【サムライクラフト】 glo プロテクター グ...(SAMURAI CRAFT サムライクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-09-01

しっかりしていて、とにかくカッコいいです。名入れも、無料でしていただき、大満足です。
義父へのプレゼントにしました。また違う色を購入したいです。

5 2018-01-11

納期が10日程となっていたため、気長に待とうと思っておりましたが、注文翌日に届きました。
質感、色感サイコーです。個人的にはブラックxグレーのカモ柄が好きなので今後ラインナップに入れて頂けたらと思います。
想定内ではありましたが、伸ばして装着するためボタン穴が楕円になってしまいますが許容範囲です。

5 2017-12-09

手に持った感触が、やっぱり良いですね!
買ってよかったです。
また、スタッフさんの対応も丁寧で大変満足でした!
ありがとうございました!

5 2017-10-19

質感最高でカッコ良いです!
グロー全国発売数日前に待ちきれず購入しました。
10/2の購入後から使用していますが見た目、触感ともに素晴らしいです。他の皮革の単色ブラックとネイビーで迷いましたがこちらのブラック、ネイビーのカモ柄で、大正解でした。
兎に角メチャメチャカッコ良いです!
また、革の切り場所と縫製で一つずつ柄の入り方も違うので自分だけのオンリーワンということも嬉しいです。
グロー使用している同僚からも羨ましがられました。その内1人にサムライクラフトさんのウェブ紹介した所、赤単色の、グローケース即買いでした。単色のものも微妙なシボ感あって凄く良いので、次回はダークグリーンも予備に購入したいと考えています^ ^;
購入後のやり取りも、記載されている日数よりかなり早く届きましたし、商品到着までのメールのやり取りも小まめに丁寧でとても良かったです。

• hoge-akiさん
  • hoge-akiさん

5 2017-11-09

格好いい
珍しい、カモ柄の革アイテム。
革の香りが good でした。
フィット感もよく、一度セットしてしまえば、ずり落ちるような事もなさそうです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース