masa1945さんのデスクワゴン サイドワゴン オフィスワゴン...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa1945さん
  • masa1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-08-19

ホワイト×ブルー
1,2段目の両脇に見本ではスリット穴が開いていたが、配送品は新商品のため開いていないとの事で大変困りました。事前の情報が欲しかった。

2019-08-21
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後、工場と連携をとり、お客様が満足していただける商品の販売に
努めて参ります。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクデスク用部品