デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

4 2019-06-30

思って居たより しっかりしていて…1箇所ロックで 全引き出しがロックされるのが良くて購入 決めました。
colorが8色から選べるのも良い♪完成品で 値段も安く大満足♪また 何か有ったら 利用したいと思います。

2019-07-01

随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-31

娘に
デスク付きロフトベッドを買ったのですが収納がなかったので、デスクワゴンを探してました。ベッドに合わせてホワイトを選びました。たっぷり入るし、ロックがかかるし、木製と悩みましたがこちらにして良かったです。ちょっと重かったですが、私1人で2階まで運べました。引き出しの中にキズがありましたが、内側なので気にならないです。

2019-04-01

5 2019-07-10

ホワイト
小さな弟君が、本棚の物をすべて引っ張り出してしまうのにイライラしていたお姉ちゃんのために購入です。
早速、引出に移動して、一安心です。色も白に統一できて大満足です。

2019-07-11

• Happyseedsさん
  • Happyseedsさん

5 2019-05-18

大満足です
事務所で使うため、購入しました。
完成品ですぐ使えます。色は迷いましたが、無難なニューグレーにしました。
満足しています。

2019-05-21

4 2019-05-17

注文後、すぐに届きました。
値段相応の作りです。
鍵をかけられるし、デスク周りのものをたくさん収納できたので買って良かったです。

2019-05-21

5 2019-04-08

箱からカオリが…
開けたとき独特な匂いがしましたが、品質には全く問題ないです。コロコロ便利です。

2019-04-09

5 2019-04-07

お店の対応素晴らしいです。
最初届いた商品の引き出しに不具合がある事をレビューに投稿したところ、丁寧なメールでの謝罪と今後の対応を聞いて下さり、我が家は新たな商品を送って頂けました。
ネットで購入したから仕方ないと諦めていたのに、とても誠意ある対応で、大変嬉しく思いました。
また、何か購入する際は使わせていただきます。

2019-04-09
いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、
ご確認お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • 濱1010さん
  • 濱1010さん

5 2019-03-09

満足です
安価で購入でき非常に良い品でした。満足です。

2019-03-11

5 2019-01-10

お値打ちでした
とても安かったので、全く期待していませんでしたが、
しっかりとした作りでお値段以上の買い物でした。
ただ、ズボラな私は引き出しが1段づつしか開かないのが、少しストレスを
感じます。安全のための設計と理解はしつつ、少し慣れるまで時間がかかりそうです。

2019-01-11
レビューありがとうございます!

5 2018-10-13

発送も早くものも良かったです!色も良かったです!

2018-10-15
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップiofficeです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

どうぞよろしくお願いします。
  • dikatoraさん
  • dikatoraさん

4 2018-02-17

注文後2日で届き、組み立てなしですぐに使えとてもありがたかったです。引き出しがフルオープンなので、奥に入れた物も取り出しやすいです。重さがあってもキャスターがスムーズで楽に移動できます。更にストッパー付で地震大国日本でも安心です。強いて難を言えば、ペントレーが固定されているので、トレー下のスペースが使いにくいことと、外してゴミを出せないこと。仕切り板が、板と言うより幅4.5cmの棒なので、高さ21cm以下は仕切れないこと。引き出しの取っ手部分の左右の角が尖っているので痛いことですが、総合的にコスパが良く満足しています。

5 2018-04-04

使いやすい
何といっても 引き出しが、全部引き出せるので
使いやすいです。奥の物まで 取り出せる。嬉しい

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2018-05-23

結構重いので部屋に運ぶまで二人がかりでしたが、作りはしっかりしていました。
キャスターのロックも簡単にかけられるし、引き出しの開け閉めもスムーズです。
デスクの色が焦げ茶なのでブラックを購入しましたが、手あかがつくと結構目立ちます。
気にされる方はホワイトの購入をお勧めします。

• office_angeさん
  • office_angeさん

4 2018-04-01

デスクワゴン
早目の発送で梱包しっかりと良かったです。

4 2018-02-10

きれい!
なかなか綺麗で、気に入りましたが、一つ引き出しを開けていると、他はロックされている機能は私にはいらないかな…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン