aru0425さんの★送料無料★SES骨盤ストレッチエステティ...(エルモッサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aru0425さん
  • aru0425さん

4 2013-10-06

効果に期待〜
ダイエットのために購入しました。
レビューで見たとおり最初履くために伸ばした時にブチっと音がしたけど、特に問題なさそう?です。思ったよりも締め付け感が無くこれでホントに骨盤締まるのかな???というカンジだけど普段使いするショーツだとこれくらいの方がラクでいいです。垂れてるお尻のお肉が少しはみ出ますが、またこれも小さくなると思って頑張ります!一日履いた後に骨盤周りとお尻のサイズを測ってみたら若干小さくなってる気が!!!履く前に測ることに気づけば良かった。。。とりあえず毎日履いてみて様子見ます〜効果が出ることに期待で☆4つ

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーター骨盤用サポーター