禁断の果実!純度100%のアグアヘ!SEXY-G ...(エルモッサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-24
  • 2袋目です
  • お恥ずかしながらAカップですら寄せて上げてかろうじて形になる程度、でも動くと寄せて上げた肉が逃げてしまいカパカパになる自分の胸…プエラリアなどのサプリも効果なく、子供2人産んでもサイズアップ皆無でした。夜、お湯で3粒ずつこれを飲んで2~3日目くらいから何となく疼く感覚が四六時中。1袋目が終わり、胸の内側がちょっとふっくらして1センチ弱サイズアップしていました!いきなり爆乳にはなれ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-27
  • 一袋目を飲み終わったところです。あまり効果は感じられませんが、逆に副作用もないので、もう少し飲み続けようと思います。気だけ、生理前の胸の張りが違うかな〜。 ・・・(続きを読む

4 2014-04-11

まだ使い始めたばっかりなので期待を込めて星四つで。

4 2014-03-28

再入荷を待ち、やっと届きました^^
効果はまだ分かりませんが、とりあえず2袋分続けて服用したいと思います。

5 2013-12-08

迅速な対応で感謝です。ありがとうございます。

5 2014-06-24

2袋目です
お恥ずかしながらAカップですら寄せて上げてかろうじて形になる程度、でも動くと寄せて上げた肉が逃げてしまいカパカパになる自分の胸…プエラリアなどのサプリも効果なく、子供2人産んでもサイズアップ皆無でした。夜、お湯で3粒ずつこれを飲んで2~3日目くらいから何となく疼く感覚が四六時中。1袋目が終わり、胸の内側がちょっとふっくらして1センチ弱サイズアップしていました!いきなり爆乳にはなれませんが(笑)じんわり効果があったのでしばらく続けてみます!

5 2014-06-13

迅速な対応、本当にありがとうございます!
前回注文した際に、とても迅速に対応して下さってとても気持ちよくお買い物が出来たので、また利用させていただきました。
丁度楽天セールの時期と重なったので前回と違って入荷の連絡に少し時間が掛かったのですが、入荷の連絡と出荷の連絡がとても丁寧かつ迅速で今回もとても気持ちよく購入する事が出来ました。
振り込んだ翌日、指定した時間にキチンと届く。本当に助かりました。

4 2014-10-09

どうかな?
購入して、一週間ほどたちました。
心なしか張ってるような…生理前だからっていうのもあって、
まだちょっと分かりません。
期待を込めて★4つです(^^)

• howamonnさん
  • howamonnさん

5 2014-07-01

愛飲してます。
今飲んでる分がなくなりそうだったので予備で一袋、レ・アンジュと一緒に購入しました。私は1日に2粒、寝る前に飲んでますが、胸に少し張りが出てきなかな?????

4 2014-06-23

期待を込めて
飲み始めてまだ3日なので、効果はでていませんが期待をこめて星4つです。

4 2014-06-12

期待して!
まだ飲み始めたばかりですが、なんだかお肌がもちもちでいい感じです。
バストアップにも繋がればいいのですが…笑
スタッフの方の対応も良く、1袋飲み終わって変化があれば続けてみようと思います!
期待を込めて★4つで!

4 2014-06-09

入荷待ちで約1ヶ月まちましたが、きいてる 感じがします。

4 2014-06-06

初購入
まだ、飲んでから3日しか経っていませんが少しハリが出てきたかな、と。これから期待してます。

5 2014-06-05

ハリが出ました!
飲みはじめてまだ3日ですがハリが出てきました!偶然ネットで目にして、疑いつつも買ってみたところ早くも効果を実感できて本当に驚いています。
これからも飲み続けたいと思います(^^♪

4 2014-05-31

やっと届きました!時間かかりましたが、対応もよかったです。

5 2014-05-10

満足です
納期の送れや配送など、そのたびに連絡をしてくれたので安心できました。
また、問い合わせに対しても迅速に対応してくださり、商品にも大変満足しております。

4 2014-05-07

アグアヘカプセル
飲み始めて1週間くらいは何も変化なかったのですが、
2週間くらいしたら胸にハリを感じました。
今まであまり胸がはることがなかったので
効果あったのかなと思います。