2023/08/24
    ミニオン32さん
    選択:選択 | 区分:イエロー
    楽しく遊んでます
    耐荷重も110kgと重いため親子でジャンプしても問題ないので安心出来る 2歳の子がジャンプ出来なかったのが数日で飛べるようになりました ー気になった点ー ●二つ折りになって届いたため、膝で押さえて腕で広げるなど力がいるのと、壊れないかが気になり躊躇しました 問題はなく広げられましたがこれを元に戻すことになったら怪我しそうで2人がかりがいいような気がする、、、 ●手すり 4歳の子が手すりを握って思い切りジャンプすると反対側のトランポリンの足が浮かんで着地で着くを繰り返すのでマンションだと下の階に響くし床への影響が心配かなと思います 戸建てなので下階への問題はないのですが、トランポリンが倒れないか少し心配に 当たり前ですがお子様が使う時は親が近くで押さえる等、見守りはやはり必要ですね ●部品 留めるための部品が2種類あるものの、1種類だけ2個なのでどこで使うものかは明確にして欲しい ここだろうなと推察出来るが初めて組み立てる以上、不安なく組み立てさせて欲しい 、 とは言え現状問題はなく遊べているため、概ね満足してます
    注文日:2023/07/25
    2024/03/10
    みっきー2313さん
    区分:ブルー
    注文から発送が早くて助かりました。 商品も写真どおりで、子供達も寒い日に外に行けないので運動不足解消に、喜んで跳んでいます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/02
    キキ8894さん
    区分:レッド
    3歳の子に買いましたが手すりがあるので安定して楽しそうにジャンプジャンプしてます。 運動不足解消になればと思います。お手頃な価格で手すりもあるので安全で大満足です
    注文日:2023/12/29
    2023/09/28
    カプリコ8880さん
    区分:グリーン
    娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 私の組み立て方がわるいのか…ガタガタ動いてしまいます。ネジもこれでいいの?って思う程飛び出ているのですが、、こんなもんなんですかね(・・?) でも娘は大喜び!なので満足です。
    注文日:2023/09/26
    2023/06/09
    abcoeさん
    組み立ても簡単でした。 3歳、5歳の子が並んで手すりを持って跳んでも安心感があります。
    注文日:2023/06/04
    2022/05/07
    おーーせさん
    お家時間を充実させるために購入。色味も黒なので馴染んでいい感じです。みんなで使ってます。
    注文日:2022/03/25
    2023/04/04
    maru890さん
    買って良かった。
    賃貸で狭いし、大丈夫かなぁ。と思いながら、体力有り余る息子のために購入。結果、大正解でした。音も静かだし、楽しいし。夫も乗ってますが、ぜんぜんへたりません。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/11
    akanenomeganeさん
    想像より大きい。とても静か。
    2歳半の娘に購入。とっても静かです。下に敷くマットの購入を考えていましたが、響く事も嫌な音もしないのでフローリングに直接置いて使っています。娘は手すりにつかまって、びょんびょん楽しそうに飛んでいて、運動不足の私も使用できるし、購入して正解でした。
    注文日:2023/01/09
    2022/08/06
    cii6177さん
    子どもがとても喜んで使っています。 使用中後も静かでマンションの2階ですが気になりません。
    注文日:2022/08/02
    2022/07/18
    T0raちゃんさん
    コンパクトになるししっかりとした作りで凄く良いです!子供のために購入しましたが大人も楽しめます!
    注文日:2022/06/14
    2022/01/29
    あさ2146さん
    組み立ては女性一人で簡単にできました。他の人も書いてあったように縫い目の粗さはあります。赤いラインのところにトランポリンの繊維?がとび出ていてチクッとするとこもありましたがハサミで切って今のところとび出てきてはないです。困っているのはゴムのところに金具が当たり、切れてきたことです。主に子どもが使っています。使い始めて2週間でこれだといつ切れるか不安しかないです。ゴムの位置は変えることができません。なので金具を挟むか、ずらして使うか…ずらしてこれです。これは保証対象になるのでしょうか? トランポリンは手すりつきにして本当によかったと思います。子どもが2人で掴まりながら楽しそうにしているので少し目を離しても安心です。 大人は60キロでも中心で思いっきり跳べば床につきます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/14
    2020/11/27
    あんぶ4970さん
    これから寒くなり外で遊べなくなるため、子供達の運動不足解消のために購入しました。折り畳みでコンパクトな状態で送られてきたのはよかったのですが、半分の状態からしっかり円状にすることがなかなか難しく、2人で何度か押して真っ直ぐになるように調整しました。それでも、少しガタついている様子です。危険がない範囲なのでそのまま使っています。全てそのようなものなのか、少し不良品のようなものなのかは不明ですが組み立てにやや苦戦しました。 また、何ヶ所か開封時にも関わらず傷も見られました。 6歳と3歳の子供達にとってはなんの支障もなく楽しそうにピョンピョン跳ねて楽しんでいるので良かったです。
    注文日:2020/11/23
    2019/10/29
    ハナ36706912さん
    一歳半の子供がジャンプするのがとても好きだったので、こちらのトランポリンを購入させて頂きました!毎日楽しく遊んでますし、親子で一緒に飛ぶことも出来て自分の運動にもなるのでとても良いです。これから長く使っていけそうです。手すり付きで1人でも楽しく飛んでいるので手すり付きを選んで良かったです。商品が届いてセットしたときに、ネジのプラスチック部分が割れてしまったのですが、すぐに新しいものを送って頂き対応して頂けたので良かったです。1年の保証が付いてるのも心強いです。これからも親子で楽しく使っていきたいと思います!
    注文日:2019/09/08
    2019/11/01
    いつもお世話になっております。 ネットショップiofficeです。 弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 レビューの投稿、貴重なご意見、誠に有り難うございます。 お客様が快適にお買い物をしていただけるような店舗づくりに努めて参ります。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2015/08/20
    s-yayoさん
    運動不足解消!
    2歳、4歳の子どもに…と思い購入しましたが、大人が運動不足解消に使ってます。もちろん子ども達も遊んでます。 手すりは子どもに安全かと思って付いているものを選びましたが、2歳の子はジャンプするとちょうど頭にバーが当たってしまうし、上の子は鉄棒のように使ってしまい、バランスが悪くてトランポリンが安定しません。 やはり大人用ですね。
    注文日:2015/04/12
    2015/07/18
    さと0331さん
    室内用トランポリン
    息子の3歳の誕生日プレゼントで注文。 結構大きくて場所を取りますが、使わないときは立て掛けてます。最初、畳に置いていましたが、畳に脚の跡がくっきり付きました。脚の裏側が結構固くて、クッキーの型抜きかと思うような形状。 肝心な飛び心地ですが、結構固めですが、楽しそうに飛んでいます。持ち手は取り付けていません。 商品は良いですが、購入時に息子の誕生日プレゼントのため、日にち指定をお願いしたのですが、すぐ送られ、息子がいる時に届きました。外から見たら、薄汚れた段ボールに包まれていたので、気付かれず良かったですが、誕生日まで汚い箱が玄関で鎮座している状態で萎えました。
    注文日:2015/04/14
    2022/03/08
    hssy0810さん
    概ね良し
    3歳になる娘のために買いました。せっかくなら大人も一緒にできたらと、こちらの商品にしました。組み立ては女性一人でも30分かからずに簡単にできました。完成後すぐ、娘は嬉しそうに飛んで遊んでいます。手すり付きなので、安心して見ていられます。 私が飛んでも平気ですが、80kg近い主人がトランポリンの真ん中で思いっきり飛ぶとやはり床に足がつきます。足を広げて飛べば大丈夫です。 周りのゴムの1つに写真のように少し切れている所がありました。これ以上大きくならないか心配です。また、青いテープの所からトランポリンの繊維が出ている箇所がありチクッとします。(こちらはハサミで切ったらよくなりました)そのため、☆はマイナス1しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/03/05
    2019/10/23
    マッキーキマさん
    6.4.2歳の子どもで楽しく遊んでいます! 部屋に置ける大きさなので家遊びに助かってます!
    注文日:2019/08/17
    2019/10/23
    大変お世話になっております。 ネットショップのiofficeでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社にご連絡ください。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/22
    かとねえさん
    組み立ては簡単でした。
    子ども(小学生)に手伝ってもらいながら、10分ほどで組み立てられました。幼児が飛ぶと、片側が浮いて危なっかしいのがちょっと心配ですが、楽しそうに飛んでいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/20
    2019/09/24
    2017/02/21
    コロ1610さん
    おっきくて手すりもついて送料込みでこの値段はとってもお得です。跳ね具合いもよくこどもたちも大人も大喜びです!
    注文日:2017/02/19
    2021/12/19
    テルテルミ108さん
    家族の運動不足解消に
    子供たちがソファで跳ねる、部屋の中で駆け回る、というカオスな状態が続いていました。 親の在宅の仕事が落ち着いているときは公園に連れて行けますが、昨今の状況と天候次第では家にいる時間がかなり長くなっていると感じました。 「大人しくして!」と言っても聞かないので、購入を決めました。親も運動で使いたいと思い、大人も跳べる商品を探し、こちらのトランポリンを見つけました。 子供は2人いるので絶対に一緒に遊ぶだろうなと思い、鉄棒のようなバーの方が良いだろうと決めました。 色も複数あるので、好みやインテリアに合わせて選べると思います。
    注文日:2021/12/08
    2021/09/07
    dragonlove64さん
    コロナ禍で家の外での活動が限られるので、子供の誕生日に体を動かしてストレスが発散できるように…と購入しました。飛び跳ねるところが思ったより柔らかくて大人が乗った時は破れないか心配でしたが、子供は喜んでいます。少し飛んだだけでかなり疲れたので、いい運動になりそう。隙間に足を突っ込まないか、あとはゴムの劣化が心配ですが、バネは指挟みが怖かったのでこちらにして良かったです。スペースを取るので置く場所に悩みますが、手すりがあるので普通のトランポリンより安心感があります。説明書が不十分なのか、どうしたらいいのかわからないパーツがあり、それっぽい穴に適当に差し込んでいます。
    注文日:2021/09/05
    2019/08/24
    xxaodaxxさん
    しっかりした作り
    親子3人(60~80kg)でぴょんぴょんしても全然大丈夫です! 90cmのうちの子の身長の場合、ジャンプの時にたまに頭をぶつけていますが、避けるスキルも大事なので、子どもも割り切ってきます。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/25
    2019/08/08
    まいらるさん
    息子の3歳の誕生日プレゼントに
    息子のプレゼントにブルーを購入しました。 数日前からどちらの製品にしようかかなり悩みましたが、金属バネではない点と、一年保証がついている点、デザインもとてもよかったのでこちらに決めました。 最悪息子が興味を示さなくても、自分がダイエットとして使いたいなと思い購入しましたが、 見せた瞬間から息子は大喜びで、寝ても覚めても乗ってます。(笑) 他社の金属バネの製品と違い、カバーがなくても危なくないですし、 私自身(30代女・力は弱め)で組み立てましたが、とても簡単でした。 (他社のレビューを読むとカバーの取り付けがとても大変との記載もいくつか見たので。) バーを持って飛び跳ねたり、息子と一緒に飛び跳ねたり、とても楽しいです。 主人も私も2分間続けてやってみましたが、とてもしんどい! 毎日続けると良いエクササイズ・ダイエットになりそうです。 ただ、ゴムの部分は大人が毎日使ってどれほどもつものなのかな~と思ってます。
    注文日:2019/08/05
    2019/08/13
    2021/02/26
    まぁちゃん1028122さん
    子どもが元気いっぱいで一歳なので手すり付きを買いました。 最初誤配がありびっくりしましたが、すぐに対応してもらえたので良かったです。 ただ意外と子どもは手すりなしでも上手に飛べて、立てかける時にも手すりなしの方がコンパクトなので、結局手すり付けずに使ってます(>_<) 大人が飛ぶと真ん中は足が地面につきます。 あと少しがたつきがあり、飛ぶとガタガタ揺れて音はします。 ただ今のところ子どもも親も十分に使えています。
    注文日:2021/02/01
    2019/04/23
    Pnyaさん
    一歳半の子供用に買いました。手すりの高さが一番低い穴でも手が届かなかったのでネジを外して使用しています。何も問題なく使えてます。小さい子供用には手すり付きがおススメです!つかまりながらぴょんぴょん楽しそうにしています。女性一人で組み立てましたが簡単でした!子供用に買ったんですが、試しに私も使ってみるとこれはいい運動になる!! 届くまでは音が気になったりするのかなーと思ってましたが全く気になりません。二階の部屋でマットも引かずに使ってます。 今のところ壊れそうな感じはないですが一年保証はありがたい!
    注文日:2019/04/18
    2019/04/24
    2022/02/14
    こぶた ちゃんさん
    1歳10ヶ月の子供のために購入しました。まだ一人でやるのは難しいかなと思いましたが、手すりを持って一人でガンガン飛んでいます。大人も使いますが問題なく使用でき、音もとても静かでいいです。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/05
    5kidsmama7562さん
    小学4年生の息子へクリスマスプレゼントとして購入しました。大人気で、3歳~15歳の子供たちと、私と主人と、みんなで使用しています(*'▽'*)♪ リビングに置いて、通りすがりに跳んだり、 YouTube見ながら跳んだり、良い運動になります!
    注文日:2021/12/04
    2020/10/07
    a killer whaleさん
    よかった!!
    前のトランポリンは、手すりがなかったのですが、今回手すりがあって、ちょっと広いものを注文。 安定したことで、あまり上手に飛べなかった娘も、ピョンピョン楽しく飛ぶようになりました。 また、甥っ子と飛ぶ順番を喧嘩していたのが、一緒に飛べるようになり、仲良く飛んでます。 バネの部分もゴムなので、危なくないです!
    注文日:2020/09/26
    2020/09/12
    ピンクピンク46さん
    満足です。
    配送が早くて満足です!注文の当日に発送して、2日後届きました。 1歳9ヶ月の娘のために購入したけど、バンドの部分が空いてるので、危ないかな?と心配で悩んでたけど、まだ大丈夫です。設置してすぐ喜んでトランポリンに乗って遊んでました。まだぴょんぴょんジャンプするのはできないけど、どんどん上手にジャンプできるようになると思います。 マンションだけど、床に普通の防音マット?プレイマット?を敷いてるので、本当に静かでびっくりしました。 大人のダイエットにも良さそうなので、満足です。
    注文日:2020/09/09
    2020/05/05
    pima614さん
    外で思いきり遊べる日が減った4歳と2歳の娘たちに購入しました。 組み立ては少し力がいりましたが、非力な女性でもひとりでできました。 運動不足が解消され、前よりよく眠れるようになったと感じています。わたしも跳んで運動しています!
    注文日:2020/04/07