総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

42,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • tokucity21さん
  • tokucity21さん

5 2021-12-01

ぜひお試しを。
スローウェアライオンのブーツは以前にエントリーモデルを履いていましたが、今回初めてグッドイヤーの上位モデルを購入。普段はtimberland nelson chukkaで9.5、allen edmonds strandも9.5Eで27.5cmのサイズの足です。スローウェアライオンは9Eを購入してやや大きめなので薄いインソールを1枚入れてジャストフィットです。
購入して2週間ほどですが、毎日履いています。履き下ろした日は大雨の中6kmほど歩く必要のある日でしたが、足元は全くの心配いらずでした。靴擦れなどもなく、この履き馴染みのよさにはため息が出るばかりです。長く愛用していきたいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他