豚肉のほぼ全ての部位から6品選べる バイキ...(国産豚肉のおのみちサンポーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

ずっとお肉はコチラで注文しています。
使いたいお肉を選べて、保存もしやすい形で届きます。
美味しいお肉です。
これからもお世話になります。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,565

5 2017-08-24

選べるセット
久しぶりに購入しました。
最近薄切り肉でフライパンで楽チンにカツレツ作るのが、我が家のマイブーム。
薄切りロースを3つチョイスしました。
他は豚バラ、生姜焼き味付け肉、焼肉用ロースにしました。
クセがなく美味しいのですが、薄切りロースだけ真空パックになっておらず、やや霜が付いていたので残念です。
早く食べないとちょっと不安かも...

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

4 2017-02-03

お肉の日に購入。
送料税込 2999円。
肩(ウデ)切り落とし
肩(ウデ)生姜焼き
モモ切り落としバラしゃぶ
は 少し固めに感じました。
生姜焼き用(タレなし)は血が沢山
ついてました(´∀`;) が!
お買い物に行けない時に
とても便利です!
ぬぅ様 いつも お得!便利な
商品紹介ありがとうございます!

5 2017-02-20

バラスライスは脂身が多い時がありますが後はいつもかわりないかと思います
毎月注文、豚肉を使ったお料理する時はほぼこちらのお肉となっています

4 2017-01-17

マートは送料がかなりかかるようになったので、まとめて豚だけですが購入。このときはまあまあと思った。次12月リピートしましたが。

5 2017-04-01

使い勝手よし
選べるところが嬉しいセットです。
クーポン利用してお得な時に注文することが多いです。

5 2017-04-01

いつもお願いしています
ストックも場所をとらないです

5 2017-09-25

便利なセット
選べる便利なセットで、何度か購入しています。
特に生姜焼きの味が好きで、閉店ということもあり何個かまとめ買い。
今見たら売り切れになっていたので安堵です。
楽天マートでも時々買っていましたが、またどこかで買えるでしょうか

5 2016-12-01

毎月お世話になっています。
いつも日時指定でバッチリです。
お肉ショップ様ともに大満足です。

5 2017-04-08

我が家の冷凍庫にはおのみちサンポークのストックが欠かせません。
今回頼んだのは【肩ロース味噌×2、ミンチ ×2、バラ切り落とし、モモ切り落とし】の6点、全て冷凍です。
肩ロース味噌は豚も柔らかくて脂も甘みがあってとても美味しいのはもちろん、絶妙な厚さの食べ応えと味噌がたまりません。帰りが遅くなった時や忙しい時、悪天候で買い物に出られない時にメインのおかずに使います。ミンチやバラ、モモの切り落としもささっと作る普段の料理に欠かせません。
今回はストックがまだあったので購入してませんが、キーマカレーも大好きです♪
いつも美味しいお肉をありがとうございます(^^)

5 2017-02-08

どれも美味しい
選ぶ楽しさあります。
ただ、同じものを全部というわけにいかなし、選択の仕方がわかりづらいのが難点です。
生姜焼きが我が家の味と似ているので好みでした。

5 2016-12-08

欲しいモノを選べる
欲しいものを選べて買えるのが良いです。おのみちさんの豚肉は美味しいです。

5 2016-12-04

便利なセット
重宝しています。
味もよく真空パックでかさばらないのが便利です。
色々選べて便利ですが、項目選択で下の方に行くと商品少なくなり選び方がわからなくなりました。
もう少し選択方法に工夫していただければと思いました。

5 2017-05-19

毎月購入!
いつもスーパーでお肉を購入していますが、こちらの方が断然量もあり安いので購入しました。
私はあっさりロースしゃぶしゃぶがお気に入りです♪
お鍋でも、炒め物でも万能です。脂もほどほどで、脂嫌いな私にはもってこいです^^
一緒にバラしゃぶも購入しましたが、こちらはやはり鍋に入れると脂が出てきて、取らなければいけませんが、炒め物なら油いらず。
両方共言えることは、とっても使いやすい!
臭みは全くなく、とても美味しいです。
主人が豚好きということもあり、300g夫婦2人でぺろっと食べれます^^
------------------------------------------------------------ -----------
同じお肉が3つまでしか注文できないのが難。
いつも買い方にとまどいます。。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2017-03-30

味の濃いお肉。
ふとした時に食べたくなるお肉です。
しっかりしたブタ肉の味と弾力のある硬さが美味しいです。
あー!ブタ肉食べてるなぁ!って感じ。
冷凍庫にストックできるのも嬉しいです。

レビュアー投稿画像