ランドセル 女の子 2020年モデル コクヨ...(ペンポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

満足です!
2/27注文→3/3到着でした。名入れ鉛筆(特典)もあったのに早く届いてビックリしました。
もう少し安いのでよかったかなぁと少し後悔していましたが、細かいデザインが凝っててやっぱりこちらのランドセルにしてよかったと思います。本人もとても喜んでいます!
何より軽くて驚きました!使いやすそうなので負担も少なく、6年間大切に使ってくれると思います。ありがとうございました!!

5 2019-05-22

可愛いです!!
とても可愛くて使いやすそうなしっかりとしたランドセルで娘も大喜びでした。付属のランドセルの透明カバーがついているのですが、少し汚れていたので交換をお願いすると、迅速に対応してくれて、とても助かりました。名前入り鉛筆のサービスも良かったです(*^^*)

• 0926aiさん
  • 0926aiさん

5 2017-01-05

店頭でショコラブラウンとキャメルは確認していました
ショコラブラウンがよかったけど諸事情でべりーピンクになりました
赤です
無難で飽きない色ではあります
長男はスポーツエディションを使っています
クラリーノタフロックですが、丈夫な感じはしませんが
壊れることはないでしょう
高学年になると、持ち物が増えるので沢山入るこちらに
最初から決めていました
発送まで二週間くらいかかりましたが、おまけも盛りだくさんで
満足です。筆箱、アナ雪のファイル、鉛筆1ダースでした