【2セット以上でクーポン対象】送料無料!...(国産豚肉のおのみちサンポーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

毎月ずっと
コチラで注文しているので、スーパーであまり豚肉を買わなくなっています。また生協利用者ですが、同じく豚肉(鶏肉も)をあまり注文していません。
コチラでドーンで足ります^ ^
ペタッと板状、パックを使っていないので場所を取りません。
いつも美味しいお肉を有り難う!!

5 2016-09-25

広島カープV7 優勝おめでとう! 7%OFFクーポン利用でお得に^ ^
何度もお願いしているsetですが、今回モモ切り落とし初注文しました。
カットのサイズは様々でしたが、程よい厚みで割りと大きめが多かったです。
肉野菜炒めに使用、柔らかく美味しかったです。

5 2016-12-21

ずっとお肉はコチラで注文しています。
使いたいお肉を選べて、保存もしやすい形で届きます。
美味しいお肉です。
これからもお世話になります。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,471

5 2017-08-24

選べるセット
久しぶりに購入しました。
最近薄切り肉でフライパンで楽チンにカツレツ作るのが、我が家のマイブーム。
薄切りロースを3つチョイスしました。
他は豚バラ、生姜焼き味付け肉、焼肉用ロースにしました。
クセがなく美味しいのですが、薄切りロースだけ真空パックになっておらず、やや霜が付いていたので残念です。
早く食べないとちょっと不安かも...

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

4 2017-02-03

お肉の日に購入。
送料税込 2999円。
肩(ウデ)切り落とし
肩(ウデ)生姜焼き
モモ切り落としバラしゃぶ
は 少し固めに感じました。
生姜焼き用(タレなし)は血が沢山
ついてました(´∀`;) が!
お買い物に行けない時に
とても便利です!
ぬぅ様 いつも お得!便利な
商品紹介ありがとうございます!

4 2017-01-17

マートは送料がかなりかかるようになったので、まとめて豚だけですが購入。このときはまあまあと思った。次12月リピートしましたが。

5 2017-04-01

使い勝手よし
選べるところが嬉しいセットです。
クーポン利用してお得な時に注文することが多いです。

5 2017-04-01

いつもお願いしています
ストックも場所をとらないです

5 2017-02-20

バラスライスは脂身が多い時がありますが後はいつもかわりないかと思います
毎月注文、豚肉を使ったお料理する時はほぼこちらのお肉となっています

5 2016-12-01

毎月お世話になっています。
いつも日時指定でバッチリです。
お肉ショップ様ともに大満足です。

5 2016-11-13

15%オフクーポン
クーポンを使って今回は2セット購入しました。
その中で、いつもなら絶対に選ばない味付け肉を選んでみました。
まずは生姜焼きをたべたところ、驚きました!
おいしいし、柔らかい!冷凍のロースを購入したときは、臭みが苦手だと思った
のに、味付きだと臭み全くなし!
次回も必ず注文します。枚数も6枚で家族3人の我が家にはちょうど良い量でした。

4 2016-10-02

冷凍のロースしゃぶしゃぶ用をメインに購入しましたが、ロースは少し臭みがあり苦手でした。
ですが、バラのしゃぶしゃぶ用はすごく美味しかったので、次回はバラを中心にリピします。
以前こちらで購入したお肉の臭みが苦手でもう購入しないと思っていましたが、お得なクーポンにひかれて
もう一度購入してみて良かったと思いました。

5 2017-04-08

我が家の冷凍庫にはおのみちサンポークのストックが欠かせません。
今回頼んだのは【肩ロース味噌×2、ミンチ ×2、バラ切り落とし、モモ切り落とし】の6点、全て冷凍です。
肩ロース味噌は豚も柔らかくて脂も甘みがあってとても美味しいのはもちろん、絶妙な厚さの食べ応えと味噌がたまりません。帰りが遅くなった時や忙しい時、悪天候で買い物に出られない時にメインのおかずに使います。ミンチやバラ、モモの切り落としもささっと作る普段の料理に欠かせません。
今回はストックがまだあったので購入してませんが、キーマカレーも大好きです♪
いつも美味しいお肉をありがとうございます(^^)

4 2016-10-05

間違ってました
冷凍の豚バラしゃぶしゃぶ用×4 冷凍豚バラスライス×1 冷蔵豚バラしゃぶしゃぶ×1で注文したのに
届いたのは冷凍バラしゃぶ×5 冷蔵バラしゃぶしゃぶ×1でした。
伝票は注文通りでしたので、明らかにショップのミスです。
でもまあ、肉の部位の間違いではないので諦めますが、一応献立を決めて購入しているのでこういうミスは困ります。
次回は気を付けてください。

5 2017-02-08

どれも美味しい
選ぶ楽しさあります。
ただ、同じものを全部というわけにいかなし、選択の仕方がわかりづらいのが難点です。
生姜焼きが我が家の味と似ているので好みでした。