デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

良いです。
3台注文しましたが、3台共引き出しが勝手に開いてしまい。
安物買いの銭失いかと思いましたが、お店に問い合わせましたらスピーディーに交換してもらえました。
交換後の品物に問題はないみたいです。

2019-07-08
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-02-19

思った通りの良い製品♪
さっそく使っています。
コンパクトで、鍵も付いていて
重要書類の管理収納に便利です!

2019-02-20
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

• zaki-13さん
  • zaki-13さん

4 2018-09-14

サイドワゴンオレンシジ取っ手を3台購入しました。
事務所内にアクセントが出来て満足です。
又、引き出しが一段しか開かないようにストッパーが
付いているのはグッドです。

2018-09-18
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップIOFFICEです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2018-06-18

満足!
価格的にあまり期待はしていながったのですが、とても良い商品でした。
リピしたいと思います。

5 2018-04-29

組立て不要 キャスター付き
追加購入、ホワイト購入しました。組み立て不要なので非常に楽です、また、鍵が一か所で引き出し全てがかかるのがいいですね!

5 2018-04-29

組立て不要 キャスター付き

5 2018-03-08

ほんとにいい品物です
かなり価格的に安かったのであまり期待はしていなかったのですが、実際には良くできた商品でした。1カ所のキー動作で3段ともに鍵がかけられて便利だし、キャスターの具合も良かったです。
引き出しのレックレールもしっかりしており、操作も楽でしたね。

5 2017-11-05

丈夫で廉価
木製のサイドワゴンを使用していましたが 歪が出てきました。 このスチール製のワゴンは丈夫そうで安心感が持てます。 また一段づつしか開閉できない王になっており転倒などに対して安全設計がなされています。 さらに廉価で気にいりました。

3 2018-06-20

40kg弱は重かった
箱から出すのに人の手を借りました。完成品なので組み立てはありませんが、鍵を抜くとの次に挿し込むのに手間取ります。ペン受け皿はセットすると二度と外れない位頑丈です(折れそうなので外してません)。価格相応かと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン