点は大きいですね!あと良い点は思ってたより場所をとらないかな、と感じました。マイナス点はナイロンのメッシュの布が、ツルツルと滑るような感じで頼りなく、もっとしっかりと強めに身体が包まれる方が良いな。好みでしょうかね。本体をお安く買えたので布だけ別で好きなもの購入す ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

白を購入しました
少し油?汚れがありましたが、全体的には満足です
毎日娘がゆらゆらしながら、スマホを見たり本を読んだりしています

2019-07-29

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-07-18

首を長くして待った甲斐があり、早速組み立てて使用しました。
色々探して、これに決めたのはパイプの焼き付け塗装やネットの取り付け方がしっかり作られている事です。
一点不満は、サイトでは、ネットの幅が2mとなっていましたが、実際は1m40cmくらいでした。普通に縦に寝るのは問題ないですが、横にクロスに寝れるかと思ってましたが、それは出来ませんでした。
他は何も問題無く満足してます。

4 2019-07-18

自立式ハンモック
5月に頼んで7月に届きました。
2ヶ月待ちでした。
途中、お店から商品が遅れるとメールが入り、キャンセルも可とあったのですが、急いでいなかったので届くのを待ちました。
届いたハンモックは色もデザインも大満足!
ネットの質感もサラッとしていてとても気持ちいいです。
レビューにあったように多少の臭いがありましたが外に干しておいたらすぐに取れました。
取説同封がないので、組みたて時にサイトの写真を見ながら的な組みたてでしたが、力いらずで楽々完成しました。
丁寧な梱包を外す方が時間かかったぐらいです。
取説があった方が楽だなと思い星4つにしましたが、お品はとても満足!星5つです。
家族で取り合いになるレビューがありましたが本当ですね。我が家も同じです。家族みんなが気に入りました。

5 2019-05-03

子供と大人2人100kg超えても平気。
購入から4ヶ月経つけど問題無しに使えています。
収納袋は届いた時に既に一部破れていましたが、出しっぱなしで
使っているので★そのままにしました。お店の対応良さそうなので、
もし同様の状態の方は、連絡すれば良いかもです。
当方90kg、子供20kgで一緒にのっていますが、全く平気です。
価格の割にパイプも頑丈でネットの色彩もよいかと思います。

2019-05-08

4 2019-04-08

組み立て手順が大事!
デイキャンプに持って行けるようにスタンド付きのハンモックを探していました。こちらの商品は、安いけど、私の使用目的にはピッタリでした。ただ、商品の説明書が入っていないので、組み立て方を間違えると、うまく入らなかったり抜けなくなって焦ります。実際、かなり焦りました。
ハンモックを組み立てるときは、まず縦長く伸ばして3段階調整の部分を左右とも入れます。その後で、横に広げます。畳むときは反対に、横幅を先に狭めます。この手順で軽々と組み立てができます。
ただ、3段階の1番上の部分にはめると、付属のハンモックでは長さが足りません。。

2019-04-09

4 2019-03-17

憧れのハンモック!
憧れのハンモックがこんなに手軽に買える価格とは!スペースもあまり考えず買ってみたら思ったより大きかったです。ベッド1台ぐらいのスペースを考えるといいですね。取説がなかったので写真を見ながら組み立てました。一度組んでしまえば収納は簡単!一人でもササッと出し入れできます。あー、収納袋のサイズがギリギリなので もう少し余裕があればいいのにとは思いましたが。
あと、初めて畳んだ後 再び組む時に、プラスチックのパイプのカバー(はめ込む黒いやつ)が1つパキン!と割れてしまいました。初回でもう!?と軽くショックを受けました。だいぶ劣化してる感がありますね。ハンモックの使用には影響ないのでとりあえずそのまま使ってます。

2019-03-18

• Spring8620さん
  • Spring8620さん

4 2019-02-03

しっかりしてます!
庭で使うつもりで購入しましたが、寒い時期なのでリビングに出してみました。置いた感じは大きいですが、乗ってみると思ったより小さい?子ども2人が充分乗れるし、自分も背が低いので余裕で乗れますが、夫には小さそうです。乗ってもガタガタすることも無く、安定しています。子どもたちが嬉しそうで良かったですが、昼間子どもに占領されて乗れないのが難点…子どもを寝かしつけてから満喫しています☆
ただ、コンパクトに収納した状態で届くのに、組立の説明書が無くて、最初組み立てれるか不安を感じました…やってみれば簡単でしたが。

4 2019-08-18

配送はとても早く、キャンプに持って行こうと注文しましたが、すぐに届きました!
しかし、とりあえず一度組み立てようと組み立て、乗ってみたところ、勢いよく乗ったわけではないのに、ハンモックの網の部分が破けました。がっかりです。網だけ交換はできるのでしょうか?
追記
すぐに対応していただきました。
まだ到着してませんが、星を増やしました。

2019-08-19
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • 今里3931さん
  • 今里3931さん

4 2019-08-15

まだ組み立ていないので組み立て使ってみたいです

2019-08-15

• well-upさん
  • well-upさん

5 2019-08-04

最高
178cm70kgで全く問題無し。フレームの質感もオシャレでハンモックもオシャレで気持ちいい。安いし最高の商品です。

2019-08-05

5 2019-07-18

質感、寝心地に満足
6月10日に注文し本日配送いただきました。
納品が7月になるとのメールでキャンセルもOKとの連絡がありましたが、他の商品よりも安価で購入できましたので納品を待つことにしました。
組み立ての説明書が無かったのですが、完成写真を見て簡単に組み立てできました。
全体に質感がよく高級感があり、寝心地も満足できました。

5 2019-05-30

快適ですー
かなり乗り物酔いをしやすい人間です。
使い始めはハンモック酔いで僅かな揺れにも頭がクラクラ、布団に横になっても揺れている気がする…と買ったことを後悔。
しかしせっかく購入した憧れのハンモック!頑張って乗り続けているといつしか酔わなくなりました!
いまは本当に快適で、一人の時間はユラユラしながら読書です。
幼稚園児達も1人で乗ってユラユラ絵本を読むのが好きなようです、いつの間にか昼寝をしてることもあります。
買って良かった〜

2019-05-31

4 2019-05-20

なんだか落ち着く
まっすぐ長時間寝ようとすると足が反ったようになったり、首が痛くなったりするのですが、足は曲げればいいですし、首も後ろにタオルなどを置くと丁度良くなります。購入から4ヶ月経って、網が少し伸びてきてしまったような気もしますが、ゆらゆら揺れたり、少しまるまる体勢が落ち着くのか、子ども達ととりあっています。少し場所はとりますが、このお値段なら欲しいなら買って損はしないと思います。たのしいです。あ、持ち運ぶには結構重いので、運ぶなら車が欲しいな。と女性の身では思いました。

2019-05-21

5 2019-04-30

届いて半時間もせずハンモック。
組み立て時に出所不明の固いバリがポロポロ落ちてきた事以外は大満足。
届いてすぐに組み立てて試乗、これでこの値段はすごくお買い得だと感じました。

2019-05-01

• jijinyankoさん
  • jijinyankoさん

4 2019-04-23

良い!!
購入してから毎日のようにこのハンモックでまったりしてます。
私はgreenの生地で購入したんですが中々良い色で満足してます。
骨も強くて安心感があります。生地も頑丈!!なので★4つです

2019-04-24

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他