【DULTON】 ダルトン 100-160N ティッシュ ...(SAMURAI CRAFT サムライクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

希望食の在庫がどこもなくなっており、やっと入荷したので一番お安いこちらにて購入しました。梱包も丁寧で、スムーズなお取引でした!

5 2020-03-18

オフホワイトを注文しました。仕事先のトイレに設置。トイレが明るくなりました。少し重量がありますので装着は壁の強度も考えないといけないです。ペーパーは2個入りますので十分満足です。とてもおしゃれですよ。プラッチックのものではだせない雰囲気です。

5 2020-06-16

ブラウンを購入しました。PCで見たままの色合いでした。トイレに設置しましたがとても使い勝手がよく買って正解でした。

5 2020-05-23

新居用に購入しました!
前から欲しくて、希望の色が入荷していたので3色注文し、気に入ったのでまた注文します☆
迅速な対応をありがとうございます(*^^*)

5 2020-04-30

色の選定が正解でした。インテリアとして申し分なく満足してます。

5 2019-09-25

可愛い!
取り付けも簡単で、見た目も可愛くて大満足です(≧∀≦)

5 2019-06-14

気に入りました
存在感があってとっても可愛いです!部屋の雰囲気が良くなりました。
迅速な対応で品物も早く到着しました。

• ofutomanさん
  • ofutomanさん

5 2019-03-28

とっても速い!!
迅速なご対応に満足! 梱包もとっても良かったし、丁寧な感じ!!

• AIYA6847さん
  • AIYA6847さん

2 2020-04-29

商品はよかったです。
でも4本中2本のネジが使えないものが入っていたので下部分は画鋲で代用しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー