2021/10/29
    nEw2さん
    カモフラ・ホワイトフレームを購入しました。 到着後、早速検品させていただきましたが、フレーム塗装の剥がれなのか?、汚れなのか?と思われる箇所が広範囲にありました。 使用時にはあまり目立たない部分であること、すぐさま使用に当たっての支障となる可能性は低いと思われる内容ではありましたが、他に欠陥がないか心配は残りました(商品自体の欠陥なのか、保管時或いは運行時の取り扱いが不適切であったのかは分かりませんが・・・)。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/01
    大変お世話になっております。 当店のご利用、誠に有難うございます。 この度は、フレーム塗装の不備の件で、お客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 後ほどメールにて詳しい状況を伺いいたしますので、写真などをご提供いただけませんでしょうか。 こちらで協力できることがございましたら、ぜひご対応させていただきたいと思っております。 今回お客様には多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたことを 重ねて深くお詫び申し上げます。 今後このような事がない様に品質改善に努めて参る所存でございます。 何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
    2021/06/14
    あす楽で届かず
    あす楽対応商品だったから数ある店舗の中からこちらの商品を選び購入したのに、翌日届かず使いたい日に使えなかった。問い合わせたところシステムエラーとのことだったが、どういう理由にしろ翌日届かないのであればあす楽対応はやめた方がいい。他の店舗のあす楽の物を頼めばよかったと後悔。しかし商品自体は文句はない。
    注文日:2021/06/10
    2020/09/09
    白いフレームのを購入。 使って汚れるのは承知の上で買いましたが、初めから所々汚れていました。 拭いたら落ちましたが…。 底のフレームの溶接も雑で、本当に100kgまで大丈夫なのか…。 他の方が書いていたように、糸のほつれも所々あり。 思っていたよりタイヤは大きく、丈夫そうなのでそこは満足です。 使い込みたいと思います。
    注文日:2020/09/07
    2019/06/12
    2回使用で
    雑に扱ってないのにネジが取れました。 やっぱり有名どころにしとけば良かったと痛感。残念な買い物でした。
    趣味|家族へ
    注文日:2018/09/11
    2019/06/13
    いつもお世話になっております。 ネットショップiofficeです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、 ご確認お願い致します。 今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2018/07/19
    ももぞうちゃん3493さん
    デイキャンプ
    1台あると便利だし、とりあえず、安いもので、どんな感じか試したく購入。 公園内とか、凸凹道は、あまり得意ではないものでした。 また、引っ張るところの取っ手部高さ調整できるが、ロックがきかないので、落ちてしまったりあげたりと、とても不便。 たくさんの荷物を入れて運ぶということは、できるが、使いやすさ、使い心地は、いまひとつ。価格相応でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/12
    2018/07/20
    お客様 いつもお世話になっております。 ネットショップiofficeでございます。 この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。 対応方法につきまして、改めてメールにてご連絡致しますので、どうかご確認の程お願い致します。 どうぞよろしくお願いします。
    2018/05/26
    koyasutarouさん
    ロック機能がいまいち…
    耐荷重と値段の安さで選ばせて頂きました。 値段相応と言えばそうかもしれませんが、持ち手のロックがゆるく、ロック機能が意味がない感じでした。メールと電話で対応して頂き、とても良い対応ですぐに、新しいのと交換して頂きました。が!!……交換して頂いた商品もロック機能がゆるく、短めで持ち手をロックしても引っ張るとスルスルと持ち手が長くなってしまいました。最初のに比べると少しマシかなと思い使いたい日に間に合わないので交換もいいやと言う感じで使いました。 ちなみに後から、友達も違うお店(ネット)で まったく同じ商品を買っていてロック機能の部分を試したところ、しっかりロック機能しており とてもいい感じでした。私が買ったより600円高かったみたいですが、600円だけの差でロック機能にストレスを感じないのが羨ましく感じてしまいました。たまたま私のだけがでしょうか?それともお店の仕入れ先の問題かは定かではありませんが…(^-^; なので、お店の対応は星5ですが、商品は2にさせて頂きました。m(_ _)m
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/07
    2016/10/17
    ヘブン1962さん
    重い
    がっちりはしてるのですがその分重い 折りたたむと不安定で倒れてしまう
    注文日:2016/10/11