スヌーピー ロジカルエアーノート(軽量)...(ペンポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円  買い物かごに入れる
  • 8件
  • 2yearsさん
  • 2yearsさん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2020-03-27

便利で可愛い ノート
スヌーピー が大好き❣
勉強する気がアップしました
この、線が沢山あるのが
ベンガル語などの語学勉強に便利です。

5 2020-09-11

エアーノート、普通のロジカル両方購入しましたが、明らかに軽い!!と驚きました。

• youninaさん
  • youninaさん

5 2017-01-23

息子が中学生になりロジカルエアーノートを買ってみたのですが、他のノートより軽いです。今回はスヌーピーがこちらのショップにあったので購入しました。息子がスヌーピーを使ってくれるか微妙ですが、娘は使ってくれそうなので購入して良かったです。

5 2016-09-22

シックで可愛くて満足です。
ロジカルノート使いやすいので愛用しています。

5 2017-11-16

軽いです。
TVでロジカルエアーノートが紹介されているのを見てすぐ購入しました。
軽いし、スヌーピーが可愛いので娘も気に入っています。

5 2017-08-03

かわいいし落ち着いていて、中学生の娘が喜んで使ってます。
英語用にも使えるようになってるので、わざわざべつに買わなくても良いし、書きやすいそうで助かってます。

5 2016-10-17

思っていたよりかわいい
スヌーピーのノートが欲しくて探してました。
思っていたよりかわいいので満足です。

5 2016-09-15

ロジカル好き
高校生の娘がロジカルノートが好きで、お店であまりみかけないので、スヌーピーデザインのロジカルノートをまとめ買いしました。