【指定カラー特価】デスクワゴン 完成品 サ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

鍵のついたデスクが安く買えて良かったです

2019-05-08
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-16

組み立ての必要がなく、すぐに使えます。
キャスター付も便利です。

2018-09-21
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

ご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いします
  • masa1945さん
  • masa1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2019-08-19

ホワイト×ブルー
1,2段目の両脇に見本ではスリット穴が開いていたが、配送品は新商品のため開いていないとの事で大変困りました。事前の情報が欲しかった。

2019-08-21
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後、工場と連携をとり、お客様が満足していただける商品の販売に
努めて参ります。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクデスク用部品