5 2019-04-17

評判通りスリムで運用しやすい作りです。オンとオフどちらでも活躍出来てヘビーユースになります。

5 2018-11-04

とにかく薄さがいい
サムライクラフトの商品は色々と使用していますが薄くて使い勝手の良いと評判のこちらの財布を購入しました。サドルレザーは経年変化が素晴らしくガンガン使い倒して自分色に染めていきたいと思います。

5 2018-10-24

購入後直ぐに届きました。
育てていくのが楽しみです。

• orientalisさん
  • orientalisさん

5 2018-10-22

お札や小銭、カード類だけでなく、スマホも収納でき、手ぶらで外出できます。今後キャッシュレス社会になることを考えると頑丈なレザーウォレットを買う気にはなりませんが、キャッシュレスになってお札がいらなくなったら、このウォレットのお札入れには別の物を収納するつもりです。こんなウォレットを探していました。ヌメ革の経年変化も楽しみです。

5 2018-04-10

とても良いウォレットです!
薄型ロングウォレットとしては最高です
今回 文字入れをお願いして メールでの確認やお店の対応も 大変良かったです
オーダーを入れてから 作り始めて頂くので
ほんと生まれたての財布です 納期は10日~14日
カードやコンビニカードを7~8枚入れても まだ薄いです 革は薄めで柔らかいので 自分好みです これから 大切にしたいと思えるウォレットです

5 2017-04-22

薄い!!
雑誌ライトニングでカードや小銭を沢山入れても薄い!と紹介されていたので購入。
本当にそうだった。まだ購入したばかりですが非常に使いやすく満足しています。
仕事はスーツですが、内ポケットに入れても違和感なく、バイクに乗るときも使えるし
大変良い買い物をしました(^∀^)

• chilitatsuさん
  • chilitatsuさん

5 2017-03-18

応対、カスタム、現品全て満足
届いた品物は、コバ美しく、縫い目も均一で滑らか、汚れやほつれも一切ない状態でした。
高い技術の証左であるかと思います。
いくつかのカスタムをお願いしたため、標準品とは使い勝手が異なるかもしれませんが、
縫い閉じてある側のカードポケットは人、革ともに慣れないと出し入れしにくいようです。
また小銭入れ以外はマチがないため、これもまた慣れるまでは札の出し入れがしづらいかもしれません。
ただ、カードいれと小銭入れの隙間に札をいれるなりする場合は一転してこの上ないズボラ用財布です。
とても便利。
買ってよかったと思います。

5 2016-12-21

初めて購入しました。
とても良い商品を作っていただきました!
カスタムも豊富で、満足の仕上がりでした!
また違うものも買おうと思います!

5 2016-10-17

カッコいいウォレット
カジュアルにもフォーマルにもあわせられるウォレットです。大変満足しています。プレゼントにもおすすめです。

• 400724さん
  • 400724さん

5 2016-10-13

劣化がたのしみ!
思っていた通りにいいお財布です!ピカピカからの劣化がたのしみです。いい買い物をしました。

4 2016-10-10

シンプル
シンプルな作りで形も気によいのですが、ちょっと革が薄いかなと。もう少し分厚い革ならがんがん使える感じですが、セカンド財布としてしか使えないかなと。

• 哲2685さん
  • 哲2685さん

5 2016-09-14

ゴツくない薄いウォレット
この度はLファスナーロングウォレットを購入しました。到着した商品はいい商品で、たまたま家に有ったサムライクラフトさんのコンチョとサムライジーンズさんのノベルティのウォレットロープを着けてちょっとカスタムしました。
余り散財する予定はなかったのですが、商品が良かったので現在ベルトループまで頼んでしまいました。
明日届くのが楽しみです。有難う御座いました。

• J0420さん
  • J0420さん

5 2016-06-14

カッコいいです!
サムライクラフトの商品は、店舗での購入はありましたが、通販での購入は初めてでした。
対応が早く2、3日で届きましたし、梱包もキレイでした。
もちろん商品も綺麗で、丈夫で長持ちすると思います。

5 2016-03-12

彼にプレゼントとして贈ったのですが、今では愛用してもらってます。彼が喜んでくれたので星5で!次はコインケースを購入予定です

5 2016-01-15

シンプルなつくりです。
ヌメ皮財布がほしくてさがしてました。 かさ張るのは いやなので 薄くて 軽いもの で 女性が使っても 違和感のないもの ということで こちらに行き着きました。 雑誌掲載をみて 検索 ナチュラルを購入 重厚感はありませんが つかっていくうちに なじんできそうです。