「★本州送料無料!★★在庫処分!23日迄30...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-11
  • かわいい!
  • 自転車が欲しいと思ってから2ヶ月くらい、自転車屋をはしごしたりいろんなサイトでたくさんの自転車を見て、考えて考えて、結局これにしました。●【これにした決め手】まずはこのデザインのかわいさ。そしてこのお値段で「カゴつき、ライトつき、カギつき、送料なし」と文句なしでした。写真が多いのも大変参考になりました●【配送について】注文前に気になったのは「西濃運輸」さんによる「平日のみの配達 ・・・(続きを読む
  • ●○●○さん
  • 3 2018-05-03
  • デザインがオシャレ
  • 全ての 種類の デザインがオシャレで すぐに この自転車に決めました。また、荷物を入れる カゴも欲しかったので、良かったです。自転車本体の重さが心配でしたが、あまり気にならないです。フレームも頑丈でした。ただ、ペダルに少し歪みがあり、取り付けしにくかったです。そのせいか、踏み込みに少し 違和感がありましたが、乗っているうちに、慣れました。取り付けるライトに 電池を入れるのがとても ・・・(続きを読む
  • とっても楽チンさん

4 2018-04-30

• 強度:
かわいいです。
注文して4日で届きました。
すぐに組み立てましたが、ブレーキワイヤーが明らかに短く、どうやってもハンドルが入らず
説明書も簡素で、ショップに問合せしたら、すぐにメールでハンドル箇所の組立画像を送られてきましが、やはり入らず…残念。
その旨をメールで伝えると、新しく自転車を再配達してくれると返信ありました。
再配送準備次第、メールで知らせるとこの事で、待っていたら、メールなく2日で届きました。今回のは良品で無事に組立てる事ができました。乗り心地は少しハンドルのフワフワした感じで少し慣れが必要ですね。折りたたみは小五の子供でも出来たので簡単でよかったです。
始め不良品が届いた時は、ショックでしたが
ショップの対応が早かったので、評価は4にさせていただきました。
デザインはとても可愛くよかったです。

4 2018-03-12

• 持ち運びやすさ:3
箱の底に、穴が!
箱の底に、穴が、、、自転車に、傷が、、、! 使う日にちが、決まっていたので、今回は、我慢します。もう、買わないと、思います❗

5 2017-12-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:
歪んでて乗りにくいと連絡したらすぐに新しいものと交換して頂き、信頼出来るショップだと思いました‼

5 2018-03-23

届きました。
土曜日の注文で翌日にメールが届きました。その後いつ来るかわからなかったのですが彼岸の日の到着予定との事、佐川急便に連絡して翌日の午後にして頂き、無事受け取りました。早速組み立てましたが1人だと箱から出すのが大変ですね、女性の方では苦労すると思います。以前に中国製の物を買物して不安はありましたが、まず梱包はしっかり完璧です。デザインも白にオレンジを選びました。正解です、目立つこと間違いなし(笑)荷台にカゴも付いており、黒塗装…サドルの色分けもフレームの塗装もしっかりしており、大変気にいりました。しかしサドルがやや固い感じがします。この価格ではお買い得だと思います。おすすめします。

5 2018-06-05

乗り心地が良さそうです
組み立ても簡単で、乗り心地も問題なく、鍵もセットでこのお値段はかなりお得!
折りたためる分、サイズも小さく、とっても使いやすいです。良品安価です。ありがとうございました。

4 2018-04-07

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:5
お買い得かなあ!
【デザイン】ホワイト・オレンジ購入、かわいかった
【配達】対応早かった。注文してから4日間届きました
【組み立て】簡単な説明書2枚しかついてなくてびっくりしましたが、何とかなりました
【品質】ブレーキが不具合があり自転車屋さんから調整してもらいました。カゴが歪みました
【乗り心地】値段なりに悪くは無い

• Mieko恵子さん
  • Mieko恵子さん

5 2018-04-04

• 持ち運びやすさ:5
お気に入りです!
こちらを利用させていただくのは3回目です。最初は贈答用に、2回目と今回は自分用に、前回のマウンテンバイクは2年程でタイヤが擦り切れきた為、タイヤを交換するよりは買った方がイイと思い購入!中華製の為、どうかな?と思いましたが、なかなかです。
PS.購入後3カ月ですが、タイヤの品質が良くないのか、チューブがタイヤの内側と擦れてパンクました。タイヤは別の物に変えた方がイイかも

• Akimoto_amyさん
  • Akimoto_amyさん

5 2018-04-04

• 持ち運びやすさ:5
届いて、仕事から帰ったらさっそく組み立…
届いて、仕事から帰ったらさっそく組み立てました!(*´ω`*)カゴつけるの大変でした!けっこう力いりました!組み立て方やら書いてる取り付け方は、カゴとペダルの付け方がわかりにくかったかなです。ショップやらで微調整やら、してもらった方がいいと思います!なんか音が気になりました!でも、満足です!ペダル左右ある特徴書いたらいいと思いました!

4 2018-03-31

• 強度:3
良い買い物ができました
折りたたみ自転車をお店で見ると高かったのでどうしようかと思っていたら、手ごろな価格で見つけられて良かったです。荷台、かご付でおまけのワイヤーのかぎとライトも付けていただき良かったです。
ただひとつ前かごを取り付ける台座がゆがんでいました。真っ直ぐにならないまま無理やり取り付けました。あとは問題ありませんでした。乗り心地良かったです。おすすめです。

• pagedp_7さん
  • pagedp_7さん

5 2018-03-30

• 持ち運びやすさ:5
デザイン、色は満足できます。
デザイン、色は満足できます。
店舗の対応は速い。
組立て自体は簡単ですが、取説はちょっと雑、分かりづらい。
思ったよりちょっと重い、納得いける範囲内で問題なし。
サダルは少し硬い、乗り心地普通です。
強度はまだ分かりません。シールは要らない感じです。
値段は素晴らしいです。
総合評価として、その点数をさせて頂きます。

• Floresert98さん
  • Floresert98さん

5 2018-07-20

完璧です
安いけど、しっかりした作りです。ライト、カゴ、荷台でこの値段ならかなり満足です。折り畳め簡単で、場所取らず、収納しやすいです。変速機もスムーズに切替り、すごく良く走れます。とてもいい取引ができました

2018-07-20
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めていることです。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • yui翼さん
  • yui翼さん

4 2018-06-27

• 持ち運びやすさ:2
ほぼ満足ですが一部不良でした
べダルのネジが逆からはするするはいるけど前からはなかなか入らず苦戦しました。チェーンカバー前の中心の小さいカバーネジ?が割れていてぽこっとでていました。それ以外は満足の品だと思います。

4 2018-05-13

満足!
シマノの6段変速、
前かご、後ろ荷台、ライト、鍵が付いて、
折り畳めてこの値段なら十分だと思います。
小回りがきいて良いです。
少しキズがあった、交換してもらう程では無いが、残念!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

4 2018-05-08

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
値段はとても安いのに 商品はとても良かった。ライトが壊れてて電話したら在庫切れとの事でしたが、今日代わりのライトが届きました。電話対応も良かったです。ただ組立方法がもう少し詳しく表示されれば良いと思います。

4 2018-04-23

• 強度:
良かった!
値段にしては良かった!少し傷があったが気にならない程度!ライトと鍵はやはりおまけな感じでした!なかなか良い商品でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車