4 2012-12-06

• デザイン:3
チョイ乗り用
帰省先でチョイ乗り用に購入。年数回程の出番しかないので実家での保管に邪魔にならない様に折りたたみにしました。この自転車に決めたのは荷台があり、ペダルが折りたためて、ハンドルの形と送料込でのプライスで決めました。実際に商品(乗り心地など)を確かめるには来年正月以降なので★3つにしました。商品感想はまた改めてレビューします。東京都府中市発送で大阪府内配達で2日目(日時指定はなく午前中の時間指定だけしました)の時間指定通りの午前中に到着しました。商品到着は早かったけど、商品発送メールはなく『発送完了のお知らせ』のメールが商品到着後の夜に来て???何故今頃???無事に商品到着したから良かったものの、順序逆じゃない…って感じでした <(`^´)>
《 1/7追記 》充分使える♪いい感じ♪乗る前にサドルの角度などの微調整は必要かと思いますが快適でした。でも、重たい。女性が軽々と…と言う写真は誇大広告かと思うので軽さを魅力と思われる方は止めた方がいいと思います。私の場合おまけの鍵は良かったけど、ライトは新しい電池で試しましたが1度も点きませんでした。全体的に概ね満足でしたので評価を一つ上げて★4つにします。

4 2015-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは良いんじゃない(~~)v
折りたたみなのに安い!
空気入れネジの緩みが有ったけど 組立も簡単。
折りたたみ式の前かごが有れば もっと便利。
おまけの鍵はキーを差し込んだまま使用出来ないので 常に持ち歩くのは ちょっと不便かなぁ
変速付きだから 軽々乗れて 1万円以下で税、送料込だったので 満足。

4 2015-12-13

• 持ち運びやすさ:5
ブラック二台購入!
開けて、あら?色間違ってるやん!
と、思ったんです、、
なんでかと言うと、
全部が真っ黒だと思ってたのに、
届いたチャリンコは泥除け部分は白。
えー!真っ黒ちゃうやん!て、なり、
楽天を開いて画像をじっくり見てみると、、
背景が白なので、泥除けが背景と一体化してみえなかったからですw
真っ黒がよかったのに、ちょっと残念でした、、
それやったら白のがよかったなー、、
まぁ、私のミスですがww
チャリンコは問題なく、いい物でした(^o^)
小5小4の息子が乗り回しまーす!
小6の娘もほしがってるので、娘には白検討中!

• ida_sadjaさん
  • ida_sadjaさん

4 2013-03-18

• デザイン:3
nice
bicycling is my hobby. Though i dont really do sports alot, but cycling is refreshing. At first i saw this folding bike, i was thinking that maybe i can bring it everywhere when i'm moving or go back to my country.
i think this bike will be nice to go cycling near the apartment. With its 6 speed, i think i'll like this bike.
Bow i'm waiting for it's to come

4 2012-12-19

普段使いに
セールで安かったので購入!配送も迅速で満足でした☆
第一印象は『意外に重い』まぁ自転車なんで当たりまえなんですが(笑)写真の女性があまりにも軽々しく持っていたので(笑)
★-1の理由は自転車のサドル下らへんに小さじ1杯くらいの油?みたいなのがべったりついててうっかり触ってしまって手を洗ってもベタベタして気持ち悪かったので・・・油をさしてくれてたのかもしれませんができたら少し拭き取って発送していただけたらな・・・と思いました!あと、おまけのLEDとチェーンが海外のものなので説明がわかんなかったです・・・。
でも全体的に安くていい買い物ができました♪

5 2012-10-03

• 持ち運びやすさ:2
この金額で!
【デザイン】シンプル
【乗り心地】しっかりしていて乗りやすい。
【操作性】◎
【強度】しっかりしている。
まだ何回かしか乗っていないので長期ではわかりません。
【持ち運びやすさ】重いです
【その他】
両親は二人で車で旅行に行ったりすることが多く、旅先で自転車があれば楽だということで2台白と黒を購入させていただきました!
こんなに安いのに、ギア付きでライトと鍵も付いていて本体もとてもしっかりしていてビックリしました!
20インチのタイヤでとっても乗りやすかったです♪
結構重いのでそこが難点だなと思いますがこの価格なら満足です!

5 2015-12-21

20インチ軽量 折り畳み自転車6段変速
組み立てて乗ってみました。非常によいです。他のレビューに有るよう、タイヤの空気が十分でないのと空気を入れるバルブのナットがしまっていませんでしたが、輸送時に商品を守るための処置なのでゆるめでないと困ります。ブレーキなど他の箇所は調整の必要がありませんでした。チタンやクロムモリブデン鋼のシャーシを購入したわけでは無いので車両重量もこんな物でしょう。残念なことは期待したほど調整しろが無かったことです。

4 2015-12-10

• 持ち運びやすさ:3
注文してすぐに届きました。すばやい対応をしてくださるショップです。思っていたよりもかなりしっかりとした自転車だし、ロックキーも付けてくれていたので買ってよかったです。組み立ては週末にゆっくりやります。ただ、取説がいまいち分かりにくいのが難点。これを見ながらちゃんと組み立てられるかすこし心配です、、、

5 2015-09-30

• 持ち運びやすさ:4
【デザイン】白を購入 写真では派手かなと思いましたがとても良かったです
【乗り心地】自宅周辺乗ってきましたが快調です
【操作性】6段変速、使い慣れていませんが乗り慣れてくれば満足間違いなし
【強度】巨漢の私が乗ってもふらつかず良いです
【持ち運びやすさ】ちょっと重いかな
【その他】組み立てるまでに少々時間がかかりました。空気がなかなか入らず苦戦。いたるところにねじ頭がてでいてキッチリ収まらないところが何か所かあり、これでいいのかなと納得。

4 2015-07-09

満足!!
注文した翌日に発送、翌々日に到着しました!!すごく早くて嬉しかったです。組み立ても、ハンドルを着けるだけだし、難なく出来ました。白だったけど、キズも汚れもなくとてもキレイだったので満足してますが、後ろのタイヤの空気の入りが悪くて…明日、自転車屋さんに持って行く予定です。パンクだったら、ガッカリ。タイヤのパンクチェックしてか。発送して欲しかったです。

4 2014-06-30

友達のゴルフ景品用として購入
友達のゴルフ景品用として購入。以前違うショップで同商品を購入しましたがなかなかコンパクトで重宝します。カゴがあるともっと嬉しかったです。

• ガイ君26さん
  • ガイ君26さん

4 2013-01-02

良かったです
折りたたんでとても便利です、車体自体は申し分はありませんが、少々重たいのは唯一の弱点かもしれません。

4 2016-06-30

• 持ち運びやすさ:3
発送は早いです.
月曜日の夜注文して今日の朝届けてきました.折りたたみとはいえ,結構重いので,女性1人ではちょっと大変かもしれないです.

4 2016-05-31

商品届きました
商品届きました、ありがとうございます、ブレーキ調整がされていなかった点以外は満足です。

4 2016-03-21

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
オシャレ
結婚式の二次会の景品としてかいました。シンプルでオシャレで良かったです。