【サムライクラフト】 手帳カバー システム...(SAMURAI CRAFT サムライクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-07-04

対応が迅速丁寧で、進捗状況をメールで伝えてくらたので安心して品物を待てました。
品物は作りもしっかりしていて最高です。ポケットに入れて毎日使おうと思います。市販のA6のリフィルがほとんど出回ってないので残念ですが、届いた時点でメモリフィルが入っていたので有り難かったです。

5 2015-07-07

待ちに待った商品をてにして、かなり良い作りで、コンチョの存在感がナイス!
A6の手帳を入れようと頑張りまして(キツメ)、なんとか収まった感じです!馴染めば、良いと思います。
大事に使わせて頂きます!
オマケのストラップもナイスです!

5 2016-04-19

かっこいいです
とにかくかっこいいです。革の質感もよく、思ったとおりの商品で大満足です。ペンホルダーを太めにしてもらう要望も快く応じていただきました。手帳とノートの2冊持ちで使用していますがばっかりです。エイジングが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳