折りたたみ自転車 自転車 軽量 20インチ 6...(自転車・スポーツ直販店ioffice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (3,490件)
  • 5 2015-03-04
  • お値段相当、しかし…
  • 【デザイン】すっきりしてますが、荷台より前カゴが欲しかった【乗り心地】たぶん長時間乗るとおしり痛くなるでしょう【操作性】なれたらこんなもんだと思います【強度】まあまあだと。【持ち運びやすさ】写真のお姉さんみたいに笑顔で持ち上げるのは無理!【その他】子供が自転車乗り出したので、慣れるまで一緒に付いてご近所をうろうろするのに購入。田舎で車移動な生活ですので、数回しか乗らない可能性も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 価格相応
  • 27インチシティサイクル(6段変速)から乗り換えです。【デザイン】 写真とおりです。 最初から小傷はありますが、価格が価格なので個人的には許容範囲です。【乗り心地】 タイヤが固く、ひょっとしたらゴムではないかもしれません。 タイヤの表面にワックスが塗ってあるのか思うくらいグリップしません。 上り坂で急にトルクをかけるとスリップします。 ギア比が悪く、使い勝手はよくありません。フレーム ・・・(続きを読む
  • 11人いないさん
  • samusu555さん
  • samusu555さん

5 2016-10-23

• 持ち運びやすさ:5
妻のポケモンGOの卵孵化用に購入しました。
安かったし、早く手元に届いて 妻の気に入っています。
しかし、手元に届いてから
1. 各部増し締め
2. タイヤへの空気充填
3. 前後ブレーキの調整
ここまでは、まあ良いのですが、
4. 変速機の調整
これにちょいと手間取りました。
この4は、普通のおじさん、おばさんには無理なのでは?
変速機のワイヤー調整後にHIの調整とLOWの調整を繰り返して調整しなければならないのでせめて調整方法のガイドみたいなのがあれば尚よかったと思います。

• pika_yさん
  • pika_yさん

4 2017-06-14

• 持ち運びやすさ:4
出勤するのが楽しくなった(*^▽^*)
3日程で届きました。
頑丈に包装されていて、安心できました。
組み立ての説明書が、カラーで見やすいけど、一ヶ所にズームし過ぎてどこの部分を説明してるのか全くわからなかった。改善した方がいいと思います。
乗り心地はよいです。とても楽しい(*^▽^*)
ギアの変速はたくさんあるみたいですが、鈍感だからか5段ぶんくらいにしか感じなかったです。
近所の方に立派なチャリンコやなと褒められ、値段を伝えたら驚かれました。折り畳みちっちゃくてショボい〜というイメージを持ってましたが、少し大きめですのでかっこいいです。色は黒がおすすめです。
女一人で、2階まで持ち上げて階段登り降りできます。
軽すぎず重たすぎずという感じ、、。
車には、頻繁にのせるので、面倒だから半分に折るだけにしてます。
ちょっと大変です。持ち上げて階段上る方が簡単でした。
面倒くさがらず、細かく分解してのせた方がいいのかな。
購入してよかったです。素敵なものをありがとうございました(*^▽^*)大切にします。

5 2017-08-07

• 持ち運びやすさ:3
旦那用に
会社が不便な場所の旦那が以前から折り畳み式自転車を探していて手頃な価格でカッコいいから…とこちらで購入させて頂きました。注文からすぐに届いて組み立てに、少し手間取りましたが慣れると簡単に折り畳める様になりました。これで不便なく行動できる!と旦那も喜んでくれてます。ライトやチェーンキーも付いてるので安心だと思います。

5 2017-07-27

• 強度:
軽くてよかった
注文して3日目で届きました、ありがとうございます、
思ったよりデザインは良かった、気に入りました。
ハンドルの持ち所に一部ワイヤーの跡が食い込みへこんでいましたが、気になりません。
組み立ては簡単で、空気、ブレーキ、を調節しただけで後は乗るだけでした。
背が小さいので、軽く長さが小さめを探していましたが、いいのを見つけて助かりました。ハンドルもまっすぐではなく、ペダルはタタメルて軽いので、車に入れるときも楽に入れられました。

5 2017-06-08

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
景品に!
こちらのこの商品は何度も購入しています。自社の忘年会の景品や会社関係のスポーツ大会の協賛品に、利用させて頂いてます。梱包のきれいで、お値段もお手頃で、この商品を手にされた方々は、皆さん喜んでおられます。またこの後、協賛品といて購入予定です。贈り物として安心して購入できる商品だと思っておりますので。お勧めです!

5 2017-05-16

安いそれに・・・・
前後ともVブレーキ・そこが良い・造りは普通。価格の価値は有ります。お勧め。

5 2017-04-12

• 持ち運びやすさ:3
大満足です
口コミを見て購入しました。
実物は、とてもしっかりしていて、高級感もあり、びっくり!!
実際は、軽いというよりも、重さがかなりありました。
大事に使います。

5 2017-02-04

満足です☆
配達がとても早く、助かりました。
商品の事で、ショップに問い合わせをした所、丁寧で迅速な対応をして頂きました。ありがとうございます。信頼出来るショップだと思います。
折りたたみ自転車も主人が問題なく、通勤に使っています。色は白でスタイリッシュで素敵です。

4 2016-10-01

折りたたみ自転車
商品の発送から、梱包までスムーズで大変助かりました。
折りたたみ自転車も、大満足です!
ありがとうございました

• gzjさん
  • gzjさん

5 2016-09-09

最高です!
使いやすい、安い、それに軽く。体重が軽い女性に最高な一品です。
荷台と後部泥除けを外すなら13Kg台になり、女性でも運べます。

5 2017-08-10

発送も早く梱包も丁寧で
鍵もライトもついててとても気に入りました★

5 2017-07-29

• 持ち運びやすさ:5
ヨットレースの賞品にしています
ヨットクルージングに積んで行けるので、折り畳み自転車を20年以上賞品にしています。組み立て簡単。パーティー会場の賞品を豪華にしています。

4 2017-06-18

喜んでました!
父の日で送りました。対応も素早く、父も喜んでいたので良かったです!ありがとうございました^ ^

5 2017-06-09

• 持ち運びやすさ:5
とても気に入りました。
椅子の高さが低くできるので背の低い子供でも乗れました。
組み立ても簡単で乗り心地もよいです。

4 2017-05-22

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:1
イメージ通り
白を購入。商品はイメージ通りで気に入ってます。重さは、けっこうあります。軽く持ち上げれる程は、軽くなかった。持ち歩きたかったので残念です。乗るだけだったら満足。
重さがイメージと違ったので星4つ。