デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 79件)次のページへ

5 2017-05-04

満足
思った以上品質が良いです。綺麗で丈夫、小さい子供がいても安心です。

5 2017-04-20

新しく白いデスクを購入し、丈夫そうなワゴンを探していました。サイズもぴったりで、お値段も満足です。新たに、3つ目を購入したいと思います。

3 2019-07-01

初めての不良
キレイなデスクワゴンで、いつもこちらで購入させてもらっています。今回、引出が同時に開き、知らないうちに引出が開いてしまいます。1年保証で対応してくださるとうれしいです。

2019-07-03
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • jun-0423さん
  • jun-0423さん

1 2019-06-30

思って居たより しっかりしていて…1箇所ロックで 全引き出しがロックされるのが良くて購入 決めました。
colorが8色から選べるのも良い♪完成品で 値段も安く大満足だったのに…備考欄に領収書をお願いしたのに届かずメール問い合わせしても返信も無い。

2019-07-01

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • on1583さん
  • on1583さん

2 2019-04-15

デスクワゴン
箱から出してすぐに使えたので良かったです。全部の引き出しは開きません、きちんと閉めて一段づつ開く感じです。

2019-04-16
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、商品の貴重なご意見をいただきまして、誠に有り難うございます。

商品につきましたは、安全面を考慮し「二重引き出し防止」機能がついております。
今後、商品のご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2019-03-26

もうコロコロがとれた
商品自体は良いと思います。でも使って一か月くらいで、ひとつコロコロがとれました。素人修理でだましだまし使ってます。とても重いので配送の方が大変そうでした。

2019-03-27

• maria,さん
  • maria,さん

3 2019-03-10

重たい
重たいし、他の引き出しが少しだけ開いていても別の引き出しが開きません。
ちょっと不便かな?と。

2019-03-11

2 2019-01-23

商品自体は良いのに・・・
商品は、とても良かったのですが
配送を午前でお願いしていたのに配送業者に
伝えていなかった。
わざわざ午前中予定を空けて待っていたので
残念です。

2019-01-24

弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、配送不備により、多大なご迷惑をおかけ致しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

今回の件につい、社内で原因を調べさせていただきます。
同じことを起こさないように、弊社全員努力させていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • djsl2379さん
  • djsl2379さん

1 2019-01-21

異なる色が届きました
黒色を注文しましたが、白色が届きました。箱には《ブラック》と表示されています。
開封するまで気が付きませんでした。注意が必要です。

2019-01-22

弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度、梱包ミスにより、多大なご迷惑をおかけ致しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

昨日にご希望のブラックのワゴンを再送いたしましたので、到着まで少々お待ちくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。
  • HIRo830さん
  • HIRo830さん

3 2019-01-20

子供の学習机に収まる新しいデスクワゴンの購入を検討しており、こちらの商品が目につきレビューを参考に購入しました。
頑丈な作りで長く使えそうな印象を受けましたが、ペントレーが取り外せないのが若干使いづらいかもしれないですね。あと、下段に傷があったのが残念でした。

2019-01-21
レビューありがとうございます!

3 2018-12-26

普通に使いやすいです。強度も強いと思います。

2018-12-27
レビューありがとうございます!

2 2018-10-10

メイドインチャイナ
ネジ締めがゆるゆるで、三カ所はネジすらありませんでした
商品自体は良い感じと思ってたのに、残念です。

2018-10-11

弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文商品は完成品で、組立必要がないですが、お客様仰ってるネジのところは具体的にどちらでしょうか。メールでご連絡いただければ、幸いでございます。

もし初期不良でしたら、無料で交換品を再送することができますので、ご安心ください。

どうぞよろしくお願いします。

3 2018-06-20

40kg弱は重かった
箱から出すのに人の手を借りました。完成品なので組み立てはありませんが、鍵を抜くとの次に挿し込むのに手間取ります。ペン受け皿はセットすると二度と外れない位頑丈です(折れそうなので外してません)。価格相応かと。

1 2018-06-18

ヤバすぎる!
一度鍵を閉めたら開かなくなった。
鍵はカチャカチャと動くが引き出しが開かない。
捨てるのが大変!

3 2018-06-09

完成品なのですぐ使用できてよかったです。ペントレーが固定されてるのと、下の引き出しの仕切りが小さくて、使い辛いのが残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン