【全品P10倍★20時から4H限定】ツイストス...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shinszkさん
  • shinszkさん

4 2019-02-04

ステッパー
負荷については満足していますがカウンター用の磁石の位置があっていません。なのでそのままではカウントはしませんでした。手持ちの磁石とナットで位置を上げ距離も調整してカウントする様にしました。なので星−1の4にしました。調整が出来ない方はカウンターは無い物と思った方がいいです。

5 2019-06-12

発送が早くて良いです!!
ただ、カウンターが反応しない(@ ̄□ ̄@;)!!
と思ったらちゃんと電子メーターを奥まで入れてなかった(ToT)
ちゃんと使えて良かったです?(^^)/
少しでも足腰が強くなればいいなぁ〜

2019-06-12
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

1 2019-07-18

カウントしない!
不良品?カウンターは0のまま。
カウンターは飾りですか?

2019-07-19
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

3 2019-06-23

配送は早いが…
電子メーターがカウントしてくれません。
使えたら☆プラスするんですけど…

3 2018-01-04

メーターがカウントされないのはどうしてなのか?説明書にも書いていないので、苦戦してます。それ以外は問題なかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー