5,680円  買い物かごに入れる

5 2015-09-24

圧迫感が減った
古い椅子と比べると圧迫感がだいぶ減ったと思う。
包装はレビューにあるようではなくきちんとしていたと思いました。
組み立ては簡単で一人で組み立てられました。
配送も早く大変満足しています。

5 2020-08-21

• 入手のしやすさ:4
丁寧な対応に感謝します
先日同商品を購入、組み立てると不具合(背面ほつれ、ひじ掛け位置不良、背もたれの傾き)がありましたが購入時にポイントを使うなどで手続きが面倒かと思い我慢しレビューにて不具合を投稿したところ、申し訳ない、新しい商品を送るとショップから連絡を頂き、同商品を再送して頂きました。
今度の商品はどこも異常もなく当初から期待した思っていた商品でした、丁寧な対応にショップの気配りを感じました。ありがとうございました。

2020-09-07
ネットショップのiofficeでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます

この度は、お届けした商品に不具合があり、お客様に多大な
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
後ほどメールにて詳しい状況を伺いさせて頂きます。ご注文キャンセルしなくても、こちらではできることは対応させて頂きたいと思っておりますので、ご協力のほど宜しくお願い致します。

また梱包が破れたことについても、委託倉庫に商品発送前にもっとしっかり検品を行なうようにさせて頂きます。

客様にご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、どうか弊店を何卒、宜しくお願い致します。

5 2012-12-22

• 発色性:5
  • 耐光性:5
  • メンテナンス性:5
(8)の部品が破損→12/22対応済み
12/21(金)20時30分に商品を受領して中を確認したところ、(8)の部品が破損しております。本件に関しましては、貴社宛のメールでも連絡済みです。良品と交換をお願い致します。評価に関しましては、迅速にご対応頂けると思い『5』にしました。12/22(土)メールを頂きありがとうございます。(8)の部品を再送して頂けるとの事でしたので、組み立ててみましたが、他に不具合は見受けられませんでした。座り心地も最高です(*^^)v

4 2020-06-19

• 発色性:5
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
商品は良いが・・・。
商品自体の満足度は良いです。
座り心地はとても良い感じです。組立も簡単にできました。色も良かったです。
しかしながら、梱包状態で後から気が付いたのですが、段ボール箱の底に穴が開いてました。キャスターを取り付ける箇所のフレーム先端がむき出しの状態で段ボール箱から少しはみ出てました。
本体には気にする程の傷はなかったのでそのままにしましたが。
明らかにギチギチの状態で段ボール箱に詰まっているので、こういうのこそ衝撃材のような物を周りに使用して頂くとありがたいです。

5 2021-10-02

• 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
新居に。
グレーが可愛いので好きです。これから愛用していきます。

4 2021-06-30

• メンテナンス性:4
安くて早い。クオリティをそこまで求めちゃ
少しズレがありました。写真添付
値段を考えると大変満足。
配送も早く助かりました。
シンプルなブラックを購入しました。
使用感は良好。

• 印刷コスト:1
  • 入手のしやすさ:1
  • メンテナンス性:1
急に折れた!
座って背もたれに寄りかかっていたら急に折れました!
頭を打って痛いです。
壊れるの早すぎる。

2022-12-30
ネットショップのiofficeでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきますので、
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

2 2020-09-21

• メンテナンス性:
値段がお安く、簡単に組み立てができるところは良かったです。
子ども用なので、少し小さめ、省スペースに置きたかったので
その辺も〇です。
しかし、キャスターが不良品でした。
なんて運が悪いんだろう。検品お願いします。非常に残念です。

• めめ1183さん
  • めめ1183さん

3 2020-06-11

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
5年生の子ども用に黒を購入しました。組み立ては簡単ですが、左右の肘掛けを逆につけてしまったり、ネジの長さが2種類ありつけ間違えたり、少々てこずりました…。座り心地は問題無いですがやはり肘掛けは低いです。でも子どもには丁度良いみたいです。座面の布張りがずれており見た目が残念な感じです。