★赤字確定★ 自転車 折りたたみ自転車 カ...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-11
  • かわいい!
  • 自転車が欲しいと思ってから2ヶ月くらい、自転車屋をはしごしたりいろんなサイトでたくさんの自転車を見て、考えて考えて、結局これにしました。●【これにした決め手】まずはこのデザインのかわいさ。そしてこのお値段で「カゴつき、ライトつき、カギつき、送料なし」と文句なしでした。写真が多いのも大変参考になりました●【配送について】注文前に気になったのは「西濃運輸」さんによる「平日のみの配達 ・・・(続きを読む
  • ●○●○さん
  • 3 2018-05-03
  • デザインがオシャレ
  • 全ての 種類の デザインがオシャレで すぐに この自転車に決めました。また、荷物を入れる カゴも欲しかったので、良かったです。自転車本体の重さが心配でしたが、あまり気にならないです。フレームも頑丈でした。ただ、ペダルに少し歪みがあり、取り付けしにくかったです。そのせいか、踏み込みに少し 違和感がありましたが、乗っているうちに、慣れました。取り付けるライトに 電池を入れるのがとても ・・・(続きを読む
  • とっても楽チンさん

4 2018-04-30

かわいいです。
注文して4日で届きました。
すぐに組み立てましたが、ブレーキワイヤーが明らかに短く、どうやってもハンドルが入らず
説明書も簡素で、ショップに問合せしたら、すぐにメールでハンドル箇所の組立画像を送られてきましが、やはり入らず…残念。
その旨をメールで伝えると、新しく自転車を再配達してくれると返信ありました。
再配送準備次第、メールで知らせるとこの事で、待っていたら、メールなく2日で届きました。今回のは良品で無事に組立てる事ができました。乗り心地は少しハンドルのフワフワした感じで少し慣れが必要ですね。折りたたみは小五の子供でも出来たので簡単でよかったです。
始め不良品が届いた時は、ショックでしたが
ショップの対応が早かったので、評価は4にさせていただきました。
デザインはとても可愛くよかったです。

4 2018-04-07

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:5
お買い得かなあ!
【デザイン】ホワイト・オレンジ購入、かわいかった
【配達】対応早かった。注文してから4日間届きました
【組み立て】簡単な説明書2枚しかついてなくてびっくりしましたが、何とかなりました
【品質】ブレーキが不具合があり自転車屋さんから調整してもらいました。カゴが歪みました
【乗り心地】値段なりに悪くは無い

4 2018-03-12

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
箱の底に、穴が!
箱の底に、穴が、、、自転車に、傷が、、、! 使う日にちが、決まっていたので、今回は、我慢します。もう、買わないと、思います❗

5 2018-03-23

• 操作性:4
届きました。
土曜日の注文で翌日にメールが届きました。その後いつ来るかわからなかったのですが彼岸の日の到着予定との事、佐川急便に連絡して翌日の午後にして頂き、無事受け取りました。早速組み立てましたが1人だと箱から出すのが大変ですね、女性の方では苦労すると思います。以前に中国製の物を買物して不安はありましたが、まず梱包はしっかり完璧です。デザインも白にオレンジを選びました。正解です、目立つこと間違いなし(笑)荷台にカゴも付いており、黒塗装…サドルの色分けもフレームの塗装もしっかりしており、大変気にいりました。しかしサドルがやや固い感じがします。この価格ではお買い得だと思います。おすすめします。

4 2019-01-19

• 強度:4
オレンジ×白
早い到着でした☆
組み立ても20分程度で完了しました。
但し、女性1人だと、カゴを取り付ける時のネジの使用法など細かく説明無いと難しいでしょう。
小キズはありましたが店頭で買ってもこの程度はあるかなー。くらい。
とりあえず大切に使いたいと思うくらい可愛いデザインです!
カギやライト、後ろの荷台があるのを考えるとお得です。
良い買い物だったと思います!

2019-01-21
レビューありがとうございます!

5 2018-09-18

ブラック
お買い得な商品です。かご、荷台、ライト、カギがセットでこの価格は良い買いものでした。ライトは小さめなので別途、購入します。組み立ては写真のみ説明書でも問題ないです。販売証明書が同梱されているので、近所の自転車ショップで盗難保険に加入しようと思います。

2018-09-21

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いします
  • Mieko恵子さん
  • Mieko恵子さん

5 2018-04-04

• 持ち運びやすさ:5
お気に入りです!
こちらを利用させていただくのは3回目です。最初は贈答用に、2回目と今回は自分用に、前回のマウンテンバイクは2年程でタイヤが擦り切れきた為、タイヤを交換するよりは買った方がイイと思い購入!中華製の為、どうかな?と思いましたが、なかなかです。
PS.購入後3カ月ですが、タイヤの品質が良くないのか、チューブがタイヤの内側と擦れてパンクました。タイヤは別の物に変えた方がイイかも

• Akimoto_amyさん
  • Akimoto_amyさん

5 2018-04-04

• 持ち運びやすさ:5
届いて、仕事から帰ったらさっそく組み立…
届いて、仕事から帰ったらさっそく組み立てました!(*´ω`*)カゴつけるの大変でした!けっこう力いりました!組み立て方やら書いてる取り付け方は、カゴとペダルの付け方がわかりにくかったかなです。ショップやらで微調整やら、してもらった方がいいと思います!なんか音が気になりました!でも、満足です!ペダル左右ある特徴書いたらいいと思いました!

4 2018-03-31

• 強度:3
良い買い物ができました
折りたたみ自転車をお店で見ると高かったのでどうしようかと思っていたら、手ごろな価格で見つけられて良かったです。荷台、かご付でおまけのワイヤーのかぎとライトも付けていただき良かったです。
ただひとつ前かごを取り付ける台座がゆがんでいました。真っ直ぐにならないまま無理やり取り付けました。あとは問題ありませんでした。乗り心地良かったです。おすすめです。

5 2018-12-28

• 持ち運びやすさ:5
デザインがとてもイイです!
荷台があり、大きすぎず小さすぎないカゴ、塗装が多い自転車を探していたので理想通りでした。
サドルも乗り心地良く、何よりデザインが良かったです。

2018-12-28
レビューありがとうございます!

5 2018-10-29

• 持ち運びやすさ:5
買って良かったです!
レビューを見て少し不安がありましたが、特に欠品等もなく、組み立て後の乗り心地も快適です。
見えにくい部分に少し傷があり、また、少し調整が必要な部分もありましたが、コスパはかなりいいです。
デザインも想像していたとおりだったので、大変気に入りました!

2018-11-06

ネットショップiofficeです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2018-09-30

すぐ届きました
色が可愛く気に入りました。さっそく乗ってみます。

2018-10-01

• mrnjbさん
  • mrnjbさん

4 2018-09-24

• 持ち運びやすさ:5
大変気に入ってます!
気に入ってます、使用頻度が高いので重宝してます。

2018-09-26

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

ご使用中に、ご不明なところがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-08-20

• 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:
持っていた自転車が突然壊れ
通勤用に急遽購入しました。
組み立てもすぐに出来、コンパクトで
乗りやすく大変助かりました。
おしゃれなデザインで見つけやすいので
黒赤にしてよかったです。

2018-08-22

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-23

• 持ち運びやすさ:5
組み立て簡単、可愛い自転車です
梱包も発送も対応も非常に良かったと思います。デザインも可愛くて、組み立てもほぼ完成状態で届いたので、簡単でした。折り畳めるので車に乗せて出掛けるのを楽しみにしています。街乗りに十分な物ですね。

2018-07-24

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車