【DULTON】 ダルトン G619-827 プレイスマ...(SAMURAI CRAFT サムライクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

デニムランチョンマット
デニムのランチョンマットを探していました。
お安く、とても良いと思います。

5 2019-10-03

ブルックリンスタイルのテーブルにピッタリでした。大きさもちょうど良かったです。
洗い替え用にジーンズ生地と購入しました。

5 2020-08-07

追加注文に対しても迅速にご対応頂きありがとうございました。
商品は期待通りで満足です。

• mie__0303さん
  • mie__0303さん

5 2020-07-10

生地が薄すぎず厚すぎずちょうどいい柔らかさで気に入りました。

• ma-wbさん
  • ma-wbさん

5 2020-07-05

ランチョンマット
息子の小学校の給食のランチョンマットを探していました。キャラクターものはちょっと〜っと思っていたので、価格ともにドンピシャな商品でした。実物もとても素敵で満足です。

4 2020-06-28

転居を機にデニムのランチョンマットに入れ替えしたく、デニムとヒッコリーを購入。
水通ししたところデニムはかなり色落ちするので、当分別で洗う必要がありますが、オシャレで気に入りました。
ヒッコリーは生地が薄いのでシワになりやすいかな?

5 2020-06-13

カッコイイ
しっかりとしていてカッコイイのに、手頃な値段で、思わず2種類購入しました。

4 2020-06-09

中学の娘がランチョンマットが必要なため、シンプルなものを探していました。生地が硬いかなぁとも思いましたが、洗えば柔らかくなるのかな?迅速な対応で助かりました。

5 2020-06-05

中学の息子のランチョンマットを探してたので凄くいー商品に出会えて満足です。
送料の件では迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2020-05-29

いいですね!
とっても可愛いし大きさも良いですっ
子供達が学校にランチョンマットを持っていかないといけなくなったので探しました!
オススメですね!!!

• saa883832さん
  • saa883832さん

4 2020-05-22

大きさ、厚さともによかったです!
ボーダーのものとカーキのものを購入しましたが、カーキのものは分厚く、洗ってもしわにならないのに対し、ボーダーのものは薄いので伸ばすのが大変でした。

5 2020-05-22

ダルトンランチョンマット
しっかりした生地で可愛かったし、
配送なども早くて丁寧でした。またよろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-24

中3の息子の給食用に。
男子用、なかなかないのですごく助かりました!

5 2020-03-10

デニムの感じがとてもいいです♪
色ごとに厚みが違うのか、メール便で送付できる枚数は注文する色によって変わるようです。
心配な方はお問い合わせをしてみた方がいいと思います。
ウォッシュドデニムは4枚メール便可でした。(あともう1枚いけたかな?)
スタッフの方のご対応はとても親切で迅速でした。

5 2019-05-16

お店でも完売していたので、
手に入って良かったです。
生地もしっかりしていて、長く使えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット