【DULTON】 ダルトン G619-827 プレイスマ...(SAMURAI CRAFT サムライクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-16

お店でも完売していたので、
手に入って良かったです。
生地もしっかりしていて、長く使えそうです。

3 2019-05-18

評価下げて申し訳無いですが
発送早くて良かったです。が…デニム2枚購入しましたが、1枚、縫い方がザツと言うか…
赤い糸が絡まってミミズみたいになっていたのと、糸が表と裏くっついてた(文章じゃ表現しにくいし、写メ添付出来ないし…)
返品交換は、お店に電話する、発送する手間暇が面倒なのでこのまま使いますが…
ミシンの不具合だと思うので、発送の際確認して下されば…

3 2019-04-29

ようやく見つけました!!
デニムかウォッシュドデニムがほしくて1ヶ月くらい探していましたがどこも品切れで、ようやく見つけました!!デニムもウォッシュドデニムも両方とも在庫ありでした。
配送も早かったです。
ただ、デニムは問題ないのですが、ウォッシュドデニムは尋常じゃなく薬品くさいです。敷いていたテーブルにまでにおいが移りました。
しばらく部屋に薬品のにおいが充満していて、何が原因か分からなかったのですがようやくこのランチョンマットが原因だと特定できました。
お店に問い合わせたら、通常のデニムのにおい取りの方法をご案内くださいました。
試してみたいと思いますが、食事の時に使うものなのでこれから購入の方にはウォッシュドデニムはおすすめしません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット