デスクワゴン 完成品 サイドワゴン 1年安心...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

箱からカオリが…
開けたとき独特な匂いがしましたが、品質には全く問題ないです。コロコロ便利です。

2019-04-09
大変お世話になっております。
ネットショップのiofficeでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、
随時お気軽に弊社にご連絡ください。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2018-05-23

結構重いので部屋に運ぶまで二人がかりでしたが、作りはしっかりしていました。
キャスターのロックも簡単にかけられるし、引き出しの開け閉めもスムーズです。
デスクの色が焦げ茶なのでブラックを購入しましたが、手あかがつくと結構目立ちます。
気にされる方はホワイトの購入をお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン