豚肉のほぼ全ての部位から6品選べる バイキ...(国産豚肉のおのみちサンポーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,937

5 2017-08-24

選べるセット
久しぶりに購入しました。
最近薄切り肉でフライパンで楽チンにカツレツ作るのが、我が家のマイブーム。
薄切りロースを3つチョイスしました。
他は豚バラ、生姜焼き味付け肉、焼肉用ロースにしました。
クセがなく美味しいのですが、薄切りロースだけ真空パックになっておらず、やや霜が付いていたので残念です。
早く食べないとちょっと不安かも...

5 2017-09-25

便利なセット
選べる便利なセットで、何度か購入しています。
特に生姜焼きの味が好きで、閉店ということもあり何個かまとめ買い。
今見たら売り切れになっていたので安堵です。
楽天マートでも時々買っていましたが、またどこかで買えるでしょうか

5 2017-10-17

残念です
閉店してしてしまうそうです。残念、随分と重宝していたんですけどねえ・・・

5 2017-09-23

長い間お世話になりました
たくさん豚肉が入って種類が選べるうえ、送料無料ということで、今まで東日本大震災の後の被災者支援として東北の方に送ってきました。
今回閉店ときき、初めて自分で食べるために注文しました。
「ほうほう、こうやって配送されてくるのね。」「スライスの肉がわらじサイズ…(^_^ゞ」などと食べる前から楽しませてもらいました。
お味も◎!しっかりと豚肉の美味しさを味わうことができました。まだ切り落としの肉が残っていますが、味わっていただきます。
レビュー書いても閉店なんだなあと寂しい気持ちです。皆さまどうぞお元気で。

• whatfunさん
  • whatfunさん

5 2017-09-09

とってもおいしい豚肉です
もう何度もリピートしています。豚肉が好きで、いろいろなところで豚肉を試しました。そしてこちらの商品にたどりつき、もう何年もリピートしています。子供たちがこちらの豚肉を食べたときに、このお肉美味しい!と言った時には驚きました。
豚肉が冷凍とは思えないくらいうまみがあり、我が家ではバラやロースを塩コショウでさっと炒めて食べるのが大好きです。白菜と一緒に鍋でにてもおいしいです。
9月で閉店とのことで、今更ですがレビューを書きました。さくらではありませんよ。269149-20170905-00031817購入してますよ。とても残念でなりません。
美味しいお肉をありがとうございました。

5 2017-09-02

何度も購入
量的に多い切落しを中心にお願いしてます。冷凍でお願いしてストックしておくと、色々なお料理に使えるので重宝してます。家族が多いので大体一ヶ月で使い切ってしまうのでその度にお願いしてます。肉の質は家族には好評です。ミンチは脂分が多いと言われて、注文は控えてます。セットに無い商品を同梱でお願いする事が多いです。

5 2017-10-19

共働き家庭なので、ゆっくり買い物が出来ません。お肉料理大好きな孫たちに
プレゼンとして、送りました。
たっぷりあるので、大喜びでした。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2017-10-12

色々あっていいですね
色んな種類をお試しで注文出来ていいですね!

5 2017-10-07

お肉大好き
閉店してしまうなんて、残念です。
良く利用させて頂きました。
冷凍庫に必ず入っていたのに。
使い勝手が良く美味しいかったですよ。

5 2017-10-01

やわらかーい!!!
とにかくお肉が柔らかくて美味しくてビックリしました。
9月いっぱいで閉店とのこと。
非常に残念です。

5 2017-09-21

閉店は残念
ここのショップさんの味噌漬けや生姜焼きの味付けが家族に好評で、単品よりバイキングの方が送料無料でお得なので年に何回かは購入していました。もう買えなくなると思うと残念です。

5 2017-09-17

好きなものを選べるし、200〜300gに分けて冷凍されているので使いやすいです。バラしゃぶがお気に入りです。

5 2017-09-11

ニワトリちゃん
閉店してしまうなんて残念です。冷凍庫に有ると安心、重宝してました。味も悪くなかったです。
ありがとございました。

4 2017-09-01

毎度ながら!
商品は満足しております。毎回毎回この商品のみの購入です。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-08-28

うまい。
豚肉さんはここで買え!って位美味しいです。
豚汁作ると上手すぎる。
焼きそばに入れても上手すぎる。

レビュアー投稿画像